|
|
wasd94
|
Quake 1 Форум: ку1 на кпк
12:43 9 марта 2008
|
оффсайт: quake.pocketmatrix.com
на флешке создаем папку quake. В ней создаем ID1. В /quake/ пихаем exe-шник, в /quake/ID1/ пак0 - обязательно и пак1 - опционально, но без пак1 будет работать только первый эпизод. В /quake/id1/gfx/ желательно скопировать pop.lmp, чтобы квака стала тегеной, а без этого файла не будут работать команды map, changelevel, и не бедут работать боты. Боты качаем тут: http://vadimkaa.narod.ru/reaper_bot.rar
|
|
NewQuake
|
18:07 24 января 2009 Как зверька с ремонта возьму, установлю
|
|
desh
|
23:49 25 января 2009 а какой смысл? удобства то ноль
|
|
dVs
|
13:27 26 января 2009 Кувешные демки (qwd) показывает?
|
|
floder
|
14:43 27 января 2009 Изврат все это!
|
|
NewQuake
|
20:02 3 февраля 2009 Да не. Когда компа рядом нет, поразлечся, и лучше бы в праду демки мог показыать
|
|
floder
|
07:04 4 февраля 2009 Ну как проигрыватель демок само оно
|
|
wasd94
|
19:18 23 марта 2009 потестил..
ОН ВООБЩЕ ДЕМКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ(((
Годится для изучения карт. Не более.
|
|
q3a
|
19:59 13 апреля 2009 на коммнунах фуфло полное что Ку, что Ку2, про Ку3 я вообще промолчу. На Симбе и айфоне лучше на порядок сделано. Могу показать как это выглядит на N95 в полном Open GL, картинка отличается от компьютерного варианта только размером, а в остальном полная копия
|
|
q3a
|
20:09 13 апреля 2009 сегодня утром видел на сайте движки QuakeWorld под Симбу FP1 и FP2 в режиме софта, а так же двиги на топовые смарты Нокиа и Самсунг, которые держат Open GL.
Пока блин установить его не могу вкурить как...
|
|
4Dm6
|
20:35 13 апреля 2009 Вот люди в метро опупеют увидев человека с таким: смотрит в экран, но при этом из наушников звуки не "туц-туц" а "фуяк, фуяк, бабах и пипец! Ю а тайд ту лид.." =)))))
|
|
q3a
|
21:23 13 апреля 2009 4Dm6, я на метро не езжу)) ты бы лучше помог найти оригинал этот от 17 декабря 1996 года, все эти переработки современные тупо не работают на карманном девайсе.. нужен именно оригинал от ID
|
|
floder
|
15:09 14 апреля 2009 q3a, оригинал чего тебе нужно?
|
|
q3a
|
00:31 15 апреля 2009 floder, QuakeWorld, желательно образ диска. Я нашел в гугле чьё-то папочное творение, оно тупо не коннектится никуда. Работает один сингл.
источник вот тут
|
|
q3a
|
00:41 15 апреля 2009 Ку3 спокойно к обычным и OSP-серверам подключается. Пинг с wi-fi в среднем 150, с GSM свыше 300. В принципе труба против трубы играть вполне нормально)
Проблема только что без лагов и тормозов игра идёт только на трёх девайсах. А вот если законнектить трубу с первым Ку, то тут уже поддерживаемых аппаратов больше в разы. Будет идти на всех 9.2 и 9.3 без исключений.. это десятки разных смартов. Так глядишь и получит старина квейк вторую мобильную жизнь
|
|
floder
|
06:25 15 апреля 2009 q3a, насчет образов глянь по этой ветке http://quaket.net/forum/12102/
|
|
RED Wolf
|
17:27 15 апреля 2009 эээ.. я может не все понимаю, но на моем asus p750 я не вижу смысла играть впринципе... Объясните в чем кайф без мыши тыркать в кнопки? Квака - не дум все-таки..
|
|
q3a
|
20:08 15 апреля 2009 считает считает наоборот) зайди на любой варезный смарт-сайт и почитай комменты
|
|
q3a
|
20:10 15 апреля 2009 to floder, по первому линку такой файл у меня есть, а торрент не могу скачать :(
to RED Wolf, сколько людей - столько и мнений.. ты не поверишь, но много людей считает считает наоборот) зайди на любой варезный смарт-сайт и почитай комменты
----------------
первый пост в топку, чёт меня проглючило.
|
|
floder
|
06:05 16 апреля 2009 q3a, а зачем тебе именно оригинальные образы?
Большую часть диска занимают аудиотреки с музыкой из игры. Сами же ресурсы игры размещаются в двух файлах: PAK0.PAK и PAK1.PAK общим размером около 50 мегабайт.
|
|
q3a
|
17:46 16 апреля 2009 floder, ну вот я и надеюсь, что мне помогут собрать полноценный Quake World про который и говорит Olli Hinkka(разработчик этиж движков). То что выложено в инете не соединяется с серверами. Работает один сингл-плеер. У меня и с ку3 была подобная проблема, скачал с сайта мобильный порт игры и он ни в какую не хотел соединятся с компом. Долго ломал голову, что это может быть.. а потом решил проблему радикально. Снёс весь этот скачанный порт к чертям и поставил вместо него файлы от своего 1.32 с компа.
Итог: игра спокойно коннектится по локалке(комп, смарт, смарт) и цепляется к обычным инет серверам.
|
|
wasd94
|
22:21 23 мая 2009 Есть еще QuakeMobile - тот же квейк, но с опенглом. Этот без опенгла по одной причине - не многие КПК имеют ускоритель. Хочу нокию N810 - там процем омап2 обрабатывается всё быстро (кадров 40) в секунду. Красивость - как на компе. Присандалить к нему клаву и мышу и ваще ппц))
Ну а насчет оригинальной кваки - она и не будет коннектится. В 96-ом инета особо и не было - для оригинала 96-го локалка только)
Что касается кваки на кпк - эта версия - оригинальный квейк, никакой игры по инету. Можно между двумя кпк, но нужен патч (экзешник можно найти в инете). Что касается куве (именно куве, а не ку1) - качайте сорцы с quake.pocketmatrix.net, пачте физику и сеть, собирайте и выкладывайте - будет куве на кпк :)
|
|
wasd94
|
22:23 23 мая 2009 q3a: этот билд собран лет 5 назад. Соберешь нам получше, может быть? И чтоб демки показывал куведешные, если можно.
|
|
dVs
|
09:41 24 мая 2009 и mvd тоже! и чтоб на 314 Mhz в демках хотябы 50 фпс выдавал )
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Что больше всего раздражает в игре? |

|
|