|
|
FunCo
|
Warsow форум: Bots.
13:32 8 апреля 2008
|
Я про варсоу ещё ничего незнаю, но хочу узнать. И первое это - в нём боты есть ? оО
|
|
Free
|
13:55 8 апреля 2008 Да...
|
|
FunCo
|
14:10 8 апреля 2008 thnx. а конфиги тож можно делать ?
|
|
dVs
|
14:11 8 апреля 2008 Пишешь /callvote numbots *, где * количество ботов.
|
|
dVs
|
14:14 8 апреля 2008 С конфигами всё примерно так же как в ку3.
|
|
FunCo
|
15:03 8 апреля 2008 ага, спасибо
|
|
FunCo
|
16:40 8 апреля 2008 да, поиграл я, на каком-то серваке с типами, два раза сыграл и оба в минус.. :]
|
|
dVs
|
16:45 8 апреля 2008 Мне лично варсоу не понравился. Промод в разы лучше.
|
|
FunCo
|
17:50 8 апреля 2008 конечно промод лудше ! сравнил **й с пальцем :}
|
|
dVs
|
18:28 8 апреля 2008 Хоть одна родственная душа :' )
|
|
dVs
|
18:29 8 апреля 2008 Кстати QW тоже очень хорош.
|
|
kenium
|
00:30 22 апреля 2008 харе с ку сравнивать, там от стен не прыгают, да и вобще это разные игры. =P
|
|
anged_Er
|
00:42 22 апреля 2008 Ничё ничё, скоро промод тоже будет отдельной игрой. То есть не квакой =))).
Зы, ничего личного, промод мне тоже нравится. Но "мухи отдельно"!
|
|
kenium
|
01:41 22 апреля 2008 Чтобы промод стал "не квакой" нужно чтобы в нём были хоть какието отличия кроме физики и урона стволов. Я имею ввиду текстуры звуки итп. но это уже офтоп =)
|
|
dVs
|
10:31 22 апреля 2008 Ну так к тому всё и идет. cnq3 очень яркий пример - кроме cpma ничего не запускает, да и иконки тоже какой никакой, но всё же свой контент. Плюс Аркон PMX делает, надеюсь это и будет Standalone.
|
|
adem
|
23:16 22 апреля 2008 ы) а я уже нашел свой промод - это варсоу!
|
|
kenium
|
06:49 23 апреля 2008 не я попробовал дуэлица не вставило, а вот рейс так пропёр что щас сайт делаю в помощ нубам по мувингу...
кстати по теме, обидно что эта ветка форума тут тоже пустует... видимо и право какойто изюминки варсов'у не хватает... а мож людям как и мне, западло терять фраг када енеми от стены рекашетит =]
|
|
abnormal
|
15:08 21 июня 2008 играли мало просто, саму игру не раскручивал никто, вот бы на вцг поставили - тогда бы другая картина была...
|
|
seby
|
19:17 21 июня 2008 Любую игру легко раскрутить =) достаточно регулярных чемпов с призами 3-5к$ тока каму это надо =)
Я играл достаточно, и могу тебе сказать что просто бесит когда с рейла попадание не мгновенное (только на ренж 1024) нах такая рельса нужна, да и много других недостатков, "слабые" гранаты и шафт тому пример... мож комуто и прёт помимо меги и РА еще и патроны кантролить, но помойму это бред полнейший, да и дэш конкретно в дуэли только вредит... зачастую летаешь так что хрен поймешь где в следующую секунду окажется енеми. ГунБлейды (машынган тамошний) тоже непойми что, стреляет какимето пучками плазмы... летят они медленнее плазмы, если тебя застали на респе то ты труп 100%, какимбы скилом не обладал. В ку3 можно и машинганом пакоцать не хило.
Единственно что в варсов действительно стоящее так это ca (огромные карты, максимум скорости, больше драйва, полный набор) и race который я очень полюбил и периодически играю, хотя дефраг не жаловал, одному скучно =] всё имхо.
Кстати по теме только первый пост xD
|
|
seif
|
18:56 22 июня 2008
| Я играл достаточно, и могу тебе сказать что просто бесит когда с рейла попадание не мгновенное (только на ренж 1024) нах такая рельса нужна |
Бери сильные патроны. Почти только в одной каларене есть такие расстояния, что их не хватает.
| мож комуто и прёт помимо меги и РА еще и патроны кантролить, но помойму это бред полнейший |
Можно вон в вышеупомянутую каларену играть, там вообще ничего контролить не надо..
| да и дэш конкретно в дуэли только вредит... зачастую летаешь так что хрен поймешь где в следующую секунду окажется енеми. |
А вот у промоде эйрконтроль есть: тушка летит с дикой скоростью да еще и виляет - хрен попадешь. Другое дело вку3 - ровно, по-прямой, всегда знаешь где противник окажется в следующий момент..
(не сочтите за провокацию флейма) :)
| ГунБлейды (машынган тамошний) тоже непойми что, стреляет какимето пучками плазмы... летят они медленнее плазмы, если тебя застали на респе то ты труп 100%, какимбы скилом не обладал. |
...
нда.. ты его в 0.4 хоть видел?
Посильнее машингана то будет, можно даже gb-jump делать.
Про "медленее плазмы" тоже хорошо, 3000 упс у него скорость (у плазмы 1700).
|
|
seby
|
22:46 22 июня 2008
| Бери сильные патроны. Почти только в одной каларене есть такие расстояния, что их не хватает. |
seif почитай викки по варсоу. http://www.warsow.net/wiki/index.php?title=Items
У ЕБ 1024 моментальное попадание, потом нет (даже со стронг аммо) а 1024 это средний ренж в практически не юзают рейл, реил оружие дальнего боя и только. А нафиг оно тогда если на дальней дистанции не мгновенное поподание.
нда.. ты его в 0.4 хоть видел?
Посильнее машингана то будет, можно даже gb-jump делать.
Про "медленее плазмы" тоже хорошо, 3000 упс у него скорость (у плазмы 1700) | Всё я прекрасно видел... чо толку то от этих 3000ups на, среднем расстоянии если враг хорошо стрейфица и тем более доджыца, то это дохлый номер с таким говном пытаться чото там типо "пиу-пиу xD"
Задрочить то можно любой ствол и любой вид стрельбы я говорил про то что мне не нравится что все стволы с моментальным попаданием они приравняли к плазме, с разной скоростью полёта снаряда. Это то что я имел ввиду.
|
|
seby
|
22:48 22 июня 2008 GunBlade Reload: 250ms
Это тебе не автомат xD
|
|
seif
|
01:11 23 июня 2008
seif почитай викки по варсоу. http://www.warsow.net/wiki/index.php?title=Items |
Я читал знаю эту вики.
Там, кстати, информация устарелая..
У ЕБ 1024 моментальное попадание, потом нет (даже со стронг аммо) а 1024 это средний ренж в практически не юзают рейл, реил оружие дальнего боя и только. А нафиг оно тогда если на дальней дистанции не мгновенное поподание. |
Больших дистанций не так много (опять же, кроме CA)
Оставшихся 7500 вполне хватает чтобы покрыть оставшийся участок.
Ни разу не испытывал неудобств.. да и жалоб от других (кроме тебя) вроде не слышал.
Собственно и "lolebebebeb" здесь может быть почти также много как и "railrailrail" в ку3..
| Всё я прекрасно видел... чо толку то от этих 3000ups на, среднем расстоянии если враг хорошо стрейфица и тем более доджыца, то это дохлый номер с таким говном пытаться чото там типо "пиу-пиу xD" |
Он на 3000 упс срейфится?
В любом случае, попасть не составит труда.
К тому же, у ганблейда сплэш damage неплохой.
ИМХО, он гораздо полезней машингана.
Можно легко убить, например, убегающего с 40 hp..
GunBlade Reload: 250ms
Это тебе не автомат xD |
И?
| Задрочить то можно любой ствол и любой вид стрельбы я говорил про то что мне не нравится что все стволы с моментальным попаданием они приравняли к плазме, с разной скоростью полёта снаряда. Это то что я имел ввиду. |
мде.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Что больше всего раздражает в игре? |

|
|