19:21 30 июня 2007 Clan Arena, в ку3 что ли не играл?
есть карта, обычно просторная, убран self и team - damage. соответсвенно - мона делать на карте всякие триксы для ускоряние передвижения (честно говоря рокет-джамп в ку3, ваще отдыхает по сравнению с Rocket Walljump в варсоу).
есть 2 команды (нечто похожее на кс), счет ведетcя по раундам, выгрывает та команда которая быстрее перемочит всех противников.
но в конечном счете все сводится к набиранию фрагов и к выделыванию всяческих триксов. в общем всем советую попробовать, смотрится и играется на ура!)
01:13 22 ноября 2007 А почему нельзя поставить Linux версию? Ведь на quaket.net вроде стоят linux compatibility библиотеки? Или там какие-то бока вылазят?
18:57 7 февраля 2008 Dolvich, последнюю версию warsow 0.4 не советую пока поднимать. так как серваки под ней очень не стабильны. (первую неделю после выхода буквально каждый сервак хоть раз в день но падал, потом одмины вроде нашли оптимальные настройки). подожди выхода 0.41.
и еще, не знаю поможет ли, но вот тут почитай. а вообще заходи на наш форум, думаю знающие люди отзовутся.
01:16 10 мая 2008 не знаю актуально или нет, но чтоп поставить warsow под freebsd:
заходим рутом
#su
переходим к портам с играми
#cd /usr/ports/games
качаем порт, т.к. в портах почему-то обновлять не хотят
#fetch http://www.monkeybrains.net/~rudy/freebsd/warsow-0.42-port.tgz
удаляем старый
#rm -rf warsow warsow-data
разархивирует содержимое архива
#tar -xvzf warsow-0.42-port.tgz
переходим в каталог с игрой и собираем, указывая что хотим собирать (клиент и/или сервер)
#cd warsow && make install clean
вот и всё
ЗЫ лично у меня дома стоит freebsd 7.0 и я прекрасно играю в wsw и q4