Quaket.Net
-  Главная
-  Статьи Quake
-  Сервера
-  Демки
-  Фильмы
-  Видео Quake
-  Конфиги
-  Галереи
-  Форум
-  Поиск
-  Обзоры игр
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас/контакты
пїЅпїЅпїЅпїЅ
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     Quake 4 CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
-  QuakeLive
-     Как смотреть демки QuakeLive
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Форумы » Сайт » Пожелание от пользователя сайта.
twix

Сайт: Пожелание от пользователя сайта.

17:45 8 февраля 2009

Начну с предисловия.
Захожу я на этот сайт часто.Mне нравится, как вы освещаете мировую и российскую квейк сцены; качаю отсюда иногда демки, читаю интересующие меня статьи.Короче, все было бы просто шикарно, если бы не одно очень важное НО!Открываю я к примеру сегодня страницу quaket.net.Темы по ку3: "тсн слива" -- тема, где товарищ оптик пытается узнать, что есть такое его друг тсн-слива, или же все таки нет. Идем дальше: тема под названием "Я и боты", автор темы неподдельно браварствует своим мегарезультатом :"я играю на кошмаре и рву его, что вы скажете" -- какое великое достижение, об этом обязательно нужно написать. В теме "нормально ли", товарищ newquake выкладывает свои демки как он играет с кошмарами на разных картах -- кому это надо вообще?!Ку4 форум тоже не блещет интересными темами -- дайте код на скольжение,не создается обычный сервер, от одного и того же товарища ЛЕХА, пытающегося безуспешно косить под 9 летнего парня.Ну и на десерт предоставим таких типов как тсн и Оптик, которые абсолютно безнаказанно могут нагадить в любой теме, написать сколько угодно оскорблений в чью-либо сторону, и потом сами же наслаждаясь хрюкают от удовольствия в собственном дерьме -- но нормальным то людям это неприятно.Hеужели нельзя ввести на сайте бан от нескольких дней до постоянного,либо ридонли. Посмотрите на сайт который тут многие недолюбливают- промод.ру.Чтобы там нибыло, админы там работают, как им подобается, возможно поэтому там практически невозможно найти тем, подобных созданиям таких товарищей, как максим, кобра, тсн, оптик и многим другим.Да взять просто любой норм сайт с администрацией, которая выполняет свои функции -- ни намека на подoные бредни идиотов. Взять же любой сайт, где на это закрывают глаза -- такие сайты неприятно посещать, сразу же хочется покинуть данный ресурс, за примерами далеко идти не надо, все знают много таких сайтов. Ведь этот сайт не заброшен, на нем постоянно обновляются новости,он очень интересен и по своему индивидуален, этим он и привлекателен -- почему нельзя просто ввести функции бана и раздать нескольким надежным адекватным людям права админов.Это не так сложно, а многие люди вздохнут свободнее и поверьте, посещать этот сайт станет намного больше народа.
p.s.Я уже однажды поднимал этот вопрос.Но тогда он остался без определенного окончания -- я надеюсь на понимание администрации и очень прошу дать ответ -можно ли это сделать, или нельзя.

Sch
18:27 8 февраля 2009
подписываюсь под каждым словом

heyv
19:20 8 февраля 2009
насколько я помню Pow3r банил псв, вот эта тема
цитирую:

Pow3r
15:31 15 сентября 2008
псв ЗАБАНЕН

неужели нельзя поступать также с остальными флудерами? тоже самое с фейками, которых сразу легко узнать... неплохо было бы хотя бы флудерские темы чтоли удалять...

twix
19:26 8 февраля 2009
Ну так в чем же проблема-то тогда?

twix
19:27 8 февраля 2009
неужели нельзя поступать также с остальными флудерами? тоже самое с фейками, которых сразу легко узнать... неплохо было бы хотя бы флудерские темы чтоли удалять...
+1

twix
19:30 8 февраля 2009
Все же очевидно - за оскорбления,флуд,фейки -- бан предположим на 3 дня,за повторный флуд и оскорбления предположим на пару недель, а если еще раз нарушит--бан на все время.

Shnaider
19:34 8 февраля 2009
я только за!

^2V^4K
19:38 8 февраля 2009
Хм,может просто у администраторов не всегда есть время,чтобы следить постоянно за форумом,читать каждую статью,каждый пост,при необходимости банить,удалять темы и тому подобное...

twix
19:43 8 февраля 2009
Если дать права админа еще 4-5 людям, то никаких вопросов не будет точно: не сможет один сделает другой.Cами же здесь сидим, пользуемся сайтом.Этот вопрос поднимался много раз, и постоянно как-то заминался без какого-либо вменяемого окончания -- дело просто, как я понял в элементарном пофигизме.

^2V^4K
19:53 8 февраля 2009
Ну тогда остается только попросить администраторские права у начальников сайта(просить тем,кто сам не флудит,и не будет злоупотреблять правами этими,а пускать их в благие дела)!
Есть тут такие?? =))

twix
19:55 8 февраля 2009
Такие есть, и людей таких достаточно.
Дело только за администрацией.

twix
19:57 8 февраля 2009
Ждем ответа)

zoid
20:02 8 февраля 2009
Мой голос за профайла! =)
P.S. С твиксом согласен.

twix
20:21 8 февраля 2009
Можно, в принципе, сделать всеобщее голосование и определить тех кто будет этим заниматься, естественно с их согласия.

dVs
20:21 8 февраля 2009
тру

Tn_bstu
20:23 8 февраля 2009
и еще опрос поменять бы, февраль все таки))

dVs
20:33 8 февраля 2009
zoid, поддерживаю. profile довольно адекватный человек, приличное количество времени в нете проводит, в последнее время половина новостей на сайте - его рук дело. Так что вполне достойная кандидатура.

dVs
20:34 8 февраля 2009
zoid, поддерживаю. profile довольно адекватный человек, приличное количество времени в нете проводит, в последнее время половина новостей на сайте - его рук дело. Так что вполне достойная кандидатура.

heyv
20:49 8 февраля 2009
я предлагаю устроить опрос, в котором будут написаны люди, которые часто сидят на сайте и те, кто будут на первых четырёх местах и станут адимнами
как вам такая идея?

dVs
20:54 8 февраля 2009
хорошая идея имхо

^2V^4K
20:56 8 февраля 2009
Идея то хорошая,но опять же ждем слово главного админа квакета!

twix
21:00 8 февраля 2009
Идея что надо надо сейчас будет выловить грина, а он ,может быть, выйдет на долвича и найса.

Yavich
22:00 8 февраля 2009
Наконец-то кто то поднял эту тему ) А можно быть админом только на одном разделе? Я бы тогда выставил свою кандидатуру админить в ку4

twix
22:06 8 февраля 2009
Да я бы не против в ку3 админить.Время у меня есть и с нормальными людьми я общаюсь по нормальному, если меня выберут -- в ку3 форуме будет чистота и порядок)Также хотел бы выставить кандитатуры Профайла, Грина еще конечно есть несколько человек, но они скорее всего не согласяться(nsfm не хочешь попробовать)?

Shnaider
22:08 8 февраля 2009
я давно уже найса в аське чё-то не наблюдал:((((

twix
22:10 8 февраля 2009
375632517 -- вот аська Найса.
Он сейчас там.

heyv
22:17 8 февраля 2009
вот и прекрасно))

twix
22:44 8 февраля 2009
Короче, если здесь кто-то общается с кем-то из админов, отпишите им чтобы они прочитали эту тему и отписались о своем мнении.

heyv
22:49 8 февраля 2009
думаю они согласяца, т.к. в последнее время на сайте часто бывают тока профаил, грин и шадоу

Shnaider
23:13 8 февраля 2009
а я раз в день захожу:)))))
з.ы. найс забил на квакет, из за даунов типа золотого, купера и т.д.((((((((

heyv
23:36 8 февраля 2009
Hy так если найс забил, то пусть другие люди сайт спасают, не хочется, чтобы квакет померал

4Dm6
01:03 9 февраля 2009

...з.ы. найс забил на квакет,...

- Так ведь сейчас замечательная возможность начать всё чистить, указать дебилам на место и попытаться вернуть прежний облик сайта.

heyv
01:25 9 февраля 2009
Ну для начала надо права на это надыбать, а после этого разгребать дерьмо, а его много

Shnaider
01:26 9 февраля 2009
та да, что дерьма много, так это прямо в яблочко. жаль канеш что я темы удалять немогу, а то почистил бы большую половину тем.

iRifle
09:43 9 февраля 2009
молодца twix! давно пора! меня уже бесит насколько тупой стал форум ку4, всякие темы типа Читеры, Коды на скольжение, как писать цветные кв0дратики... это же пи*дец!(сори за мат, по другому не могу) а отдельных невдупляющих личностей(кобра не в счёт, она ща не флудит) типа танкиста, бармалея и др. я бы не только забанил, вообще бы их аккаунты удалил с квакета. Посмотрите хотя бы тему бармалея как переключаться с патча 1.3 на 1.4.2... Ну не бред сумасшедшего?

vendigo
10:23 9 февраля 2009
Как на мой взгляд на квакет подзабили, очень мало новостей и статей, раз в неделю появится какаето бесполезная статья про ку2. К примеру на кибер файте каждый день обновляется почти вся страница и вчерашнюю новость уже ищеж в истории. И эти тупые и банальные темы просто вносят какое то разнообразие и настроение, и только изза них сюда заходят добрая часть квакеров потомучто кроме этих дурацких тем читать нечего ))) Я например не вижу ничего страшного в этих темах, на любой текст найдется публика. Квакет скоро сгниет если сюда не будут ходить флудеры...

twix
10:26 9 февраля 2009
Во-во-во-во я про это же и говорю.Иногда уже просто невозможно без мата, настолько бесит тупость и безнаказанность отдельных личностей.
P.S. Огромное спасибо за понимание всем форумчанам которые меня поддержали!Bместе мы сможем сделать наш сайт лучше и чище)))!!!

dVs
11:47 9 февраля 2009
vendigo, c58 шляпошный сайт, скажи мне как часто там пишут про кваку? раз в полгода? да и если пишут, то только про ку3. Не хватает новостей на квакете? Напиши сам! :)

twix
12:01 9 февраля 2009
Короче ребят я поговорил с Долвичем.
В кратце смысл разговора с ним был таков -- если найдется на сайте дествительно несколько человек которые хотят тратить время, чистить от мусора форум, удалять ненужные темы и банить по необходимости обращайтесь ко мне, а я в свою очередь дам айсикью Долвича и вы с ним поговорите лично.

twix
12:02 9 февраля 2009
Пишите мне в личку.

vendigo
12:16 9 февраля 2009
dVs, я не редактор, да на кибер файте много разной инфы, но возьми например www.esreality.com там постоянно тоже есть про квачину инфы новой валом и новостей тоже просто никто не занимается. Так что если ктото реально хочет помоч квакету пусть ищет и выкладывает инфу а не сидит с всевидещим оком и чистит форумы и банит. Забаньте уже всех нахер и будет все чисто, спокойно и кошерно.

twix
12:22 9 февраля 2009
vendiqo, как ты заметил, тут практически все за очистку форума от ненужных тем и таких же неадекватных личностей.Я считаю, что флудерство хамство и мат это путь к деградации форума, что постепенно и происходит и это уже ясно многим здесь.

extone
12:26 9 февраля 2009
по-моему, у сайта сейчас катастрофически не хватает функциональности, даже список пм-ок нельзя нормально найти. а сносить все "тупые" и флудерские темы без разбора и банить всех подряд тоже нет смысла. нужно завести раздел для флуда и переносить туда такие темы. кроме этого нужны правила для форума и возможность обратной реакции на действия модераторов, если они эти правила перегибают. иногда я, например, совершенно непонимаю по какой причине был снесен тот или иной пост. чтоб такого не было, нужен еще раздел форума "мусорка", где должны храниться удаленные посты хотя один день.

vendigo
12:32 9 февраля 2009
twix, а ты не заметил что кроме этих "ненужных тем" на форуме нужная появляется раз в две недели. И если тема не кому не нужна то че там по 100-150 ответов. Кому ненада то и непишите там. Вообще глупо искоренять то что покрайней мере весилит, давайте все потрите и оставляйе тупо темы типа "помогите поменять цвет рылыгана". И сделайте модерами парочку злых батанов, чтоб они разглядывали через свои линзы кавоб забанить. Такое чувство что ты ходиш в синих школьных штанах со стрелками...

twix
12:33 9 февраля 2009
На данный момент, как я понял из разговора, этим заниматься некому -- если кто-то готов пожалуйста -- пока реально можно хотя бы навести порядок и дисциплину, чтобы люди понимали, как можно себя вести на форуме, а как нельзя.

twix
12:35 9 февраля 2009
vendigo ты меня не так понял.Просто когда тупость превращается из разряда "иногда" в разряд "постоянно" это уже не весело, а начинает реально бесить.

dVs
12:37 9 февраля 2009
vendigo, было бы время, я бы сам переводил новости с еср и постил их сюда (в кратчайшие сроки), но сейчас есть дела поважнее. Хотя можно на выходных попробовать...

vendigo
12:38 9 февраля 2009
незнаю может у вас сильно ранимая психика, но самые тупые темы у меня вызывали просто улыбку и все, я не бил руками монитор и не бился ап стол логовой.. Просто нада проще смотреть на очевидные вещи.

twix
12:42 9 февраля 2009
Вот так и живем.Славянский менталитет так сказать -- давайте проще жить, закрывать глаза на хамство на форумах,на дурачков, а ведь отсюда идет нить на более серьезные вещи такие, как пьянство, воровство, проституция, преступность. Начинать надо с малого, тогда и с большими проблемами легче будет справиться.

vendigo
12:47 9 февраля 2009
Ну так дай этому не очень умному и развитому человеку выговорится и сорвать тут злость в словесной форме. Чтоб он не пошол сразу пить и бить всем морды со злости.

twix
12:54 9 февраля 2009
А я думаю пусть он находит места в инете и в реале с себе подобными и там делает что хочет.

iRifle
13:26 9 февраля 2009
extone: я с тобой согласен на половину. Действительно, выходом может быть просто перенос всех тупых тем в "флуд", но есть одно НО, которое кто-то озвучил в этой теме(не помню кто, перечитывать всё влом). Если подобные темы будут создаваться дальше, и новый народ будет приходить сюда что бы лишь прочитать и запостить очередную порцию бреда, то квакет умрёт, это будет не сообщество квакеров, а сообщество тупых флудеров на тему кваки :/

iRifle
13:31 9 февраля 2009
про нормальные темы тада просто напросто забудут, никому из новичков нафиг не надо будет читать статьи про стрейф например, тактику игры, сюда будут приходить лишь что бы поржать над какой-нить х*рнёй, а потом вылезти и думать "Блииин)) Какой же я крутой квакер, сижу на quaket.net))"
PS: больше в этой теме отписываться не буду(и так всё ясно), а то она тоже как ни странно превращается во флуд)))

heyv
14:14 9 февраля 2009
Hy так голосовать будем?

twix
14:28 9 февраля 2009
Хейв, я уже написал, кто хочет узнать ситуацию подробно, или чем то помочь ресурсу, пишите в аську Долвичу, которая есть у меня.

twix
14:39 9 февраля 2009
Короче делаем так: кто действительно не пожалеет о времени, будет качественно модерировать, у кого есть на это сильное желание отписывайтесь здесь.
P.S.Наверху изложена краткая позиция Долвича)

twix
14:44 9 февраля 2009
В противном случае, продолжать здесь дальше словопрения -- бесполезное занятие.

green
15:15 9 февраля 2009
Так, во-первых, полностью поддерживаю твикса, чистить квакет нужно и дисциплина тоже необходима, проблема эта уже стара и сейчас остро актуальна, но удалять все посты тоже не дело, ведь многие тупые темы с фейками, как мне кажется, создаются самими форумчанами от скуки дабы повеселить народ и себя, в чём я не вижу ничего страшного, (в виду того что обновлениями новостей в последнее время сайт не блещет), другое дело, когда сыпятся оскорбления и мат. Но в первую очередь что бы поднимать и развивать квакет нужны админы для публикации новостей, это скорее увеличит посещаемость и возможно уменьшит мусор на форуме.
По теме: если б мог бы дать права админа уже бы дал, поговорю с долвичем и найсом, посмотрим, что можно сделать.

nwg*Neo
16:37 9 февраля 2009
мы знаем только два языка: Русский и Матерный

Yavich
23:10 9 февраля 2009
Ну в общем, у кого есть силы переводить новости, пусть занимается новостями, у кого нет сил - пусть трет флуд )))

Эхх, помню свои первые дни в квакете - чувство, будто открыл что-то невероятное, ощущение прикосновения к великому, благоговение какое то ))) Правда уже тогда как я понимаю из слов "старичков" квакета, он был уже далеко не тот как в начале, жаль не увидел я это начало... Надеюсь еще не поздно все вернуть.

nsfm
23:17 9 февраля 2009
короче - я понимаю найса и вот его ответ: "за*бало спрашивать всяких убытков не хотят ли они писать новости, к тому же никто из етих даунов не сможет стать на уровень старой школы типа грина, фри, адама и прочих"

dVs
00:09 10 февраля 2009
Не совсем понял про уровень старой школы, да не суть.
nsfm, может ты попробуешь?
могу посодействовать в переводе, а так же проверке орфографии, пунктуации и лексического состояния новости в целом :-)

dVs
00:11 10 февраля 2009
Yavich, я тоже понял что прикоснулся к великому, когда выкачивал отсюда CPM Mappack по 4 рубля за метр ))

desh
02:49 10 февраля 2009
Только за

^2V^4K
06:17 10 февраля 2009
Я бы мог новости переводить,только где их брать?!=)

dVs
08:00 10 февраля 2009
На http://www.esreality.com

nsfm
16:25 10 февраля 2009
я не буду писать новости - нет времени, лучше я буду его тратить на учебу, уж извините...

и еще, карен, я с тобой еще могу поспорить кто лучше знает русский;)

dVs
16:49 10 февраля 2009
Саша, поспорить можешь конечно, но не факт что ты этот спор выйграешь ;)

Yavich
16:41 11 февраля 2009
Думаю вопрос с чистотой на форумах решить будет несложно, просто тереть все лишнее, теперь и я этим займусь, а вот новости добавлять надо, а некому. Надо над этим думать

heyv
23:58 14 февраля 2009
shadow, green, death, profile, etc...
нам достаточно я думаю)

underet
12:51 11 октября 2009
Хм... Моё пожелание - добавить в меню профайла играет в "quakelive"

FlyingZoid
13:05 11 октября 2009
underet
На квакет админы забили и ты забей. :)

sws^r
22:34 11 октября 2009
underet некромант >_<

MrRock
12:35 12 октября 2009
Не согласен с twixом...

Тебе не кажется что для человечка который порвал бота это действительно может быть достижением. Может он у бота впервые выиграл, возможно человек не шпилит 10лет, а только сел за КУ. Ему хочется поделиться своим успехом с такими же новичками как он. Ты его банить буш? А как же подростаещее поколение? Может ЛЕХА безуспешно косит под девятилетнего потому что ему десять?
Может проще не читать что тебе не нравится чем всем подстраиваться под интерес нескольких людей.
Мне например не интересна тема "Секретные и старые награды QL" или, например "ql on win7" (у меня ХР), еще меня не интерисуют Русские сервера КУЛ - у меня на Россию пинг больше чем на Германию. Давайте удалим эти темы!
Я особо не углублялся в форум но при беглом осмотре описаных twixом тем не нашел, мало того почти все затронутые вопросы показались мне актуальными (каждая для своей аудитории разумеется).

Например форум КУЛ, приведу несколько последних тем:
-Консольные команды QL
-Секретные и старые награды QL
-ql on win7
-Русские сервера - петиция :)
-Error loading profile
-Екатеринбург
-Официальные quake-live сервера в России,Украине и Белоруссии
-Помогите с прицелом в игре
-пикап канал
-MAX CVAR
-Grenades?!Dont see them!
-Пинг до PL серверов.
-HUD
-Таймер меги, реда и желтого.
-Вопросы по QL
-cfg
-Российские кланы и есть ли таковые
-tdm, ctf, ca
-видео-демки QL? Где?

(названия тем копировал подряд, не пропуская начиная с последней)
ИМХО среди етих тем вообще нет, не то что дибильных, даже нет не актуальных.

А ты тwix научись не кликать на то, что тебя не интересует, небось на банеры не кликаеш...

И еще... я тут полазил по форуму почитал коменты.
Заметил что ты уважаемый twix просто охотиштя за такими темами и только в них коменты пишеш. Если кто не верит пройдитесь по форуму КУ4 и почитайте его месаги, личто я ни одного полезного совета от него не нашел.
Почему ты не коментируеш такие темы как например: "Как настроить игру?" или "Как настроить положение оружия!?"? Не интерисуют?

Могу добавить что дибильные темы характерны для форума КУ4, наверное потому что его играют те кто при выборе игры обращают внимание только на то что 4-я часть новее чем 3-я. Отсюда и вопросы дурные.

MrRock
12:44 12 октября 2009
ЗЫ
И еще, твих, у тебя в профайле отмечен только КУ3, какого х ты забыл на форуме 4-го???

underet
22:05 12 октября 2009
Отжог))))

RED Wolf
23:38 12 октября 2009
Впервые в жизни на этом форуме кого-то опустили столь обоснованно)

А дебильные темы связаны с тем, что сейчас огромное количество дисков именно ку4 попадает в руки детей. Всего лишь. Ку3 в магазине купить еще найти надо)

RED Wolf
23:39 12 октября 2009
ЗЫ. Мы аццкие некропостеры)

RED Wolf
23:44 12 октября 2009
Раз уж тут пожелания... А можно доработать профиль? Например, чтобы возраст менялся, высчитываясь по дате рождения, можно было поставить галочки в знак того, что играешь в QLive или Warsow?

MrRock
11:56 13 октября 2009
Я дейсвительно упустил то, что КУ3 возможно уже не продают в магазинах. Просто сам уже давно не покупал игровых дисков. Но его всегда можно скачать. О том как это сделать на Квакете есть соответствующая статья
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Турниры
13 фев  online (warsow 1v1)
18 мар  Москва
6 апр  Lan (CTF 4v4)
16 июн  DreamHack Summer
22 ноя  DreamHack Winter
добавить »

Сервера
 Беларусь
  q3.maxigame.by  4 / 108
 Россия
  q2.playground.ru  9 / 44