Обожаю игру Quake, когда то прошёл первый и третий, но в то время малейшего представления не имел о Quake. А вот английский здорово прихрамывает. Не найдётся ли русскова языка? И кстати, куда подевался прицел с мыши (оружия), на угад стрелять что-ли? И ещё одно, где узнать про расположение всех секретов? Огромное спасибо!
|
|
dVs
|
23:28 13 мая 2009 Армянин, круто )) Лучше на quakeworld.ru поинтересуйся, здесь большинство народу вку3шники. Могу посоветовать скачать ezquake (последняя версия 1.9.3 есть на этом сайте в разделе Файлы Q1) там всё довольно просто и понятно. Не думаю что знание английского играет большую роль в кваке, смысловая нагрузка имеется только в текстовых вставках между эпизодами, и то в формате "чтобы было". Но если чё перевести надо, обращайся.
|
|
floder
|
10:15 14 мая 2009 sarkisian.armen - или, если хочешь играть чисто в сингл, попробуй на DarkPlaces
http://icculus.org/twilight/darkplaces/
|
|
sarkisian.armen
|
12:24 14 мая 2009 А QuakeWorld.ru это сетевая что-ли? Думаю одиночку пройти! Что касается английского, то хотел в настройках полазить. Интересно, где секреты искать? Может кто интересовался?
|
|
wasd94
|
16:39 24 мая 2009 QW - сетевая модификация (сингл тоже можно)
Секреты - как в думе почти. Видишь выпирающую стену или чуть раскрашеную - стрельни по ней, может быть откроется -это и есть секрет
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|