|
|
qlmck
|
Сайт: quaket.net
15:09 19 декабря 2009
|
Почему не обновляется сайт? Со 2 декабря ни одной новости нет. Администрация пьёт?
|
|
shkval
|
17:47 19 декабря 2009 скорее бухает))
|
|
supernatural
|
22:10 19 декабря 2009 все на сайт забили вот он и умер
|
|
Free
|
09:54 20 декабря 2009 http://quaket.net/news819.html
|
|
Free
|
09:54 20 декабря 2009 На этом сайте новости может писать каждый, не каждый это хочет делать
|
|
Yavich
|
12:50 20 декабря 2009 Имхо, очень неудобный процесс добавления новостей. + когда я добавляю новость, в ее третьей части вылазит совершенно другой шрифт, и как сделать его обычным, я так и не допер.
|
|
Yavich
|
12:50 20 декабря 2009 Да и вообще, сайт построенный на чистом энтузиазме по-моему никогда долго не проживет.
|
|
twix
|
12:56 20 декабря 2009 Yavich
"Да и вообще, сайт построенный на чистом энтузиазме по-моему никогда долго не проживет"
В корне с этим несогласен.
Это примерно тоже самое, что сказать, что все построено на энтузиазме - недолговечно, в тоже время есть огромное количество примеров опровергающих это.
|
|
Yavich
|
13:22 20 декабря 2009 Ну не знаю, может просто я жидовская скатина, возросшая на капиталистических идеалах, но как то меня не вставляет постоянно париться с новостями просто чтобы это кто то прочитал :)
|
|
Free
|
13:27 20 декабря 2009 esreality.com - сайт построеный на энтузиазме
|
|
twix
|
13:42 20 декабря 2009 *построенное
|
|
p4r4
|
13:44 20 декабря 2009 Проблема не в том, что сайт построен на энтузиазме, а в том, что нет этого самого энтузиазма.
|
|
Free
|
13:53 20 декабря 2009 ну вот еще пару лет назад у отдельных людей он был, а сейчас нету просто замены, именно для квакета
|
|
qlmck
|
14:57 20 декабря 2009 Жаль. Нехочется удалять с закладок этот сайт на котором я уже не первый год. А оставлять его ради форума с постоянным срачём смысла не вижу.
|
|
kenium
|
17:20 20 декабря 2009 Тут уже года два как новички (те кто регистрируются)
это тролли и твинки кое каких личностей:)) Последняя реальная волна была в лице Невест, танкистов, морпехов, кобры, и прочих ку4 фанов, щас их нет, стало скучно и грустно) А по поводу того удалишь ты закладку или нет, я думаю всем пох, не нужно страдать манией величия =)
|
|
kenium
|
17:23 20 декабря 2009 кстати такие вещи пишут в "общий" или "сайт"
|
|
lmiol
|
17:42 20 декабря 2009 хехе сайт устраивает всем ))) есть критика, есть общение (пох какое) но вот со всего кумарит лишь система тэгов на форуме НУ РЕАЛЬНО ЗАДРОЦЦКИЕ а так форум клэ )))) рекламы минимум фнизу дето так что можно обитать на сайте ))))
|
|
qlmck
|
18:17 20 декабря 2009 kenium
А тебе не приходило в голову, что я сидел на сайте последние 2 года без регистрации?
Извини паранойю я не лечу и не смогу посоветовать тебе хорошего специалиста.
По поводу мании величия читай выше. Я создал тему не потому, что хочу поплакаться тут и ждать уговоров от вас, чтобы я не удалял страничку с избранного, а с целью прояснить причину, которую, собственно выяснил. Жаль очень жаль.
|
|
kenium
|
19:59 20 декабря 2009 Еслиб ты создал тему только для того чтобы прояснить ситуацию, не стал бы угрожать удалением закладки квакета)) Так что ты опять индульгируешь в своей мании величия, это видно по твоему
и
| А тебе не приходило в голову, что я сидел на сайте последние 2 года без регистрации? |
возможно это у тебя бессознательное, хочешь посмотреть реакцию или чтото типо того.. Ну не видешь смысла, гоу хед, жми делит и не нужно соплей))
Кроме того по поводу новостей уже было, нужно иногда интересоваться и форумом..
И обычно, нормальные люди читают новости от авторитетных изданий-первоисточников, как правило на английском, например www.esreality.com
Потому что quaket это лишь малая капля в море по теме.. Не все новости попадают на сайт, (даже в хорошие времена) на одном энтузиазме мало кто захочет их регулярно переводить..
|
|
kenium
|
20:01 20 декабря 2009 lmiol
теги хардкорные) копи паст рулит)
|
|
kenium
|
20:02 20 декабря 2009 щас меня начнут упрекать в разложении славного квейк комьюнити ))
|
|
twix
|
20:14 20 декабря 2009 qlmck
Ну так возьми и выложи новость - что мешает?
Если наступил перерыв, это не значит что новостей не будет больше совсем. Короче, мэн, просто не делай из мухи слона.
|
|
Я Tor-Mel
|
11:38 31 января 2010 Народ, я вот наконец зарегился по новому нику и мылу. Т.к. старый пароль не помню. (Как вспомнить ?)
Да ещё и http://quaket.net/news1417.html удалён куда-то нах, и видео от Pointa тоже хз где ? http://quaket.net/forum/34114/
|
|
profile
|
13:30 31 января 2010 обновил ссылки на мортуалити
|
|
^2V^4K
|
13:41 31 января 2010 Кстати,кто-нить знает что за музло в мортуалити играет??
|
|
Я Tor-Mel
|
20:23 31 января 2010 profile Спасибо. Заценил - вещь.
|
|
HUDOY
|
23:02 29 октября 2010 люди помогите
не знаю куда написать у кого спросить.
суть проблемы, не могу ничего скачивать с этого сайта
выкидывает ошибку типа
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)
если может кто помочь дайте контакт пообщатся
|
|
twix
|
00:27 30 октября 2010 Просто все ссылки битые и их никто не обновляет.
Читай тему ниже и все поймешь.
|
|
spride
|
00:30 30 октября 2010 HUDOY ,да ты не стесняйся спрашивай что надо ,народ тут шаристый) ,ссылками сразу завалит))).
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Что больше всего раздражает в игре? |

|
|