degree
|
Общий: FAQ по mIRQ
10:58 16 января 2010
|
Знающие поясните, что такое mIRQ, для чего нужен и как в нём работать. В идеале может кто то скинет mIRQ Help на русскомукраинском.
|
|
heyv
|
13:30 16 января 2010 проще всего заходить в мирке через оперу или новый квип, там ничё сложного)
|
|
profile
|
15:55 16 января 2010 mIRQ :DDD
degree ты задавай вопросы поконкретней
качаешь mIRC к примеру версии 6.35, потом оплачиваешь мирк(ну или крякаешь) свеху полируешь ннскриптом (nnscript.com) по желанию, а в настройки вбиваешь ник и альтернативный ник , выбираешь сервер по желанию идешь на него ну потом на каналы куда тебе надо
в папке каналов можно настроить любимые каналы и автозаход на них
ну сам потом в настройках покопаешься и со временем сделаешь все как тебе удобно
пс и с даваемыми тебе советами будь осторожней, тут насоветуют тебе всякого (типа в irc сидеть через брузер и голосовую связь через ТС и вентриллу ;D)
|
|
degree
|
18:04 16 января 2010 profile,
спс. по тихому методом тыка начал разбираться
|
|
4Dm6
|
18:43 16 января 2010 И в кваку играть через браузер тут тоже насоветуют.))))))
|
|
FlyingZoid
|
21:07 16 января 2010 http://www.promode.ru/?q=node/1250
|
|
degree
|
11:36 18 января 2010 А есть каналы типа #promode.ru только gameplay VQ3 (ну или хотя бы OSP по Украине)?
|
|
profile
|
12:48 18 января 2010 как такового общего канала насколько мне известно нету
хотя я могу и ошибаться
|
|
Goodini
|
12:53 18 января 2010 Смотрим, что написано справа, под голосовалкой:
Только там уже давно почти никто не сидит
|
|
eXodus
|
13:05 18 января 2010 лол))
в мирку заходите...чисто попиздеть:D
|
|
degree
|
13:27 18 января 2010 Goodini,
вот и я о том же((( может ещё какие то есть каналы даже из соседних стран?
|
|
Romulo
|
00:09 2 июня 2010 Скачать irc клиент можно здесь: http://download.cnet.com/mIRC/3000-2150_4-10001733.html?part=dl-50355&subj=dl&tag=button
Устанавливаем, заходим, кнопку "зарегистрировать" не нажимаем в появивщемся окне, а жмем "Продолжить" , потом в панели инструментов жмете "настройки" , открывается окно и выбираете категорию "подключение", в которой вам надо будет ввести ваши личные данные, потом в категории "подключение" выбираете подкатегорию "серверы" и добавляете новый сервер QuakeNet, находите его в списке (выглядит как список папок), щелкаете по нему два раза и выбираете Random server и нажимаете "ок" После этого в панели инструментов нажимаете сердечко (избранное или favorites) , открывается окошко, в котором вы либо просто вводите имя канала и нажимаете "войти", либо добавьте с помощью кнопки "добавить" или "add" нужный вам канал, например #quaket.net, нажмите "ок". После этого снова жмете сердечко, и если вы добавили нужный канал, то просто находите его в списке и щелк по нему 2 раза либо выделите его и нажмите кнопку войти. Теперь вы на канале.
|
|
cold
|
15:18 25 июля 2010 jabber-конференции на мой взгляд намного удобнее
|
|
cold
|
09:34 27 июля 2010 если кому интересно, то http://wiki.jrudevels.org/Migration:irc2jabber
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|