Quaket.Net
-  Главная
-  Статьи Quake
-  Сервера
-  Демки
-  Фильмы
-  Видео Quake
-  Конфиги
-  Галереи
-  Форум
-  Поиск
-  Обзоры игр
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас/контакты
пїЅпїЅпїЅпїЅ
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     Quake 4 CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
-  QuakeLive
-     Как смотреть демки QuakeLive
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Форумы » Quake 4 Форум » О Читерах "Серьезно"
All Bundy

Quake 4 Форум: О Читерах "Серьезно"

17:04 16 марта 2010

Вот выкладываю ссылку,на написанное мною обращение к администрации серверов компании Корбина.По поводу использования некоторыми игроками таких вещей,как АЙМШОТ и ВАЛХАК.
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=264123&pid=1064511183&st=0&#entry1064511183

All Bundy
17:06 16 марта 2010
Чет наплужил со вставлением ссылки,сорри.
вот даю чистый адрес-только введите его в адресную строку и жмите энтер.
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=264123&pid=1064511183&st=0&#entry1064511183

Yavich
18:50 16 марта 2010
А ты за ними спектакил? Почему не записал демки? Ты думаешь админам корбины будет очень интересно искать этого человека чтобы за ним посмотреть? Я вот сам хотел бы за ним посмотреть, но я понятия не имею, где и когда я могу его найти. А админам думаю это даже менее интересно чем мне.

All Bundy
19:26 16 марта 2010
Я за ними спектакил,и не только я.И даже демки есть.А по поводу того,где их найти-так я указал их гуиды,и сервера на которых они появляются.Чего трудного.

Для тех кто не знает как посмотреть гуиды,тупо в консоли набираем players и вам все покажет.Если игра ку-бейс-то подозрительного игрока занесите себе в друзья,а потом в конфиге.посмотрите гуид "друга".и сможете за ним следить постоянно.Под каким бы ником он е играл бы.

Yavich
20:24 16 марта 2010
Т.е. ты реально веришь, что админу с корбины настолько нефиг делать, что он будет часами шарить по сервакам чтобы найти какого-то читера и посмотреть за его игрой? Это бред.

All Bundy
20:30 16 марта 2010
Мое дело предложить-у админов работа такая,чтобы сервера работали,и на них было все тип топ.Про "бред"-лучше следи за теми словами,которые произносишь.Я тебе не "кум" и не "сват",чтобы ты говорил со мной в подобном тоне.

Yavich
20:35 16 марта 2010
Если говоришь бред, я говорю что это бред. Я вроде не говорил что ты мне брат или сват. У админов работа следить за серверами, а не бегать искать чит0ров по всем серверам ку4.

Skolopendra
20:35 16 марта 2010
ыыыыыыыыыы =) опять начинается. я уже соскучился по тем далеким временам с никчемными перепалками.

point
20:37 16 марта 2010
ни разу не видел читы - читеров в ку4. без демок, тема ниочем.

All Bundy
20:43 16 марта 2010
Странный тип,никогда и ничего дельного не посоветовал,кроме как говнять что-либо.Ты какого хрена сюда приперся?Последнее мнение,кого мне хотелось услышать,так это Явича.Можешь быть свободен.Про тебя я давно все уяснил.(к тому же читать научись-там ясно написано,что в случае затруднения с просмотром игроков на серверах-включите Пикбастер.(думаю это нетрудно)

Для других любителей пофлудить,и сказать,что это "бред",прошу не просматривать этот топик,и тем более не отписываться тут.

Для желающих принять участие в "очищении игры",прошу давать дельные советы,а возможно и самим поспособствовать,чтобы подобные "читерские" дела не творились на серверах.

All Bundy
20:44 16 марта 2010
Для Поинта-хочешь посмотреть,если обладаешь временем,то сервера-я указал,гуиды тоже.Ты ведь не админ,думаю тебе "не в падлу" будет посмотреть за указанными игроками.Тогда и скажешь о чем тема или ни о чем.

point
20:53 16 марта 2010
сейчас все брошу и пойду перестрелки смотреть и весь ку4 себе в друзья добавлять. любая тема с обвинениями в читах подразумевает наличие демок. иначе просто поклеп на людей.

All Bundy
21:00 16 марта 2010
Чтобы не было "поклепа",я и предлагаю каждому желающему,самолично увидеть "живого читера".=)))Для того и указал где они появляются,и как их узнать.
кто не желает или не имеет времени-тот может не смотреть.
Ничего и никому не нужно доказывать.Кто хочет-тот посмотрит.
PS.Если кого интересуют демки,то пару штук есть у Пупкина.Если вы не сомневаетесь в его честности и непредвзятости,то можете ознакомиться с ними.

KIBERTRON
21:25 16 марта 2010
набираю в консоли, как предложено выше(players), пишет Юкноу команд....что можно предпринять ?или как можно еще прописать ?

Yavich
21:29 16 марта 2010
Банди, тебя поди до сих пор как меня увидишь, в дрожь бросает. Лечиться надо.
А насчет того что я никогда и ничего дельного не посоветовал - то это опять же БРЕД. Ты учись спрашивать. Это тоже самое что не уметь обращаться с фотошопом, и говорить что из него хороших картинок не сделаешь. То что обвинение в читерстве без демок это БРЕД (классное слово, не так ли?), тебе уже сказал я и поинт, и скажет любой, кто захочет что то ответить по теме. А уж админы так и вообще читать не будут этот ... (закончите за меня)

All Bundy
21:29 16 марта 2010
Я так понимаю ты говоришь про ку-бейс,занеси себе подозрительного игрока в друзья,и следи за ним,и пиши сколько хочешь демок,а гуид его можешь посмотреть потом у себя в конфиге,он будет написан в строчке
seta g_friendsList

All Bundy
21:31 16 марта 2010
Явич,(думаю ты помнишь какой постоянный ник я тебе писал-не вынуждай).Ты ним и остался.А теперь умник скажи-что ты тут дельного посоветовал???
так что лучше помолчи-умнее кажешься.

KIBERTRON
21:32 16 марта 2010
мой вопрос игнорировали я так понимаю.....=)

All Bundy
21:36 16 марта 2010
Кибер-я тебе писал,пост сразу после "говна" явича,так что сорри.Про ку бейс,повторюсь-занеси себе подозрительного в друзья.И всегда его увидешь,а потом в своем конфиге и посмотришь его гуид.

KIBERTRON
21:38 16 марта 2010
да тогда пол кваки придется заносит в друзья....и смотреть за каждым?

KIBERTRON
21:41 16 марта 2010
и к слову как я слышал Панкбастер не блокирует эту программу

KIBERTRON
21:41 16 марта 2010
на которую ты так любезно дал ссылочку

All Bundy
21:48 16 марта 2010
Можешь спокойно внести вышеуказанный гуид себе в конфиг вот сюда seta g_friendsList,и будешь видеть нужного тебе игрока всегда под любым ником.
А пакбастер блокирует или нет-это дело пятое,эти люди не ходят на сервера с ПБ,возможно опасаясь занесения в реестр читеров.С пожизненным баном на всех игровых порталах,в том числе блокируют не только гуид но и IP).К тому же если демку смотрит человек,у которого тоже есть "валхак",то определить читера не составляет большого труда.

KIBERTRON
21:53 16 марта 2010
ну может ты не все гуиды нашел которые бы надо вводить. Я так понимаю на все эээ...3гуида есть дэмки ?

All Bundy
21:56 16 марта 2010
может и не все.Появятся другие люди с WH,то определить его гуид-будет несложно,а в последствии и заблокировать.Надеюсь,что и на корбине.

KIBERTRON
21:58 16 марта 2010
а где можно почитать что можно применять а что нельзя в мультиплеере Q4? на чемпионатах и вне их?

KIBERTRON
22:00 16 марта 2010
и что если ты ошибся на счет того или иного гуида ?

All Bundy
22:04 16 марта 2010
Я могу ошибиться,как и все остальные-это действительно вполне может быть.Потому и прошу админов посмотреть САМОСТОЯТЕЛЬНО за указанными гуидами.В конце концов-есть несколько демок,которые в последствии можно будет показать.

sweet vodka
22:09 16 марта 2010
хотел посмотреть читоров но все серваки корбны с Панкбастером, читоры в опасносте)))
демки выкладывай

KIBERTRON
22:10 16 марта 2010
а пока админы будут рассматривать игроков их будут по этим гуидам банить на всех серверах кроме корбины ?

Yavich
22:10 16 марта 2010
Банди, так и не научился нормально разговаривать, одни оскорбления. Печаль...

Yavich
22:12 16 марта 2010
И я четко сказал, кто не умеет спрашивать, тому я не отвечаю. А тебе я в этой теме даже дал нормальный совет. Но я говорю, ты до сих пор бегаешь по большому когда читаешь мой ник, и не можешь адекватно воспринимать информацию.

Yavich
22:20 16 марта 2010

а где можно почитать что можно применять а что нельзя в мультиплеере Q4? на чемпионатах и вне их?

В чемпах можно применять:
Игру Quake 4
Хорошую реакцию, мозги и прямые руки
Настроенный конфиг

Нельзя применять:
читерские программы любого вида

All Bundy
22:24 16 марта 2010
Явич-не вынуждай.Умничай перед теми,кто ценит твой интеллект,для меня ты "нуб"-как интеллектуал.Лучше помолчи.Умнее кажешься.

Yavich
22:26 16 марта 2010
То то тебя, интеллектула, тянет в кланы к 10-летним п0цанам, чтобы вместе с ними думать сколько блестяшек и плееров на сайт засунуть XD

All Bundy
22:42 16 марта 2010
Явич говорю тебе прямым текстом-вали отсюда н....Я не нуждаюсь в советах анэнцефала.Я не умею спрашивать-потому ты лучше не отвечай.

Барану говоришь,что его мнение мне нужно "как жопе двери",а ему не доходит.

Yavich
22:48 16 марта 2010
Барана в зеркале увидишь. Или кого ты там видишь? Может анэнцевала? Нее, скорее всего дауна-переростка.

All Bundy
22:53 16 марта 2010
Блин да уберет этого идиота кто-нить отсюда.Что за хрень.Хрена ты ту флудишь.Вали отсюда нафиг.
Вот уж воистину отдохнула природа при создании мозгов у человека.Да и тельце дали припаскуднейшее.
Спортом не пробовал заниматься?

Yavich
23:00 16 марта 2010
А ты что за мной в душе подглядывал? Поди еще и рукоблудил, шалун

KIBERTRON
23:03 16 марта 2010
читерские программы любого вида ( а список этих программ можно посмотреть?)а то под эту гребенку можно накатать список до китая...и жедательно ссылку на сайт где почитать это можно а не так...на словах

KIBERTRON
23:05 16 марта 2010
Вот эт да !!!!! На серверах корбиновских включили панкбастер!!!! хахахахахахахах!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУ!!!!!!

KIBERTRON
23:06 16 марта 2010
Ну Андрюха !!!! Не ожидал !!!! =)))))))))

Yavich
23:08 16 марта 2010
Никакого списка никто делать не будет. Читы, как и вирусы, всегда могут придумать что нибудь новое. Любая программа, дающая тебе нечестное преимущество над соперником, есть чит.

All Bundy
23:09 16 марта 2010
Опа отлично-спасибо "sweet vodka",посмотрел-действительно все сервера корбины уже с ПБ.Вчера еще было только 2 сервера с ПБ,а именно дуэльный 2 и дуэльный 3.Не думаю,что это ответ на мой сигнал,скорее -запланированные работы.Но так оно и лучше.С ПБ зато теперь будет поспокойнее.Надеюсь.

KIBERTRON
ну эт наговорить много всего можно

Yavich

Читы, как и вирусы, всегда могут придумать что нибудь новое

В смысле не читы придумают что-то новое, а люди придумают новые читы

iRifle
00:20 17 марта 2010
пишу в этой теме один раз, т.к. не охота разводить "самый лучший клан" и "перевод серверов".

Потому и прошу админов посмотреть САМОСТОЯТЕЛЬНО за указанными гуидами.

знаешь, в голове админов наверно вертится мысль: "да ну фпесту... вот вам панкбастер, жрите. А через месяцок ответим в теме что не нашли их...", т.е. хочу сказать то же самое, что и явич тут втирает - никому оно на)(уй не нада.

Romulo
00:22 17 марта 2010
ММммммм... Найс!!!! "Форум Жуков" возвращаетсяаааааааааааааа!!!!

iRifle
00:28 17 марта 2010
да не дай бог такому случиться! *перекрестился и пошёл спать*

Romulo
00:29 17 марта 2010
Point
19:37 16 марта 2010
ни разу не видел читы - читеров в ку4. без демок, тема ниочем >>>

Не верю!!!! За Санчем я спекал сотни раз, смотрел демо и много, смотрел демо европейцев, в дуэли получал по 15-20 рейлов!!!!!! Да-да, подряд!!!!
И они не читеры, они pro!!

KIBERTRON
01:08 17 марта 2010
Банти вот тебе еще один гуид...добавь там куда надо... H7MAiFpwMrIsgf , а кроме лагов из за панкбастера игроки нихера не получили...

KIBERTRON
01:08 17 марта 2010
извеняюсь Банди...

KIBERTRON
01:15 17 марта 2010
мало того что панкбастер кикает всех подряд , так еще никто свою же лицензию обратно поставить не может...Вобщем херню ты затеял

KIBERTRON
01:18 17 марта 2010
половину квакеров послал за новыми дисками...

Romulo
01:41 17 марта 2010
Видимо, наш Элл скупил все диски в России и стал монополистом. После повышения спроса, он даст здесь рекламу и поднимет цену на кваку до 50 баксов! Красавчег!!!!!!!!! Бизнесмен!!!!!!!

KIBERTRON
01:53 17 марта 2010
хахаххахах!!!!!!!

KIBERTRON
02:33 17 марта 2010
а пока админы будут рассматривать игроков( кто читерит) их будут по этим гуидам банить на всех серверах кроме корбины..... я так понял..

BAD
03:55 17 марта 2010
На каких серверах кроме Корбины Вас, уважаемый Кибертрон, будут банить?!? Понятно, что мы тут говорим про версию 1.3, т.к. в 142 русских серверов почти нет. Остальные версии вообще не интересны.
Так в 1.3 кроме Корбины есть сервера только Ноу Комментс и Бэд Гел)) Товарищ Холод был забанен давно; Вы, уважаемый товарищ Кибертрон, конкретно на Ноу Комментс были забанены уже с месяц назад, как раз в тот вечер, когда были получены доказательства использования лично Вами валхака и автошота, Вам Администрация НК все лично в глаза сказала за что и почему, все демки в тот же час были переданы руководству Вашего клана.
На серверов БГ вы должны были быть забанены в тот же вечер, но Администрация решила дать легендарной персоне шанс. Товарищ Банди тогда написал не один десяток сообщений в Администрацию БГ, общий смысл которых сводился к тому, что Кибертрон не будет больше играть с читами, что из-за него люди до сих пор приходят в ку4, потому что каждый день не покладая рук он играет с начинающими на Корбине бейс, и таких как он банить нельзя.
Бан же спустя месяц был назначен не из-за открытия данной темы, не из-за включения Корбиной ПБ, а из-за десятков поступающих жалоб на Вас, в доказательство люди предоставляют свежие демки.
Скажу честно, никогда бы не поверила, что у взрослого известного в своих кругах человека с хорошей репутацией хватит уманаглости, чтобы после прилюдного скандала, бана и ухода из клана продолжать еще в течении месяца играть с валхаком и с автошотом на публичных серверах Корбины. Хотя бы мегапалевный автошот нужно было в тот же день выбросить в окно))))))
Но Вы этого не сделали, а жаль.

KIBERTRON
03:59 17 марта 2010
сегодня заметил 5 подозрительных игроков...записал их гуиды.Что дальше делать ? кому их давать , админам на корбину или тебе Алл?

BAD
04:07 17 марта 2010
Цитата "KIBERTRON 00:08 17 марта 2010:
Банти вот тебе еще один гуид...добавь там куда надо... H7MAiFpwMrIsgf..."

А вот один из самых смешных и нелепых маневров Кибертрона - это выдать Wel'а за читера, чтобы отвести подозрение от себя, подсунуть его гуид (H7MAiFpwMrI). Смешно. Вэл ооочень хорошо слышит на карте, ибо полтора года назад по нашему с Басом совету приоборел неплохую звуковую карты от Creative, поэтому он часто знает где соперник, когда другие не знают; Вэл хорошо владеет рейлом, потому что усиленно зад****вал её долгое время, Вэл достаточно опытный по меркам бейса 1.3 игрок, т.к. до ку4 долгое время играл в ку3, но Вэл никогда не был читером и думаю не будет.
Это видно по его игре, по его выстрелам и действиям.
Думаю следующим ходом в борьбе Кибертрона за свою репутацию будут обвинения в читерстве например меня))))))))))

KIBERTRON
04:13 17 марта 2010
вы уж простите....я не знал что этот гуид самого Вела...просто я добавил игрока(без ника) в ,,друзья,, после этого я просто вытащил этот гуид из конфига , по моему мнению он играл сверх-непонятно и вопреки всей физики Q4 и выложил его здесь....Вот в принципе и все.....А кто там Вел или ни Вел...мне как то всеравно...

KIBERTRON
04:14 17 марта 2010
помоему там у вас дэмки тоже с каким то челом без ника....?

KIBERTRON
04:16 17 марта 2010
но спасибо что сказала , теперь я смогу точно знать что это Вел.

BAD
04:16 17 марта 2010
Цитата: "KIBERTRON 02:59 17 марта 2010:
сегодня заметил 5 подозрительных игроков...записал их гуиды.Что дальше делать ? кому их давать , админам на корбину или тебе Алл?"

Пиши демки, на которых по-твоему игрок использует определенные читы и давай их Администрации сервера, на котором было дело.
Ах да, прости, на НК и БГ ты забанен, а на Корбине теперь играть не сможешь, потому что будет стыдно, приходя из-за ПБ без читов, не попадать из рейла, т.е. не выдавать твои уже привычные 60-80% рейла при 20-60 выстрелах за раунд))))))))))
P.S.: Извините, вырвалось)
К Киберу как к человеку отношусь хорошо, но промолчать не могла)))))

BAD
04:18 17 марта 2010
Цитата: "KIBERTRON 03:14 17 марта 2010
помоему там у вас дэмки тоже с каким то челом без ника....?"

Какие демки? Те, которые были записаны Пупкиным около месяца назад на сервере СА Ноу Комментс, за которые он тебя и забанил?)

KIBERTRON
04:21 17 марта 2010
ну скажем что бы играть на корбине и выигрывать мне не нужно никаких примочек...я не стремлюсь быть супер-пупер, я просто играю( пытаюсь играть в удовольствие)а писать демки у меня нету времени и желания..я смотрю за собой в первую очередь а не за другими и мне все равно кто что там будет использовать

KIBERTRON
04:22 17 марта 2010
и по моему ты все слишком близко принимаешь к сердцу....Надо тебе остыть и заняться , ну скажем вязанием....=)

KIBERTRON
04:29 17 марта 2010
давайте друг за дружкой все будем дэмки писать...что тогда получится ...страшно представить. За каждым углом у кого то нуба будет сидеть читер и ждать его что бы убить из рейла.

KIBERTRON
04:30 17 марта 2010
и завалим дэмками админов на корбине...

KIBERTRON
04:32 17 марта 2010
тема зашла в тупик.... Думаю умерла....

BAD
04:47 17 марта 2010
муха-ха-ха смешно. Кибер не отвечает на прямые вопросы, пытается отшутиться на серьезные заявления, использует обороты "если бы да ка бы...", пытается манипулировать собеседниками и темой в целом ))))
Тема умерла только для тебя в связи с тем, что у тебя давно закончились адекватные аргументы и в ход пошли глупые способы вести дискуссию, действующие лишь на людей, не понимающих о чем речь или неадекватных в принципе.
Тема еще будет обсуждаться хотя бы потому, что так и не были предоставлены доказательства, демки в целом и яркие моменты в частности.
Вообще конечно я считаю, что не стоило Банди создавать тему и не выкладывать вообще никаких демок, поэтому и посыпался шквал упреков. Чего и следовало ожидать. Надо стараться подкреплять подобные вещи доказательствами. Чем дальше и займемся.

ReanimatoR
09:31 17 марта 2010
BAD Поддерживаю на все 100!
Кибер разочаровал(((
Складывается впечатление, что он пытается отстоять свое право на использование читов...

ReanimatoR
09:38 17 марта 2010

KIBERTRON
03:29 17 марта 2010
давайте друг за дружкой все будем дэмки писать...что тогда получится ...страшно представить. За каждым углом у кого то нуба будет сидеть читер и ждать его что бы убить из рейла.

Кибер, и кто там еще балуется с подобными прогами, а давайте просто не будем использовать читы, или Слабо?

Romulo
10:03 17 марта 2010
Ах, я понял теперь за что я забанен - у меня рейл последнее время стал под 60 на 1,3)))))0 Администрации серверов БГ и НК неадекваты!!!!!!!!!!

Yavich
11:19 17 марта 2010
Bad, +100500, мощно наехала и по делу :) Давить читеров надо

spride
14:07 17 марта 2010
хочу тоже просто поделиться впечатлениями.
года 1.5 назад играл на сервере ,зашел человек,я его порвал ,он пригласил меня на свой сервер ,я согласился,было видно на 100% что там вкл чит коды и прочая лабуда ,но я его сделал ,конечно не так разгромно ,как в первый раз,но вы не представляете какое это было удовольствие))))) ,он меня материл ,и тд и вконце концов забанил из сервака.
мне кажеться нужно просто научиться играть хорошо ,чтоб как вы говорите эти читеры волосы на себе от злости рвали.)))))

Я Tor-Mel
14:55 17 марта 2010
Ну что я могу сказать, прочитав выше-изложенное?
1)Читы это слабость тех, кто их использует.
2)А кто такой "адекватный" просматривал демки и банил игроков, занося их в чёрный список(я говорю только про base 1.3 ctf)? Ведь есть те, кто играет хорошо и без них (знаю такого игрока, играю всегда с ним в связке)! Я не имею ввиду выше описанных игроков.

All Bundy
20:48 16 марта 2010
Можешь спокойно внести вышеуказанный гуид себе в конфиг вот сюда seta g_friendsList,и будешь видеть нужного тебе игрока всегда под любым ником.
А пакбастер блокирует или нет-это дело пятое,эти люди не ходят на сервера с ПБ,возможно опасаясь занесения в реестр читеров.С пожизненным баном на всех игровых порталах,в том числе блокируют не только гуид но и IP).К тому же если демку смотрит человек,у которого тоже есть "валхак",то определить читера не составляет большого труда.

Значит этот игрок тоже с читом был? Если смог опредилить эти читы??
3)и что вы теперь посоветуете делать тем, кого вы забанили (по ошибке)?!!! выкинуть диски с лицензионной квакой в помойку?
4)Сделайте сообщение при подключении на серваки о том, что за использование волхак и автошот на сервере, пожизненый бан, а не банить тех у кого этих программ НЕТ!!!(но кому-то хочется что-б "были" у этих игроков эти проги)
5)А про то что начались "лаги" на серваках корбины, я промолчу (не буду связывать уже связанное)? Играть не могу, постоянно лагает ёпт, как вижу, что игрок оключён от сервера :(
PS:Свои демки есть, могу предоставить, если интересеут кого-нить.

Я Tor-Mel
14:56 17 марта 2010
Я закончил.

Romulo
15:04 17 марта 2010
Быстро ты кончил, БГ это не понравится)))

ReanimatoR
15:36 17 марта 2010

Romulo
09:03 17 марта 2010
Ах, я понял теперь за что я забанен - у меня рейл последнее время стал под 60 на 1,3)))))0 Администрации серверов БГ и НК неадекваты!!!!!!!!!!

Romulo
14:04 17 марта 2010

Это называется троллинг (не путать с рыбной ловлей)

Yavich
15:40 17 марта 2010
Ахаха, шутки Ромуля в лучшем виде )) Внатуре форум Жуков вернулся ))

Skolopendra
16:03 17 марта 2010
лол Ромул!!! я упысалсо. Вот за ето я тебя и люблю)
ЗЫ. Алл, я думаю зря ты Явича выпроваживаешь из своей темы - он всё-таки админ ку4 форума и должен его просматривать и следитьотвечать.

iRifle
16:06 17 марта 2010

такая, двусмысленная и интересная подъ**ёбка

adem
16:15 17 марта 2010
ну и на фига я все это прочел? О_о

Romulo
17:17 17 марта 2010
ну и нафига ты ваще в форум адднулся, adem?? ;))

All Bundy
17:29 17 марта 2010
Для Билана-я Явича не спроваживаю.Мне пофиг админ он или нет.Не терплю вообще идиотизм в любом его проявлении.
Здесь затронута серьезная тема(как по мне очень).А приходить и указывать кому-то,что тот пишет "бред",вместо дельного совета,это и есть идиотизм.
Не каждый может знать полномочия и обязанности админов серверов.(мне это и не нужно).
Речь о другом,о том что при некотором распространении "читерских" программ,можно вообще нафиг похоронить Кваку.
Согласись-неприятная перспектива,как для той игры,на которую потрачено столько свободного времени.
И раз уж вопрос стоит таким образом-то лучше играть с лагами при включенном ПБ,чем играть с читерами.
Ромуль-я тебе говорю,у тебя какие-то недомолвки с Бед-не выноси их сюда.Это ни к чему.К тому же твой рейл на серверах Бед не имеет ничего общего с аймшотом и валхаком.
Для Тормела-да демки специально давались человеку,у которого есть ВАЛХАК.Для того,чтобы исключить ошибку.
Насколько мне известно,на серверах Бед и Ноу коммент,могут забанить не только за читы.Скорее за нарушение правил,адекватного поведения.И Админы этих серверов(частные лица),могут даже не объяснять причину бана.Это их дело,хотя как правило всегда объясняли и предупреждали,никогда не начинали с "пожизненного"бана.Верх наглости,пользоваться серверами Бед или Ноу Коммент,потом "нашкодить",и потом поливать ту же Бед или Пупкина грязью.В таком разе создавайте собственные сервера и играйте в свое удовольствие.

Romulo
17:36 17 марта 2010
Элл, призываю тебя кончить...этот спор, ибо у каждого своя правда!!!

Romulo
17:38 17 марта 2010
Блин, кстати, а Пупкина то я еще не поливал... о щьорт побьери... Тааааак...

Yavich
17:44 17 марта 2010
Ромуль отлично жж0шь :) Ты у меня на сайте будешь VIP гостем :)

Skolopendra
17:54 17 марта 2010

Речь о другом,о том что при некотором распространении "читерских" программ,можно вообще нафиг похоронить Кваку.
Согласись-неприятная перспектива,как для той игры,на которую потрачено столько свободного времени.
И раз уж вопрос стоит таким образом-то лучше играть с лагами при включенном ПБ,чем играть с читерами.

Есть еще одно решение - играть на 142. Всем известный читер yuka, как его назвали в недавней новости на квакете, играет теперь редко, правда под фейками. Кстати, я уже несколько игроков начинаю подозревать в читерстве на спонтане. некоторые буржуины очень стали хорошо стрелять. при том, что больше половины из всех двигаются в 10 раз хуже, чем Ромул на пинге 140

All Bundy
18:06 17 марта 2010
На 1.4.2 конечно интересно,когда какой нить Ква-ква закатывает в асфальт.=))))Причем играет чисто(без читов).
Но все же я про себя скажу так-"со свиным рылом да в калашный ряд".
Знаешь-это как,если тебе что то понравилось,то трудно себя убедить,что нужно попробовать что-то другое.
Недаром даже великие,всю жизнь отдавали предпочтение полюбившемуся.
К примеру Черчилль и армянский коньяк.
Есть такое понятие,как "снобизм",или "консерватизм".=)))

Romulo
18:11 17 марта 2010
Блиаааа, да успоккОООйся)))

Шучу...
Парни, а по мне так скучно станет, например, на том же спонтане без читеров, ведь сильные игроки все ушли в ql. Кстати, был неприятный момент на днях: Руинер... "Бой!!!" еберу квад, базуку, беру флаг, убивая противника, поднимаю его шафт, перелетаю мапу по наикратчайшему пути, на базе меня ждет POJ, шафчу его(я еще с квадом)...так вот представьте: он убил меня с дробовика третьим выстрелом (с какой там частотой стреляет дробовик?? думаю, что если он палец держал при стрельбе на левой кнопке мыши, то секунды 3 должно было пройти), все эти три секунды я его квадошафтил... Неприятность - я умер быстрее его. Может, дело в моем пинге?! Бывает такое, что выстреливаешь, но выстрела не происходит, особенно при лагах или при хайпинге, но одно я знаю точно, я знаю звук попадания при стрельбе шафтом... Выводы делать Вам, Квакши ;))

Skolopendra
19:01 17 марта 2010
менч Zan убивает (в переносном смысле) никогда раньше его особо сильным не считал. думал он уровня дамиро-жакала. хрен там. после игры с ним в tdm, где он крошил нас намного круче найта, стал обращать внимание на его стат после игры. 70 убийств - это норма. причем уже не один раз он снимает с меня 60-70 хп из шотгана за один выстрел, находясь при этом очень далеко. может чуваг конечно прокачался, но есть еще много моментов по нему.

Romulo
19:20 17 марта 2010
Zan стал в одночасье покруче drk)))))))))

BAD
21:09 17 марта 2010
Имхо с пингом выше 80 да еще и с лагами вообще очень сложно порой отслеживать правильность своих попаданий.

Romulo
21:23 17 марта 2010
Не пойму, так когда мы начнем говорить о читерах "серьезно"? ;)

iRifle
21:38 17 марта 2010
почитай вверху каменты, там пытались поговорить серьёзно, и что из этого получилось?)))

Yavich
21:42 17 марта 2010
Мне фраза "о читерах "серьезно"" напоминает серию Южного Парка, где Гор говорил что челмедведосвин это очень сУрьезно :D

All Bundy
21:54 17 марта 2010
Объясняю-
была тема читеры,она сговнялась-вдрызг.
Эта тема про читеров.
Чтоб не повторять одно и тоже название-написал "о читерах серьезно".
Не звучит-зато понятно.=))

Romulo
22:34 17 марта 2010
Яв, ладно, хорош подсерать тему)) А вообще, чтобы с читами не связываться, надо просто играть в настольные игры

Romulo
22:37 17 марта 2010
Блин, нужно создать где-то чат как на жуках был и там флудить онлайн. Хмммм...
Так-так-так, нужен чат...вот мы б там и поговорили о читерах

Yavich
22:53 17 марта 2010
в IRC заходи

Romulo
01:08 18 марта 2010
<<<<<<<<Skolopendra
16:54 17 марта 2010
Всем известный читер yuka, как его назвали в недавней новости на квакете>>>>>>>>
Сегодня на КВ между factotum и sas вторые разнесли на speedtrape в щепки factotum 8-4 и причем не помог ни drk ни yuka. За sas играл Andy, он и принес все 8 флагов.... ЛОЛ. Но это так! Я спекал за Yuk'ой - он читак 100 пудов, но ему это, как видите, не помогло ;))

RED Wolf
11:35 18 марта 2010
Банди, выложи демки на обменник. Или мувики на youtube. Интересно.

Вопрос ко всем: скриптинг является читом?

[offtop]
А я говорил, что волхак реален и это вопрос времени... а вы мне не верили...
[/offtop]

Yavich
11:47 18 марта 2010

скриптинг является читом?

Вроде нет. Скрипты на рокетджамп - популярная вещь в ку3, никто вроде не против )

Romulo
11:58 18 марта 2010
Парни, а что такое скриптинг и свининг?
Заранее спасибо!

Skolopendra
19:14 18 марта 2010
это вроде тоже самое, что и римминг

BAD
19:36 18 марта 2010
Цитата: "RED Wolf 10:35 18 марта 2010
Банди, выложи демки на обменник. Или мувики на youtube. Интересно.
Вопрос ко всем: скриптинг является читом?
[offtop]
А я говорил, что волхак реален и это вопрос времени... а вы мне не верили...
[/offtop]"
1. Демки выложат сразу с видео; демки отдали, через 20-е руки под грифом совершенно секретно один парень давно не играющий в ку4 обещал отснять несколько лучших эпизодов, вся информация ему уже сброшена, ждемс вот тоже.
2. Валхак и автошот для ку4 реален, только найти их не так просто. Большинство ссылок не работают, на торренте в большинстве случаев вместо читов - фейки, уже не один человек пытался найти. Да и регулярность появления реальных читеров в ку4 1.3 говорит сама за себя, очень уж редко они появляютя. В 99% случаев в читерстве у нас обвиняют люди, совершенно не имеющие понятия что такое читы для ку4, например часто ссылаются на то, что мол я четырьмя ракетами в него попал, а он убежал. Люди не понимают, что на публичном сервере практически невозможно сделать подобное, т.к. за подсчет хп и брони, за попадания отвечает сервер, а не клиент.
3. А что вопрос времени? Холод еще 2 года назад имел эти самые читы, которые периодически дает своим знакомым в ку4.

All Bundy
21:15 18 марта 2010
Немного добавлю,для тех,кто не вникал в подробности.Некоторые "мегаигроки" дабы не быть уличенными в читерстве,оставляют в основном ВАЛХАК.Аимшот же даже "хороший",который настраивается для стрельбы только в "поле зрения",все равно "палится".
PS.Валхак и аймшот-не единственные составные,входящие в некоторые проги типа "мультихак".=))))

Romulo
21:36 18 марта 2010
Элл, твоя тема стала самой популярной )_))))

DDDBest
23:48 18 марта 2010
Нуба-читака - видно издалека. Другое дело, если хороший игрок юзает чит. Хуй спалишь ИМХО.

All Bundy
00:14 19 марта 2010

Нуба-читака - видно издалека. Другое дело, если хороший игрок юзает чит. Хуй спалишь ИМХО.

Да,чем выше скилл игрока,тем труднее его поймать на читерстве.

Ром,это не моя тема,а общая.Мы все играем в эту игру,и думаю никто не заинтересован в "расползании" читерства.

BAD
02:40 19 марта 2010
Цитата: DDDBest: "Нуба-читака - видно издалека. Другое дело, если хороший игрок юзает чит. Х** спалишь ИМХО."

All Bundy: "Да,чем выше скилл игрока,тем труднее его поймать на читерстве."

Правильно говорите) Полностью согласна.

RED Wolf
22:14 19 марта 2010
Вопрос времени - это когда у человека, типа холода, дойдут руки поковыряться в этой теме.

RED Wolf
22:25 19 марта 2010
вообще, кто говорит о том, чтобы искать чьи-то поделки на торрентах и тп. там 99 процентов как были на файлы с троянами, так и есть, равно как и в пакетах а-ля "как увеличить член гирей в 50 кг за 5 минут", "бесплатный интернет для самых тупых", "как сломать интернет", "как похудеть бесплатно". любой человек с головой способен найти читы сам. Холод, например, разбирал паки и знает их устройство как свои 5 пальцев. просто не понимаю, какому человеку с головой и для каких целей придёт этим в его замечательную голову заниматься. есть игра. есть её правила. есть игроки разного уровня. даже те, кто не играют на результат, всегда найдут игроков своего уровня. надо быть ограниченным д***лом, чтобы играть с читами. тем более нет смысла юзать читы тем, кто чего-то уже добился.

Romulo
23:11 19 марта 2010
умный ты парень, Ред Вульва!

Chek
02:50 20 марта 2010
Прочитал тему-не понял ничего.Уважаемые Ку4вакеры,я немогу зайти на сервера Бэд и Пупкина,обьясните Тупорылу почему мне пишет " вам закрыт доступ на этот сервер"?(неделю отсутствовал)

Romulo
03:35 20 марта 2010
Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!

nsfm
15:03 20 марта 2010
можно в двух словах. потому что мне кажется, все кто пишет столько постов - д***лы. тем более на*** писать на квакете если проблема в корбине? О_О !!!! ну я ваще не догоняю нахрена было флудить здесь?!

Romulo
17:00 20 марта 2010
а нам кажется, что ты ****л, так как не видишь, что человек пишет не о корбине, а о кваке, вот и пишет на квакете, да еще и в соответствуещем разделе

BAD
07:38 21 марта 2010
Т.к. монтаж самых ярких моментов игры Кибертрона затянулся, было решено выложить пока демки в чистом виде.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16909894

Romulo
14:25 21 марта 2010
лажа какая-то вылезает с текстом

Romulo
15:03 21 марта 2010
Тааааак... Извинтиляюсь, конечно же, все работает. НО!!! Первые 2 демо ничего абсолютно не доказывают!!! Кто будет со мной спорить над этим - последний д***л.
Демо номер 3 - это настолько наглое использование читов, что игрок просто просит пожизненных банов на всем киберпространстве. SOFT , ну ты и охренел!!!!!!!

All Bundy
16:08 21 марта 2010
=)))Улыбнуло,что Ром не увидел нигде читов,кроме знакомой игры флаги.И если первая демка и в самом деле маленькая,то уж во второй-добрая дюжина моментов бросающихся в глаза.(даже новичку).

Romulo
17:48 21 марта 2010
во второй демо есть пару подозрительных моментов и не более, Во-вторых, причем тут флаги, я говорил о читах, я что, по-твоему СА не играл никогда?? В-третьих, кто вам сказал, что это Кибер, именно он меня учил двигаться, а там нуб какой-то, который ходить не умеет??!!!

ReanimatoR
18:55 21 марта 2010
Romulo

SOFT - это Кибер по-любому, он у меня был добавлен в список, поэтому я его ники знаю)))

Romulo
19:06 21 марта 2010
да ты глупец, если так думаешь, ибо тот же Банди ошибался на дуэли, думая, что это я с ним играю, он говорил, мол, что у него есть все мои ключи...лол... ни у кого нет моих ключей... Хорошо, добавлен у тебя, допустим, игрок под ником софт в друзья, а как ты узнаешь, что это Кибер??

Romulo
19:09 21 марта 2010
Короче, я вам скажу так, вы доказали только, что софт - читер и это 100%, ибо видел сам, но только на демо номер 3, то что Кибер читак в 130 постах не доказал никто. !!!!!!!!!!!!!!

sweet vodka
19:47 21 марта 2010
посмотрел эти демки, это не Киба

sweet vodka
19:51 21 марта 2010
когда админ банит, логика кнечно железная, кто лучше него играет тот читер

ReanimatoR
20:33 21 марта 2010

Romulo
Хорошо, добавлен у тебя, допустим, игрок под ником софт в друзья, а как ты узнаешь, что это Кибер??

Хорошо, а если так. Добавлен у меня игрок под ником Кибертрон в друзья, а потом смотрю, с этим же гуидом у игрока ник софт.
Так не глупец?

Romulo
21:57 21 марта 2010
sweet vodka, уважаю))

Chek
03:09 22 марта 2010
Ребята если это KIBERTRON.возникает вопрос.а что могло побудить человека с достаточным уровнем и умением играть воспользоваться читами???

Chek
03:18 22 марта 2010
Ой совсем забыл спросить-а разве в ку 4 возможно читерить???

Chek
03:21 22 марта 2010
И еще можно спросить-если вы утверждаете чть это возможно.где уверенность что все остальные этого не делают(или читы для узкого круга?)???

Romulo
09:31 22 марта 2010
Чек, блиа, ты демо номер №3 глянь и поймешь, что читерить не то что можно, а еще и нужно... БУ для кого выложила ссылку несколько постов назад??!!

RED Wolf
10:31 22 марта 2010
2 Romulo
Не "Ред Вульва", а Рэд Вулф. Не "БУ", а БГ. Ты бы следил, куда твои пальцы тыкают.

В друзья добавляется guid игрока. Есть ли возможность подделать guid?

Однозначно в кумаксе можно не показывать guid по команде players. Тут дело в том, что кумакс по команде players берёт guid из конфига из папки кумакса. Если там guid пуст, то он не делает запрос в базовый конфиг, как это делается при авторизации. То есть игрок с пустой com_guid может зайти на максовый сервер, если эта переменная указана в конфиге на базе. Он также не сможет зайти, если забанен по guid и всё прочее, что связано с авторизацией. Но guid в игре отображаться не будет.

Менять com_guid из консоли кваки движок не даёт. То есть менять эту переменную в конфиге бесполезно после запуска игры. Но у нас тема о читерстве. Возможно ли заставить кваку "забыть" о том, что guid в игре менять нельзя и повлияет ли это на guid, который читает сервер, или сервер берёт guid при авторизации и запоминает его 1 раз? Вообщем, есть о чём подумать.

BAD
13:48 22 марта 2010
Цитата: "Romulo: Первые 2 демо ничего абсолютно не доказывают!!! Кто будет со мной спорить над этим - последний д***л."
"во второй демо есть пару подозрительных моментов и не более..."
"...то что Кибер читак в 130 постах не доказал никто!!!!!!!!!!!!!!"

Цитата: "sweet vodka: посмотрел эти демки, это не Киба"
"когда админ банит, логика кнечно железная, кто лучше него играет тот читер"

На первых двух демках вы не видите потому что там действительно неопытный человек не поймет ничего, вы не знаете куда именно и почему нужно смотреть, специально для этого целый месяц через 10-ые руки через людей, которые уже более двух лет назад перешли в 142, а вскоре и вообще бросили ку, искали кто согласится проконсультировать поподробнее по поводу этих читов. И нашли такого человека.
Он посмотрел первые две демки с валхаком и с уверенностью на 100% вынес вердикт - использование валхака и автошота. И даже согласился отснять несколько самых ярких моментов и отправить нам. Файлы уже получены, я их уже видела, последние несколько дней я занимаюсь монтажом ролика, посмотрев который, я надеюсь, вопросов у больше не останется.

BAD
14:10 22 марта 2010
"Chek: И еще можно спросить-если вы утверждаете чть это возможно.где уверенность что все остальные этого не делают(или читы для узкого круга?)???"
Жизнь не дает гарантий, Чек, но могу сказать с уверенностью 99%, что за последний год в ку4 1.3 с автошотом из игроков уровня "более менее" играли лишь два человека - холод и кибертрон. Доказательством этих фактов мы занимаемся в этой теме.
Остальные игроки с автошотом не играли, это бросается в глаза, кто-то заметил бы. Я сама часто захожу и в СА и в дм на бейсе. Даже там кроме вышеозвученных читеров нет.
Могу рассказать как я заметила про Кибертрона - пришла в СА, он несколько раз попал в меня на подступах в очень странных и неожданных ситуациях, да и вообще он почему-то постоянно ходитл ТОЛЬКО с рельсой, не выпускал ее из рук. А я знала, что у Кибера самым сильным оружием всегда был рокет и шотган, рейл всегда был посредственным. С чего бы это человек 3 года играющий в основном на рокете стал неразлучен с рельсой при том, что из нее попадает на ура теперь o_O Решила за ним понаблюдать просто ради интереса, понадобилась одна игра (СА до 15), чтобы начать подозревать и еще одна, чтобы убедиться.
По поводу более слабых игроков могу сказать, что "Вася", который играет первый-третий месяц, даже будь он с читами, никогда опытного игрока не победит, потому что НЕТ АБСОЛЮТНОГО ЧИТА! Чит эти лишь дополнение к скиллу! + им еще нужно учиться пользоваться + нужно научиться пользоваться так, чтобы остальные не запалили.
Что такое читы класса "наверняка"? Это когда пришел на сервер и нажал команду "kill all" или у тебя всегда 100100 и они не убираются. Но это ведь никогда не останется незамеченным, правда 0_0
Остальное лишь дает шанс где-то увидеть чуть лучше, где-то попасть метче, но если ты не умеешь всего остального, то читы тебе не помогут.
+ мы уже озвучи тут мысль, что найти их не так просто, как кажется на первый взгляд. Одно то, что за два года игры мы встречаем лишь второго реального читера, говорит само за себя. Да и то мы уже знаем, что читы Кибертрону дал Именно Холод. Так что сам он их в инете не находил. Доказать того разговора мы не можем, это лишь на словах могу рассказать.
Вульф уверял, что "...любой человек с головой способен найти читы сам...". Так опытных уверенных пользователей ПК в целом и глобальной сети в частности среди квакеров не так уж и много. Среди них половине не интересно искать себе читы или лень, вторая половина придерживается мнения, что игра должна быть честной, как например тот же Вульф.

DDDBest
14:21 22 марта 2010
I have OGC =)

BAD
14:32 22 марта 2010
Цитата:
sweet vodka: "посмотрел эти демки, это не Киба"
"когда админ банит, логика конечно железная, кто лучше него играет тот читер"

В отличае от Вас, уважаемый бест, упомянутые Вами "Админы" не кидают слов на ветер, а отвечают развернуто на адекватные вопросы и предоставляют все возможные доказательства свой заявлений. Вы же как можете доказать, что это не Киба?
:-) Спасибо.

BAD
14:33 22 марта 2010
тьфу, посмотрела на последний пост инаписала бест)
Простите бест, это свит водке :-) *pardon*

BAD
14:47 22 марта 2010
Цитата:
sweet vodka: "когда админ банит, логика конечно железная, кто лучше него играет тот читер"
Никого и никогда ни я, ни Пупкин не банили за "силу", кто там у нас сильный в 1.3? На кумаксе - Билан, Лакерман, Санчос, Аксель, Диско, Zatoi4i (Рокет), на бейсе - Wel, Элефант, Pinokio (SkyNet), DIMAN, TorMel и многие другие. И никого из них никогда не банили за "силу", все из них, кто хочет, могут играть и сейчас.
Ничем не подкрепленные обвинения не лучший способ вытащить уважаемого Вами игрока из неприятной ситуации. ;-)

Romulo
15:30 22 марта 2010
А доказательства будут что Киба читак?

Chek
16:06 22 марта 2010
Бэд вот ты сама начала про рейл.так немало игроков с ним не расстаются даже в ситуациях в которых он явно неуместен.И хочу еще раз задать вопрос что могло подтолкнуть Киба(если это он)искать читы???А мыслишки иногда в спеках самые разные в голову приходят)))когда в нереальных ситуациях человек убегая и практически не оглядываясь попадает во всех даже не успевая увидеть противников(только про звук в ку 4 и звуковые карты мне не нужно рассказывать))).Если честно я даже демки не смотрел(не умею и учиться не хочу),но в возможности читов не сомневаюсь,только вопрос кто первый начал их использовать,вряд-ли Холод их сам творил???Следовательно они могут быть доступны другим,просто эти "другие" более аккуратно их используют.Давайте рейл отменим и проблема будет решена так как другого оружия моментального действия нет)))П.С.И еще почему некоторые при перезагрузке карты отключаются от серва а потом коннектятся снова неужели во времена анлима кого-то заботит трафик???

Chek
16:29 22 марта 2010
Любой человек проживет без "КУ-4".Только вот что будет с игрой,если лишить ее ярких и интересных игроков(и просто игроков)которых и так с каждым днем все меньше?

All Bundy
17:06 22 марта 2010
Для Ромуля.Заметь я нигде не называл имен.Только гуиды.
Разъясняю,если админ берет запись сыгранных игр(у Бед все это есть,думаю и у Пупкина то же).То там не только гуиды можно посмотреть всех играющих игроков,но и их IP,а также все статистические данные по всем игрокам,включая предикцию "+" или "-".Вобщем почти все можно посмотреть.(это к вопросу об ошибке-кто есть кто).
Теперь по поводу умения двигаться.=))))Если ты первый раз поставишь себе ВАЛХАК(прозрачные стены),то хочешь не хочешь,а первые несколько дней-будешь тупо цепляться за все углы,не попадать в проходы и все такое прочее,будешь двигаться как НУБ.(наверно).=)))Тебе это разъяснят лучше владельцы Гуидов тут фигурирующих.
По поводу пары подозрительных моментов-не соглашусь.(их там больше).
И последнее-владелец одного из гуидов,по слухам-Холод,все так же играет на корбине,и все так же с читами.

iRifle
17:31 22 марта 2010
посмотрел первые две демки, на первой ничо не увидел, но на второй явно бросился в глаза автошот, даже не обсуждается... а так хотелось поверить киберу, и ещё он так убеждал меня в том что он не юзал читы, что почти убедил. Но вторая демка сделала своё дело. Третью не смотрел, впадлу, хотя там небось ещё круче моменты есть.

All Bundy
17:44 22 марта 2010
Третья-сумасшедшая,там просто видно ВСЕ!!!
Теперь для желающих именно сейчас на сервере корбина ДМ IP-85.21.37.19:28005 играет Холод,под ником "мисер какашка".Заносите в друзья-и наблюдайте за одним из "последних Живых" читеров.пинг у него в районе 75-80.

All Bundy
17:45 22 марта 2010
22 матра 17-45

Romulo
18:12 22 марта 2010
Да вы не в своем уме!!! Где доказательства? ссылки на демо от БУ - полная лажа - я сначала увидел название демок "KIBERTRON", а когда стал смотреть демо, то там какая-то черточка играет и на флагах soft, так что предлагаю эти демо выкинуть))

Romulo
18:14 22 марта 2010
Самое плохое, что вы общаетесь с людьми как с оленями какими-то, считая их за идиотов: зачем надо было переименовывать демо в KIBERTRON, завтра вы переименуете их в Санчос, это будет значит, что он читак??! Лол

All Bundy
18:15 22 марта 2010
Не глупи.

Romulo
18:19 22 марта 2010
ок, босс!

All Bundy
18:28 22 марта 2010
Ром,загляни в аську

BAD
19:12 22 марта 2010
Я переименовала демо потому что они назывались сделующим образом:
KIBERTRON1.netdemo - demo001.netdemo
KIBERTRON2.netdemo - demo002.netdemo
KIBERTRON3.netdemo - 10.netdemo

Я решила, что такие названия будут непонятны или могут даже затеряться среди своих демок, т.к. когда вводишь команду плейнетдемо, то демки именуются именно демо000, демо001, демо002. А что такое "10" я вообще не знаю как объяснять :-))))))))

Ромул явно старается всеми силами отвести подозрение от Кибертрона, говоря такие глупости, что названиеями демок мы что-то пытаемся доказать. Бред. Названиями тут никто ничего доказывать не будет никогда, это глупо. Не важно какой ник у игрока, его главными идентификационными данными для админа на игровом сервере является его ключ и его айпи адрес, все эти данные и на первой и на второй и на третьей демке совпадают с данными Кибертрона.
Первые две демки были записаны на сервере Ноу комментс, айпи игрока, который тогда был уличен в читерстве, в логе сервера смотрел Пупкин.
Третья демка была записана на моем сервере, айпи и гуид по игроку софт я смотрела лично.

BAD
19:16 22 марта 2010
Цитата:
Romulo: Да вы не в своем уме!!! Где доказательства? ссылки на демо от БУ - полная лажа - я сначала увидел название демок "KIBERTRON", а когда стал смотреть демо, то там какая-то черточка играет и на флагах soft, так что предлагаю эти демо выкинуть))

Ромул, а ты вообще в курсе, что ники менять то можно? :-)))))))))
Или ты думаешь у Кибертрона ник волшебный и нестираемый? :-)))))))))

sweet vodka
20:53 22 марта 2010
первые две демки, игрок останавливается смотрит в стену, варинт 1- слушает звуки слева или справа(не у всех хорошие звуковые карты), вариант 2-пьет чай или пиво (попробуйте сами у вас также получится)

BAD
21:34 22 марта 2010
и что?

BAD
23:29 22 марта 2010
Ошибку нашла
BAD: 18:12 22 марта 2010
"Я решила, что такие названия будут непонятны или могут даже затеряться среди своих демок, т.к. когда вводишь команду плейнетдемо, то демки именуются именно демо000, демо001, демо002."

Не плейнетдемо, а recordNetDemo. *pardon*

sweet vodka
23:38 22 марта 2010
что касается третей демки, я сейчас подобную отснял, только лучше. чувак вообще не стеснялся

twix
23:52 22 марта 2010
Развели флуд по поводу какого-то нуба...
Ппц ребят, я с вас фигею.

SkyNett
00:05 23 марта 2010
Да ребят, много понаписали, тема актуальна. Вставлю свои 5 копеек, если не возражаете...

Предисловие.

...у меня нет зависти к игрокам лучшего скилла, я сторонник честной игры, играя, совершенствуюсь и учусь

1. По поводу Кибовского рэйла, как говорит БАДИ, я с ней согласен, бо сам видел, день играл как обычно, а в другой день из рук не выпускал, и на ДМ и на СТФ... валил налево и направо, спустя еще денек уже нормально. Никогда у него не был сильным рэйл. Волшебного пива выпил ? о_О

2. По поводу автошота. Давно наводили на мысль моменты в играх на ДМ с участием КИБа.

3. Лень смотреть дэмки, БАДи доделывай ролик, посмотрим, по мувингу и манерам, я к примеру, КИБЕРА опознать смогу.

* ...про черточку "_", КИБ под ней часто играет.

4. БАДи, сладкая, ну зачем моего клона палишь ?! )))

5. Существуют ли запретные переменные/значения консоли/конфига ? Есть ли особый регламент и требования к настройкам конфигов на чемпионатах?

6. На последок интересный вопрос:
- после попадания из квадарэйла способен ли выжить игрок? ))) (лично стрелял, дважды такая ситуация была)

Romulo
00:09 23 марта 2010
Способен выжить 150/150 легко, еще и рокетджамп сможешь сделать!!!

BAD
00:56 23 марта 2010
Цитата: sweet vodka: "что касается третей демки, я сейчас подобную отснял, только лучше. чувак вообще не стеснялся"
А давайте вместе посмотрим :-) Выкладывай куда-нибудь. И как был ник чувака того? И если не секрет, то на каком сервере было дело?

RED Wolf
01:04 23 марта 2010
2 SkyNett

4. а кто-то не знал?)

5. Есть такой параметр net_clientprediction. Придуман, чтобы компенсировать пинг. По умолчанию 10. На чемпах запрещено ставить отрицательным. Приравнивается к читу. Вообще в серьёзных локальных чемпах есть требования к сетевым настройкам.

6. Немного арифметики.
Квадр на самом деле увеличивает урон не в 4, а в 3 раза. Рельса снимает 100 hp в 1.3.
Итого 100*3 = 300 hp урона от квадарэйла.
Из расчёта, что игрок может поддерживать при хорошей технике движения показатели здоровья и брони больше 150 и 150(даже я на пустой мапе легко), -300 hp его не убьёт.

Только мне интересно посмотреть матч с твоим участием, где бегают отожравшиеся >150 >150 )))

На тему Кибера. Кто-то упоминал случайные попадания. Да, я иногда и сам рандомно попадаю, когда мышь лагает. Причём абсолютно непроизвольно и иногда из нереальных положений) Только это бывает редко и у всех.
С читами сразу меняется техника игры. Собственно падение уровня движения характерно для wallhack.

Romulo
01:06 23 марта 2010
SWEET VODKA, прошу тебя не выкладывать демо, так как ты этим добьешься только еще одного безнаказанного бана! Ты отдашь демо тому, кто делал вид, что сделал все, чтобы ку4 жил, а на самом деле ограничил доступ на сервера скилловым игрокам?! Вся эта труха только лишь для того чтобы спрятать настоящую верную истину, которая гласит только об одном: людишки жалки в жизни и пытаются тут себя найти, строя из себя тут мам, пап, боссов ,которые могут наказывать за провинность))))))))) Были бы нормальные тети и дяди - создали бы сервера и играли бы все там приспокойненько себе, нет же, надо придумать касты, роли, администрации, еще блиа, годовой бюджет сцуко создайте, отправляйте на пенсию и платите ее))))))

Romulo
01:08 23 марта 2010
Долбаебы!!!!!!!!

Romulo
01:08 23 марта 2010
А я неадекват))

RED Wolf
01:21 23 марта 2010
2 Romulo
Пью я тут пивко со знакомым студентом медакадемии) По последним твоим постам он признал в тебе манию преследования в лёгкой форме на фоне неудовлетворённости жизнью)) Ты это... береги себя) Если захочешь поговорить об этом, а также о своей теории заговора, обращайся))

Yavich
01:37 23 марта 2010
"А я неадекват)) "

Признался наконец-то :DDD

Romulo
03:05 23 марта 2010
Спасибо, Красная Вульва!!!!!!

BAD
03:12 23 марта 2010
1. У Кибера был всегда относительно сильный рокет, а рейл не очень. Игроки, заметившие примерно за 3 недели до бана Кибертрона на Ноу Комментс его странно поднявшуюся меткость и частоипользуемость рейла, и до и после банаскандала следили за его игрой. Многие давно его знают, некоторые общаются, часто Кибертрона заносят в друзья на бейсе как сильного игрока, и поэтому отслеживать изменения его игры в целом, меткости рейла и приоритета оружия в частности не составляет для многих труда. Поэтому мне начали стекаться вопросы об его странном поведении, потом и просьбы убрать непорядочного человека с моих серверов, потом люди стали уже настаивать, предоставлять демки. Даже те, кто с ним прекрасно общался, уже не могли терпеть его наглость, примерно 3 недели до бана и еще 3 после он почти каждый день приходил то с читами, то без. Люди уже убирали других игроков из своего списка друзей, оставляли его одного; когда он приходил, либо сразу уходили с сервера, либо в зрители, это был своего рода байкот.
Мне часто писали, когда Кибер снова играл с читами, просили прийти на сервер, сказать ему, но всегда как только я приходила, он сразу же уходил; под каким бы ником я не пришла, результат был один - "отключен." видимо также добавив меня в друзья, отслеживал; как-то раз сказал что-то вроде - "ну ты опять пришла за мной демки писать да?!"
Меня даже стали специально звать, чтобы я пришла и спугнула его :-)))), а то "в падлу играть против такого".
Поэтому лично я не имею возможности записывать за ним демки, но зато это делают возмущенные игроки.

2. Давно это вряд ли.

3. Ролик доделываю)
По манерам бесполезно, он там еле ходит, запинается за все углы.
Мало кто знает, но и манера игры с включенным автошотом может измениться. Рассказывают, что самая удобная схема работы - это когда ты из всего оружия стреляешь без автошота, а когда достаешь рейл, то нажимаешь на заранее назначенную клавишу и автошот включется. С этого момента выстрел из любого оружия будет производиться каждый раз, когда прицел будет наведет на цель, хоть на секунду, хоть на краешек модельки. Помоему у Кибера на 1 и 2 демках были проблемы с этой клавишей, т.е. он постоянно вставал и вообще еле ползал, хотя обычно он бодрячком бегает)

4. Блин, извини))

5. Я слышала, что на мировых турнирах запрещена отрицательная предикция. Есть тут недалеко тема, где обсуждалось нормально ли запрещать отсутствие текстур.

6. Вообще квад - это не учетверенный урон, а помоему х3 или х3,5. Но в 142 точно выжить можно, много много раз проверяла.

Romulo
03:18 23 марта 2010
Потому что на 142 рейл снимает при кваде на 30 хп меньше чем на 13

BAD
03:23 23 марта 2010
Мдааа Ромуло явно не удовлетворено жизнью ... отрицание всего и всех .... и уже давно .... запущенный случай. Врача!

Romulo
03:58 23 марта 2010
;)))))

twix
07:53 23 марта 2010
Ромуло - успокойся деточка =)

Romulo
09:15 23 марта 2010
Поговорим обо мне! ;)

ReanimatoR
09:19 23 марта 2010
Стесняюсь спросить, по ссылке на форум Корбины указаны три гуида игроков играющих с читами, в частности: FRmOJqgP6b8

D38IM31lPSA
olu0xRuFQeo
А судя по постам в этом топике, обсуждаются только два игрока: Холод и Кибер, внимание вопрос - а кто третий читер?
Или у кого-то из вышеуказанных игроков два гуида?

Romulo
10:43 23 марта 2010
Реаниматор, у меня на данный момент 6 гуидов, вот подумай, может ли быть у игрока 2 гуида? А ?!

ReanimatoR
10:55 23 марта 2010
Romulo
Гуидов может быть сколько угодно, можно еще и с разных айпишников выходить если инет получать от нескольких провайдеров (так что бан по айпи тоже можно обойти).
А если по существу вопроса ответить не можешь, то нечего умничать.

sweet vodka
10:57 23 марта 2010
никакие вещ.доки выкладывать не буду, я так понял он остался один появляется здесь 85.21.37.19:28005, пускай он будет как занесенный в красную книгу редкий экземпляр, и неотъемлемая часть интернета, банив его можно спровацировать разнос этой заразы

DDDBest
11:25 23 марта 2010
Блин ну уже глаза намозолила эта тема... НЕТУ ДОСТОЙНЫХ СПОСОБОВ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ! Просто вы, играя с ними, должны это чувствовать. Игрок, которому нравится ку и который хочет повысить свой скил(а таких большенство) не будет юзать читы!

SkyNett
11:33 23 марта 2010
истину глаголишь, но к сожалению навыков телепатии и сильной интуции Бог не дал...

iRifle
12:20 23 марта 2010
ReanimatoR можно и без нескольких провайдеров обойтись. Если забанили тебя, то пишешь на мыло в техподдержку: "Добрый день! Прошу сменить мне IP-адрес в связи с частыми DDoS(или ещё какими-нибудь) аттаками на него. С уважением Пися Камушкин" и всё) Я так 2 раза менял IP)

ReanimatoR
12:58 23 марта 2010
iRifle Да это все понятно.
Я только с виду такой))))))

BAD
15:41 23 марта 2010
Цитата: "ReanimatoR: Стесняюсь спросить, по ссылке на форум Корбины указаны три гуида игроков играющих с читами, в частности: FRmOJqgP6b8
D38IM31lPSA
olu0xRuFQeo"

FRmOJqgP6b8 - Холод.
D38IM31lPSA - новый ключ Кибера.
olu0xRuFQeo - старый ключ Кибера.

BAD
15:45 23 марта 2010
Цитата: "ReanimatoR: Гуидов может быть сколько угодно, можно еще и с разных айпишников выходить если инет получать от нескольких провайдеров (так что бан по айпи тоже можно обойти)."

Когда можно было всем ходить на кряке, вот тогда были сложные времена для Админов)) Потому что по ключу было банить бесполезно, игрок мог взять кряк. А теперь бан по ключу большинству игроков можно обойти лишь покупкой нового диска, а 300 рублей не все хотят тратить после каждого бана :-)

BAD
15:47 23 марта 2010
Цитата: sweet vodka: "никакие вещ.доки выкладывать не буду, я так понял он остался один появляется здесь 85.21.37.19:28005, пускай он будет как занесенный в красную книгу редкий экземпляр, и неотъемлемая часть интернета, банив его можно спровацировать разнос этой заразы"

наверняка свит водка говорит про Кибера или Холода, просто сам этого не знает)

BAD
15:56 23 марта 2010
ЦИтата: "iRifle: ReanimatoR можно и без нескольких провайдеров обойтись."

Можно забанить по ключу, по айпи, по всей подсети. Если тебя забанили по ключу или по подсети, то смена айпи не поможет.

SkyNett
16:10 23 марта 2010
ну уж баня по подсети это пожалуй тяжелая артиллерия )))

BAD
16:15 23 марта 2010
) да уж
смотря какая сеть ;-)
вот например из Омска у нас мало народу и забанить такую подсеть вполне можно ;-)

sweet vodka
16:41 23 марта 2010
))))))интересно что курят форумчане?

BAD
16:58 23 марта 2010
я вообще ничего)

Romulo
18:04 23 марта 2010
одни укурки

RED Wolf
19:47 23 марта 2010
2 BAD
А заодно и подсеть французской VPN)) Разбань подсеть, а то люди играть не смогут.

RED Wolf
19:48 23 марта 2010
А то ip сменить - всё равно не проблема.

Romulo
00:51 24 марта 2010
Вульва, ты укурок

BAD
01:32 24 марта 2010
Цитата: "Romulo: Вульва, ты укурок"
Общая фраза не сработала и тогда Ромул решил обратить на себя внимание переходом ни личности :-)))))))))))))

Romulo
01:33 24 марта 2010
Вот-вот, переходим...

Птичка
08:30 24 марта 2010
Кибер наверно уже жалеет... на фиг оно ему надо было.
А Romulo явно соскучился по всем так, что готов доказывать что все это происки админов, хоть и доказали что обвинения не беспочвенные.

ReanimatoR
09:26 24 марта 2010
Вчера вечером наткнулся в сети на новость)))
Вот как в Китае разбираются с читерами:

Об опасности жульничества в Counter-Strike [23.03.2010 19:50:00]
Шокирующая новость пришла из Китая. Многие западные информационные агентства справедливо отметили, что поборники различных запретов на игры с насилием (вещающие о тлетворном влиянии данных игровых продуктов на психику), будут радостно потирать руки от ещё одного яркого подтверждения своих слов.
Юноша, который позволил себе сжульничать во время сетевых баталий в Counter-Strike, сидя в одном из Интернет-кафе китайской провинции Цзилинь. Используя чит-коды (т.н. "wallhack" - позволяет видеть других игроков на карте сквозь стены) добился нечестного преимущества, чем изрядно вывел из себя своих оппонентов. Противостояние продолжилось вне стен Интернет-кафе, и один из участников конфликта воткнул 30-сантиметровый нож в висок "читеру". Нож прошёл сквозь всю голову и остановился только у противоположной стенки черепа.
Чудом не были задеты главные артерии и центры, отвечающие за моторику. Операция по извлечению орудия преступления длилась 10 часов, но пациент выжил, и в настоящее время остаётся в больнице, поскольку у хирургов вызывает опасение ржавчина, обнаруженная на лезвии. Есть шанс заражения и инфекции, так что бедный геймер ещё не скоро выйдет из медицинского учреждения.

Romulo
09:32 24 марта 2010
Цитата
<<<Птичка: А Romulo явно соскучился по всем>>>
Ухххх. Птенчик, только ты как всегда
все знаешь про меня ;)

Romulo
09:36 24 марта 2010
Слушай, терминатор, ты че реально хочешь Кибера завалить??!! Вот ты ублюдок!!!!!!!!

ReanimatoR
09:57 24 марта 2010
Romulo ты точно больной, где в своем посте, я написал, что я хочу завалить Кибера?
Каждый видит, то что ему хочется увидеть из-за своей испорченности...

ReanimatoR
10:49 24 марта 2010
Для прочих неадекватов, если таковые найдутся.
Я запостил сюда увиденную в сети новость с одной целью, показать, что нельзя доводить ситуацию до подобных крайностей, и к чему это все может привести.
Если кто-то увидел в этой новости призыв валить читеров, то этому человеку можно только искренне посочувствовать...

Romulo
11:28 24 марта 2010
Смотрел ты фильм "Особое мнение"? Там преступников сажали не за преступления, а за будущие преступления, которые они только совершат, так вот: тебя уже сейчас надо изолировать от общества из-за твоих мыслей

iRifle
11:31 24 марта 2010
BAD у менЯ в подсети 4 вида маски) могу любую взЯть)

twix
15:43 24 марта 2010
Ромуло - неадекват детектед !

DDDBest
15:47 24 марта 2010
ReanimatoR
Классная тема с ножом в висок)))

BAD
16:56 24 марта 2010
Цитата: "ReanimatoR: ... Нож прошёл сквозь всю голову и остановился только у противоположной стенки черепа.
Чудом не были задеты главные артерии и центры, отвечающие за моторику..."

Это как - в голову вошло 10 пуль, моск не задет.

BAD
17:13 24 марта 2010
Цитата: "iRifle: BAD у менЯ в подсети 4 вида маски) могу любую взЯть)"

Поверь, на каждую ****** ***** найдтся *** с ****** )))))))
Найти и забанить и 4 макси не большая проблема, нужно лишь иметь желание.

iRifle
18:39 24 марта 2010
ромул, ну ты и, кароче того, ну ты понял) как тебе с убийством кибера пришла в голову мысль я вообще без понятия, потому что такой нарушенной логики нет даже у меня)

Skolopendra
19:08 24 марта 2010
логика вполне нормальная

Romulo
19:14 24 марта 2010
Вы тут что, в натуре курите все что попало??! А?!!
Вы всерьез думаете, что я считаю кого-то тут ублюдком, психом или убийцей???!! Лолллллл!!!!!
Очнитесь! Я же вас всех любил))))))))))

iRifle
20:29 24 марта 2010
иш ты, многолюб)

Romulo
21:09 24 марта 2010
Пошла уже третья сотня постов, а тема так и не оправдала своего названия :)

All Bundy
21:44 24 марта 2010
Ром,никто ничего плохого не думает,но все же ты после некоторых постов(для тех кто тебя не знает)добавляй вот такую строчку-"эт я шутю".=)))

SkyNett
23:02 24 марта 2010
ну да, приписка не помешает *тянется за шотганом, дабы пристрелить падонка*

Romulo
23:09 24 марта 2010
:)))))

Yavich
12:07 25 марта 2010
Пошла уже третья сотня постов, а тема сисек все еще не раскрыта

BAD
12:42 25 марта 2010
Аха-ха-ха-ха

RED Wolf
15:01 25 марта 2010
Нда. Пора BG сменить в аватарке профиль на фас)

Romulo
23:41 25 марта 2010
Ахахахахаха, Yavich, я уже согласен на ранее высказанное тобою предложение стать vip-гостем на твоем сайте!!!!! Готов писать статьи))) Голова переполнена идеями

All Bundy
23:49 25 марта 2010
=)))

Yavich
00:31 26 марта 2010
Что значит предложение? Ты уже VIP гость )) Всегда тебе рады

Romulo
00:52 26 марта 2010
Эхххххх, если бы везде так понимали мою иронию ;((

Romulo
00:55 26 марта 2010
оффтоп: блиать , сегодни закрыл огромный шестизначный долг по бизнесу, рад как сука, пьян как скотина, пишу грамотно как Ожегов и Даль и Пушкин. Но как же хреново мне будет завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romulo
00:56 26 марта 2010
ахахахахахаха.... но только завтра, не злорадствуйте долго, неадеквакеры))))))))))

ReanimatoR
09:46 26 марта 2010
Аффтар, пеши есчо!

BAD
15:22 27 марта 2010
Сегодня наконец-то было доделано давно обещанное видео - "Cheats in Quake4. Wallhack & Autoshoot. Kibertron".

Видео было смонтировано из самых ярких моментов игры, заснятой за Кибертроном 18 февраля 2010 года на сервере No Comments в версии Q4 1.3.
Использовалась лишь одна демка (Режим - Clan Arena, карта - На грани), которую можно скачать тут
http://ifolder.ru/16909894
В архиве демо называется KIBERTRON2.netdemo

Само видео можно скачать тут:
- high quality (высокое качество) Размер: 272.80 Мб http://ifolder.ru/17003453
- medium quality (среднее качество) Размер: 109.07 Мб http://ifolder.ru/16998590
- low quality (низкое качество) Размер: 74.35 Мб http://ifolder.ru/17004024

iRifle
19:35 27 марта 2010
щас заценим, хотя что там ценить) по второй демке уже понятно что к чему :)

ReanimatoR
19:38 27 марта 2010
МегаРеспект!
ЗачОтный ролик получился)))

All Bundy
19:44 27 марта 2010
Да-ролик что надо.Я вот скачал с самым "low" качеством,но видно все просто великолепно.СПС Бед и всем Жукам за мув.

iRifle
19:54 27 марта 2010
а есть в BDrip?))

BAD
21:31 27 марта 2010
Rifle 18:54 27 марта 2010
а есть в BDrip?))

А надо?)

RED Wolf
22:13 27 марта 2010
Оу) Bad почти раскрыла тему сисек))

Romulo
22:19 27 марта 2010
не смешно, Вульва

Romulo
22:27 27 марта 2010
По поводу разъяснения о том что такое автоспуск :) Ранее я думал, что этот термин применим только к интимной жизни мужчины)))0

Romulo
23:16 27 марта 2010
Классный мув!!! БУ молодечек, иные скептики поверят в читаков. Я даже в Бога почти поверил!

SkyNett
03:11 28 марта 2010
Да Бади, поработали на славу, зачетный ролик, с отличными пояснениями, все на превосходном уровне, в том числе и качество. Огромный респект!

Yavich
03:24 28 марта 2010
Поржал с 4 эпизода, где Кибер с читом промахивается 3 раза подряд ))) Это ж уметь надо!

Yavich
03:28 28 марта 2010
А вообще, не понимаю, зачем Кибер начал юзать читы. Я могу понять даже четеров Quake Live - жесткая конкуренция, чтобы выигрывать надо *********ть часами, а не все это могут/хотят. Но здесь то - сильных игроков почти не осталось (тем более что дуэли Кибер не играет), сам тоже вроде не новичок, кроши мясо сколько душа пожелает. Ан нет.

SkyNett
11:13 28 марта 2010
Да мне тоже не понятно нафига юзать читы, коли скилл не плох, каких высот еще захотелось. На мясе всегда присутствует процент случайности, на то оно и мясо, тем более на маленькой мапе, это не дуэль, где "расчет и уши" во главе угла.

All Bundy
18:15 28 марта 2010
Для тех.кто считает,что в 1.3.0 осталось одно мясо-советую прийти и поиграть дуэли в 1.3.0.Будете неприятно удивлены,что 10-15 человек будут не просто не уступать вам,а реально будут "рвать в клочья".А еще столько же будут "трудиться" с вами на равных.
И вот еще,что.Если вы подумаете,что это-кто-то из "стареньких" под "левым"ником-не обольщайтесь.Да так может быть,но и то,что таким неуступчивым,может оказаться какой-нить новичек-тоже не редкость.

sweet vodka
20:03 28 марта 2010
да, хотелось бы узнать у того кто делал видео(ведь он видит квейк через wallhack) сколько этих читеров?, да и назвали бы его ник(ну здесь я кнечно загнул, а вдруг прокатит)

Yavich
21:50 28 марта 2010
Ну да, в 1.3 есть и продвинутое мясо.

Romulo
23:17 28 марта 2010
lollll 2-3 чела, не более!!!!!!! Остальные мясо

All Bundy
01:21 29 марта 2010
Инсане,Араб,Аксель,Самогон,Затоичи,Лакерман,Айм-хепиБоти другие.Ром-не веришь-зайди проверь.

point
02:08 29 марта 2010
мы все мясо. в русскоговорящем ку4 остался только лоу скилл.

Romulo
02:43 29 марта 2010
+100

SkyNett
13:11 29 марта 2010
"ВЫ ВСЕ МЯСО! МЯСО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!" "МЫ ВСЕ ГОВНО!" здесь вам не курорт крейсер мне в бухту! )))))))))))))))))))

Yavich
15:53 29 марта 2010
так вот и я о чем, рейл мне в анус

Romulo
16:18 29 марта 2010
шафт вам в рот))))

mortid
16:58 29 марта 2010
ПИУ-ПИУ!!!
Четко!
Если есть темы про читеров - значит quake жив !! :)

BAD
19:18 29 марта 2010
Цитата: "sweet vodka: да, хотелось бы узнать у того кто делал видео(ведь он видит квейк через wallhack) сколько этих читеров?, да и назвали бы его ник(ну здесь я кнечно загнул, а вдруг прокатит)"

Я уже писала здесь о том, что:
"... вы не знаете куда именно и почему нужно смотреть, специально для этого целый месяц через 10-ые руки через людей, которые уже более двух лет назад перешли в 142, а вскоре и вообще бросили ку, искали кто согласится проконсультировать поподробнее по поводу этих читов. И нашли такого человека..."

Имя человека, отснявшего с валхаком - Bobo. Я к сожалению не знаю реальный это ник или нет, возможно кто-то узнает этот ник. Но точно знаю, что они давно в ку4 не играют, поэтому сказать есть ли еще читеры, кроме холода и кибертрона, они не могут. Но я тут уже говорила, что кроме них нет больше приличных игроков с читами в ку4 1.3. А даже если у начинающего Васи есть, то ему это особо не поможет.

Romulo
11:41 30 марта 2010
Цитата:
All Bundy
17:15 28 марта 2010
Для тех.кто считает,что в 1.3.0 осталось одно мясо-советую прийти и поиграть дуэли в 1.3.0.Будете неприятно удивлены,что 10-15 человек будут не просто не уступать вам,а реально будут "рвать в клочья".А еще столько же будут "трудиться" с вами на равных.
И вот еще,что.Если вы подумаете,что это-кто-то из "стареньких" под "левым"ником-не обольщайтесь.Да так может быть,но и то,что таким неуступчивым,может оказаться какой-нить новичек-тоже не редкость. >>>>

Парни, вы просто так привыкли к своему 1.3, что и представить не можете, что такое 142. Вы там погрязли в своем мирке (ударение на "е") и даже не подозреваете, что вашему скиллу никогда не будет повышения, так как его просто не на чем и не на ком повышать, все игроки сильные просто ушли из 1.3, хотя, правда, та же тенденция пошла и на 142 сейчас :( Элл, дорогой, вот прикинь кто такие Аксель, Самогон и прочие из 1.3, если самого Билана выносят 33-0, а потом того, кто его вынес выносят 25-0 и при этом он еще успевал с drk в чате общаться. Я только недавно понял, насколько я нуб. Но спасибо за 142 БГ и вшивому пупкину , иначе я так и прозябал бы на Вашем 1.3, где на данный момент остался только один способ поднять скилл - юзать читы!!!!!!!!!

SkyNett
14:02 30 марта 2010
Принял решение, ухожу на 1.4.2, поиграл немного на западных серверах, понравилось, игра "чище", все мувы лучше, пинг под 100 бил, а я даже не ощутил этого, В общем поставлю крест на 1.3, с одной оговоркой, на CTF все же забегать иногда буду, народу там много играет, да и знакомых много... Придется адаптировать первое время... ну да ничего.

Romulo
14:27 30 марта 2010
Красавчег, не пожалеешь, ждем)))))) Да и вообще, хватит поклоняться Богам 1.3, БГ и Пупкену с Пельздюлей, и дрожать от того, что очередной неадекват после неудачной ночи с мужем/женой, будучи не в настроении, забанит тебя. В помойку 1.3, в помойку этих нубочитеров, в помойку этих божков!!!!

All Bundy
18:31 30 марта 2010
Для РОМика,про скилл и уровень игроков 1.4.2 я осведомлен,в том числе и на собственной шкуре проверил.
Но,почему то мне кажется,что все "наши" ушедшие туда,так и остались мясом.Мало того,некоторые по возвращении в 1.3.0,оказываются и тут мясом.
Если есть примеры-реального повышения скилла,покажи мне на этого игрока,я специально затрачу время на его просмотр.А заодно и бой организую(на 1.3.0)- его с кем-то из "мясных" из 1.3.0.Не думаю,что разница в уровне будет "фатальной".
PS.Желательно,чтобы это был знакомый игрок(я многих знаю) и чтобы он был выходцем из 1.3.0.
Потому,как действительно можно какого-нить ДРК выдать за "прогрессирующего нашего новичка".=))))

Skolopendra
19:43 30 марта 2010
Ну во-первых, Алл, дрк - нуб. он только лонгест может играть - на остальных картах он такой же нуб как и все мы, только с крутой рельсой. а во-вторых, Ромашка!! кончай воткай заливаться. 33-0 я уже давно никому не проигрывал. только диабзу пол-года назад. а с найтом я сыграл 33-13 а не 0. Он тоже нубеет чуток. Только вот людей, делающих найта 25-0 уже давно в кваке не осталось. Былл такой Hell of dignitas, который рвал найта 30-2 (но опять же таки не в 0). Год назад он заходил по пьяни и гонял pr.Polyakov на пласибо как ссаный веник. хотя чето я увлекся. это никому не интересно. Дело то все в том, что в дуэль на 1.4 играть практически не с кем. имею в виду нормального уровня бойцофф, игра с которыми повышает скилл. постоянно вижу только апофиза, который гонять меня может только на монсуне.

Romulo
22:10 30 марта 2010
и на франтике)

Птичка
23:54 30 марта 2010
Romulo хватит нас в помойку отсылать, играешь в 1,4 повышаешь свое мастерство и радуйся, никто же не тянет за твои достоинства в 1,3 тебе просто посоветовали. И вообще Ромашка кончай воткай заливаться!

Romulo
02:40 31 марта 2010
Птенчик, я принимаю только твою критику. Все...теперь я на пути исправления!

Skolopendra
15:13 31 марта 2010
на франтике он нуб.

All Bundy
16:31 31 марта 2010

........ хватит нас в помойку отсылать, играешь в 1,4 повышаешь свое мастерство и радуйся, никто же не тянет за твои достоинства в 1,3 тебе просто посоветовали(Птичка)

Все правильно сказано "+",только вместо точек,можно поставить 5-7 имен,но смысл останется тем же.

Romulo
18:06 1 апреля 2010
это он раньше был нубом, а ты подуэль с ним сейчас!!!!!!!! Поверь, после последнего дуэльного турнира, в котором, кстати, мы с тобой встречались на франтике, мне есть с чем сравнить, он стал просто зверем на франте!!!!!!!!!!!

Skolopendra
19:01 1 апреля 2010
знаешь кто реально прогрессирует? his name is HaXaK=))

Romulo
19:16 1 апреля 2010
ахахахахахаха))))

Этот пользователь заблокирован
09:00 6 апреля 2010
РЕБЯТА НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ТАКИЕ ЧИТЫ БЕЗ УСТАНОВКИ НА СВОЮ ИГРУ ТАКИХЖЕ НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ ЭТО ПРАВДА???????? ЕСЛЕ ДА ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО У ВАС САМИХ СТОЯТ ,ПОЛУЧАЕТСЯ КИБА ЧИТЕР А ВЫ НЕТ , У ВАС ЧТО ПРИВЕЛЕГИЙ БОЛЬШЕ??? ИЛИ ВАМ СИЛЬНЫЙ ИГРОК ВСЕМ НА ХВОСТ НАСТУПАЕТ.

Romulo
09:27 6 апреля 2010
Ахахаха, невидимка, тебя все равно удалят за caps lock , да и ты читай что пишешь прежде чем нажать кнопку "Отправить". Уверен, никто не поймет смысла бессмыслицы первого твоего предложения, нубец ты)))

09:28 6 апреля 2010
РЕБЯТА И ВООБЩЕ КИБЕРТРОН МНОГИХ НОВЕНЬКИХ ОБУЧАЛ ПОМОГАЛ И РАДИ НЕГО МНОГИЕ ОСТАВАЛИСЬ ИГРАТЬ В КУ ЧТОБ СТАТЬ ТАКИМИЖЕ СИЛЬНЫМИ КАК ОН , " ALL " Я ВАЩЕ НЕСЛЫШАЛ ЧТОБ ТЫ КОГДАНИТЬ УЧИЛ НОВИЧКА, БАДИ ТОЖЕ УЧИТ ТЕХ КТО ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ, А ПРО ТОГО КОГО ВЫ ВСЕ ЗАЩИЩАЕТЕ ТОЕСТЬ "WEL" ТОТ ВАШЕ НИКОГО НЕ УЧИТ. ТАК-ЧТО РАЗДУЛИ ТЕМУ ИЗ-ЗА КИБЕРТРОНА ВООБЩЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ ,А ПРО СВОИ ЧИТЫ И ПРОПИСКИ МОЛЧИТЕ ЧТОЛЬ . ТАК-ЧТО РЕБЯТ ПОИШИТЕ В СВОИХ КОМПАХ ЧИТЫ СНАЧАЛО, А ПОТОМ В ДРУГИЕ СМОТРИТЕ ... ВСЕМ УДАЧИ... СКАЗАЛ КАК МОЖНО ВЕЖЛЕВЕЙ И ВРОДЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЮ.

iRifle
11:15 6 апреля 2010
вот меня больше всего раздражают такие люди, когда не врубятся нихрена в тему и уже лают на всех как ссаная дворняга... сказал как можно вежлевей и вроде все что думаю.

Romulo
11:28 6 апреля 2010
Ахахаха, невЫдЫмга, CAPS LOCK !!!!!!!!!!!!!!
Я раньше и сам в читы не верил, но раз ты не ленишься здесь лаять, то и будь так добр ко всем форумчанам - демо, не ленись, посмотри. Там четко видно, что играет читак. Видео, наконец, на свой худой, прокрути. Кибер и меня учил, я и сам против его бана. Но то, что игрок на видео читак, это сто пудофф. Не ясно только, что он - КиберДрон. Блиа, забаньте невЫдЫмку)))))))

11:39 6 апреля 2010
видео смотрел но есче повторюсь есле у тя самого нестоит техже читов ты не определиш как он видит ))))))так значет кто писал демку сам на читах?????????

Romulo
11:49 6 апреля 2010
НевЫдЫмка, блиа, демо номер 3 пасматри нах... ты чО нарот тут разводеж!!!!!!!!!!!!

RED Wolf
11:55 6 апреля 2010
Эмм... Насколько я помню, невидимка у нас VITAMIN. Он не блондинка и обсирать его не надо.
Что ты имел в виду? Чтобы увидеть в демке прозрачные стены надо поставить себе кривые паки с wallhack? Да, ты прав. Но речь шла о том, чтобы по изменившейся технике выявить читы.

Romulo
15:06 6 апреля 2010
Это не Витаминка, ему незачем скрываться... Это какой-то недотепа

16:11 6 апреля 2010
Рамул я тебя не оскор***ю и ты не имей привычке не можеш нормально без ругани напсать так вообще непиши
,RED как считаеш почему те кто попадает в определеный клан вдруг становятся игроками среди сильных??? может кибертрона птому и забанили что знают что кибер всем раздаст те читы? и тогда станет больше сильных я знаю многих у кого стоят читы и почемуто их не банят))))

Romulo
16:19 6 апреля 2010
Не, это точно не Витаминка, тот не пишет с такими идиотскими ашипками и не несет ахинеи!

All Bundy
16:25 6 апреля 2010
Не хотел отвечать.=)))Невидимка-сначала,прочти внимательно тему.Потом спроси,если что непонятно.Потом скажи свое мнение,и только потом начинай "лаять".
Про валхак-уже не раз пояснялось,что его определить может тот,кто "знаком с этим делом".Такой человек был найден,и помог создать видео.
Про то учил ли я кого-либо или нет-ЗАЯВЛЯЮ-неоднократно пытался всех учить.=)))За что и попадал в переделки.=))))
К стати спроси у самого Кибертрона,кто с ним возился в постижении основ стрейфа и скольжения.(не с рождения же он это умел).
Из тех кого я учил-наиболее прогрессирует Аксель(он же Ангел).Теперь он и сам кого хочешь научит.
И последнее-Банить Читеров теперь нет смысла(на корбине стоит ПБ,и будет стоять всегда-респект Бармалею -админу корбины),а на других серверах читеры уже забанены пожизненно.

SkyNett
16:43 6 апреля 2010
Вставлю свои 5 копеек.

Дружище невидимый, не пробиваемый ты наш!

Это не тренировочный лагерь и обсуждать то, что кто то занимается обучением, а кто то нет, просто глупо, бо это личное дело каждого и лезть туда не надо, и приводить примеры тоже.
Как уже сказано выше, читай тему, особо заостри внимание на названии топа.
По поводу "я знаю многих у кого стоят читы". Чумавой ты наш, представься для начала, кто ты есть, бо разговаривать с пустым местом бесполезно.

PS: перца в баню отправьте и пофиксите баг с пустым именем в профиле.

18:16 6 апреля 2010
ДА ОТ КОГО КОГО НО
"ПИНОКИО" НЕОЖИДАЛ КОРОЧЕ ЕСЛЕ У КИБЫ И СТОЯЛ ЧИТАК МОЖЕТ МЕСЯЦ МОЖЕТ ДВА РАНЬШЕ Я САМ ЗА НИМ НАБЛЮДАЛ ВСЕГДА И НЕБЫЛО ТАКОГО "РАМУЛ" А К ТВОЙ ПЕРСОНЕ ДАВНО УВАЖЕНИЯ ПОТЕРЯНО И ТЕМБОЛЕЕ НЕ ПОЯВИТСЯ ПОТОМУ ВАШЕ С ТАКИМ КАК ТЫ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ

Chek
18:43 6 апреля 2010
Поддерживаю Невидимку-Кибер нормальный человек и неплохой игрок,ну пробовал читы)))(думаю что в экспериментально-познавательных целях)но и для удержания новичков на 1.3 прилагал усилий немало.Так что банить пожизненно это перебор,все равно он думаю игру не бросит,только возможно будет более замкнутым,и кому от этого легче станет???

Romulo
19:59 6 апреля 2010
Невидимка, пашОл нахцй, админ, плиииз, забаньте этого ушлепка, который скрывает ник и говорит тут об уважении, нуб вшивый. CAPS LOCK выключи, тупица....

зы: это точно не витамин, это хандон какой-та))

SkyNett
20:19 6 апреля 2010
Да никто не говорит про Киба что он "плохой мальчик", а с читами можно было баловаться и на своем локальном сервере с ботами например.
To НЕВЕДИМКА. А что собсна такого я сказал? Я обсуждаю то что сам видел и как выяснилось ни я один.

Yavich
20:29 6 апреля 2010
Блин, ржу с комментов типа "Кибер такой хороший, ему и почитерить можно".
И кстати, кто умеет - делает, кто не умеет - учит, так же вроде?

20:33 6 апреля 2010
СКАЙ я про то что Кибу раздули по самое не можно и ты к ним присоеденяешся к общему мнению хотя я думаю что кибе дал ктонить эти читы сам того он не сделалбы да и вообше все знают кибу как СИЛЬНОГО ИГРОКА

20:35 6 апреля 2010
рамул тебе вообше слова не довали " КОГДА ДЖИГИТЫ РАЗГОВАРИВАЮ ОСЕЛ МОЛЧИТ" такчто рамульчик ваши вонючие слова не произвели должного внимания так наверное

SkyNett
21:20 6 апреля 2010
Поверь, человеку который сам отлично разбирается в настройках конфига, не нужно "давать" эти пресловутые читы. Такой перчик и сам знает о существовании читов, тема то не новая. Ржу писец ))) прям как наркотиками его заразили, ну прям склонили и вынудили поюзать читы... не гони ботву.

iRifle
21:27 6 апреля 2010
да, ему дали читы, и имя этому щедрому человеку Холод(тоже забанен). Но это не оправдывает кибера. Лично я считаю, если хотел заюзать читы пару раз - делай это по тихому, вне присутствия админов, а не так внаглую да ещё и столько раз.
PS: еще пофиксите багу с датой регистрации, у нашего невидимого друга она аж 1970 год

22:02 6 апреля 2010
а что такова есле я давно зарегистрирован это проблема IRIFLE есле проблема то почему?????

22:03 6 апреля 2010
хотя скорее глюк вашего сайта

Yavich
22:28 6 апреля 2010

а что такова есле я давно зарегистрирован это проблема IRIFLE есле проблема то почему?????

ололол. Таких людей быть не может, признавайся, чей ты фейк?

iRifle
22:33 6 апреля 2010
регистрация за 1970 год для тебя нормально? просто давно? идиот Б*лять

Yavich
22:39 6 апреля 2010
да не Риф, таких идиотов в природе не бывает, это просто кому то на Квакете опять скучно стало, решил поржать.

22:50 6 апреля 2010
irifle идиёт ***** ты. нех оскор***** что за мания обзыватся, ругатся
вы че тут все по человечиски не можете общаться???? или с волками жить по волчьи выть так чтоль ???среди вас помоему Виталик. Женя КИБЕР И СКАЙНЕТ может есче с пяток людей нормально говорить остались ,остальные что все руские слова забыли?? тока маты да брань воспитывались где на зонах чтоли ??или сами по себе на улицах непойму ,..

SkyNett
23:01 6 апреля 2010
ту лев с гривой

А Барматуха пусть радуется, потому что ему теперь админить сервера корбины не нужно, бо там никто теперь не играет. Респект ему немерянный.... итак серверов играбельных было по пальцам посчитать, а теперь и подавно, благо Бади вывозит ситуацию.

23:13 6 апреля 2010
22:01 6 апреля 2010
ту лев с гривой

А Барматуха пусть радуется, потому что ему теперь админить сервера корбины не нужно, бо там никто теперь не играет. Респект ему немерянный.... итак серверов играбельных было по пальцам посчитать, а теперь и подавно, благо Бади вывозит ситуацию А в этом ты прав там говорят вообще стало невозможно гамать гальмит сильно и на Бади серверах тоже глючит сам проверял заходил тока что так что народ поехали на другие сервера ))) на нерусские предадим нашу родину??????? из-за чего только ?? из-за того что 1-ин человек неведимка всегда теперь сидит в респах и пишет демки бред какойто но или может нет причем страно както всегда 1-ин и тот же

23:14 6 апреля 2010
нетак написалось как хотелось но ладно думаю скай поймет что я хотел

All Bundy
23:26 6 апреля 2010
Есть немало людей,которые "сами не умели",но с успехом учили других.К примеру Леонид Слуцкий.Не думаю,что человек данного уровня нуждается в рекомендациях.Или же тренер нашей женской сборной по керлингу,которая не раз приводила команду к победам на самых разных турнирах.Так вот Ольга Андрианова(тренер той самой сборной)-экономист.=)))
К тому же все "великие и не очень великие" тренера-сами зачастую уже ничего не могут.Это не мешает им учить других.По-этому чем "городить очередной идиотизм"-лучше больше читай.Набирайся знаний. умеющий-делающий.=)))

SkyNett
23:28 6 апреля 2010
представься, мне кажется что ты меня знаешь или может общались, можешь в личку кинуть, слово даю что здесь не выдам. У меня очень ограниченный круг общения... кто же ты есть... хм...

Romulo
00:27 7 апреля 2010
Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!!

RED Wolf
00:30 7 апреля 2010
Ндаааа... Мне этот форум стал напоминать стаю дятлов. Как только на горизонте появляется какой-нибудь буратино и пишет как лошара какую-нибудь хуету, или просто не въезжает в тему и пишет, все остальные кидаются ололокать и обсирать его. Всё. Больше ничего дельного практически не происходит. Вы за день высрали постов 20 не о чём. Ходите срать в сортир, а не в коменты. Видите идиота? Обойдите его стороной. Что за мания?

RED Wolf
00:31 7 апреля 2010
"Жрать! Срать! Ржать!" mr.Freeman

Romulo
00:35 7 апреля 2010
Дык я не пойму, Киба что, читер что ли??!!

SkyNett
00:44 7 апреля 2010
патсталом пля!! ))) все нахцй валю с этой темы

01:08 7 апреля 2010
да Скайнет многих игроков я знаю да впринцепе всех кроме новеньких со всеми общался на даный момент нет времени общатся но думаю когда будем снова говорить про это вспомним ))

Yavich
02:06 7 апреля 2010

Есть немало людей,которые "сами не умели",но с успехом учили других.К примеру Леонид Слуцкий.Не думаю,что человек данного уровня нуждается в рекомендациях.Или же тренер нашей женской сборной по керлингу,которая не раз приводила команду к победам на самых разных турнирах.Так вот Ольга Андрианова(тренер той самой сборной)-экономист.=)))
К тому же все "великие и не очень великие" тренера-сами зачастую уже ничего не могут.Это не мешает им учить других.

Спасибо, что подтвердил мое высказывание примерами.

Yavich
02:09 7 апреля 2010
Я давно видать в ку4 не играл, там теперь что, крут не тот кто выигрывает, а тот у кого учеников больше?

Chek
09:30 7 апреля 2010
Если мерятся сантиметрами,то благодаря Кибертрону я играю в КУ-4,а г-н Явич 2 года назад сделал все чтоб этого не произошло.Вопрос кого забанить нужно было два года назад???

Chek
09:33 7 апреля 2010
Распугивать новичков своим "скилом" не мудрено,ты заинтересовать привлечь попробуй))))))))

Romulo
09:59 7 апреля 2010
Chek, ты стал много понимать, пора тебя банить, ибо это хуже читерства

Skolopendra
10:20 7 апреля 2010
кстати баг с датой регистрации я тут видел у очень многих известных личностей, не говоря про всяких, пишущих бессмыслицу, невидимок

iRifle
12:22 7 апреля 2010
Chek а кого привлекать то? чуваков с бейза? они там сидят и ничего им не нужно, что впринципе вопросов не вызывает. Другой способ - кинуть например в локалку свою объяву, типа давайте в ку4 гаманём и расписать чо и как. Ещё один наидибильнейший способ - вылавливать челов которые играют пару дней, и расписать им как у нас тут всё ****ато чтоб они остались. Других вариантов не вижу. Ку4 умирает, смирись...

Romulo
12:41 7 апреля 2010
ку4 будет жить, пока хотя бы несколько человек будут играть на дуэлях, 1.3 умрет скоро точно, так как там админы-отморозки не дают спокойно людям играть и читерить. Нет бы создать сервера и пусть себе играют, а то нет же, надо найти "козла", смонтировать видео, забанить половину сообщества из 1.3. Лоллллллл, конечно, если в организме человека отключать то почки, то печень, остается только отключить сердечко , чтобы умереть

13:32 7 апреля 2010
Chek есле ты Чекист то я очень рад за то что хоть ктото меня поддерживает вот сегодня заходил на корбину лагает по полной, почему и удивляюсь кто так играть станет ????

13:34 7 апреля 2010
кстати кто знает кибертрона домашний адрес я лично отошлю ему пяток лецензий чтоб смог играть???????

All Bundy
14:46 7 апреля 2010
зайди на сайт клана WWW,у админа спроси аську Кибертрона.По ней и отошлешь ключи.

14:55 7 апреля 2010
зачем ключи я диски отошлю

twix
15:07 7 апреля 2010
Hу и д***лизм. Люди, включите мозг пока не поздно...

twix
15:10 7 апреля 2010
noname -- кто бы ты не был, реально не смешно.
Закругляйте эту лавку помойных тем. Eдинственное жалко -- квакет почти помер...

Romulo
15:42 7 апреля 2010
твикс +5

Yavich
16:07 7 апреля 2010

Если мерятся сантиметрами,то благодаря Кибертрону я играю в КУ-4,а г-н Явич 2 года назад сделал все чтоб этого не произошло.Вопрос кого забанить нужно было два года назад???

Ахаха. Ты кто такой вообще? И интересно, что и как можно сделать, чтобы ты не играл в ку4? По-моему есть только один тип людей, которые осла***ют у других людей интерес к игре - это читеры, о которых собственно и идет речь.
Особенно смешит фраза "сделал все, чтобы этого не произошло". Типа я там из кожи вон лез, чтобы товарищ Chek больше не играл? Чувак, у тебя мания величия, не иначе.

Yavich
16:17 7 апреля 2010
осла***ют = ослабл9ют кто не понял

Romulo
19:29 7 апреля 2010
ахахахаха, понял... "Сделал все..." это ,видимо, писал письма, долбил Кармака, чтобы тот сделал все, что ку4 не продавался в городе, где живет Чек))))

Chek
22:30 7 апреля 2010
Явич))).Маня у тебя,и к сожалению давно неизлечима.Ты вот также хамил более двух лет назад(напомни слова которыми новеньких встречал).

Chek
22:45 7 апреля 2010
Извени Явич зацепить не хотел(((.Просто КУ-4 жалко,он и так кончаеться плюс банят кого надо и кого не надо.

Chek
22:45 7 апреля 2010
Извени Явич зацепить не хотел(((.Просто КУ-4 жалко,он и так кончаеться плюс банят кого надо и кого не надо.

Romulo
23:22 7 апреля 2010
не заикайся))

iRifle
00:54 8 апреля 2010

напомни слова которыми новеньких встречал

я помню явича с самого начала, и как же он встречал новых? "Здравствуйте товарищи!"? абасраца как грубо... Он же не писал "вацап бичи е6аные!". И вообще, куда тема пришла? В "самый лучший клан"?

Yavich
00:56 8 апреля 2010

Маня у тебя,и к сожалению давно неизлечима.Ты вот также хамил более двух лет назад(напомни слова которыми новеньких встречал).

Вообще не врубаюсь, про что ты говоришь. И в чем выражается мания величия у меня? о_О

Romulo
08:05 8 апреля 2010
Блиа, это уже "несерьезно" о читерах))

Skolopendra
09:53 8 апреля 2010
2 iRifle
Я надеюсь ты помнишь, какой клан самый мощный?

ReanimatoR
11:42 8 апреля 2010
Ну писец!
Ща начнется холивар на тему самого сильного клана)))

Romulo
11:55 8 апреля 2010
А куда писать заявку на вступление в ГК?! Ведь я уже доказал всем, что я полное гавно???!!!

SkyNett
13:05 8 апреля 2010
Никуда, останься фрилансером, бесстрашным героем в маске, ну или в очках О_о )) сражающемся с негодяями и падонками под покровом ночи, ржу писец )))))))))))))))))))

SkyNett
13:07 8 апреля 2010
Обговняли тему.... откройте курилку и там вуаля, а здесь потереть надо половину испражнений ))

Skolopendra
14:11 8 апреля 2010
суда пиши http://gavnoteam.clan.su/?lTCNjl
яб тя взял, но у нас диско решает

20:05 8 апреля 2010
сколопендра а ты что в гавно клане???????? и как ты туды затесался БИЛАН НЕ ПРОТИВ был?

Skolopendra
20:13 8 апреля 2010
дятел. профиль посмотри мой

21:26 8 апреля 2010
дятел ты есле меня не помниш ? а то что ты и есть билан незнал испралюсь))))) нестоит оскор***** есле не посмотрел твою инфу просто большая часть по старым никам а я всех знаю

Skolopendra
22:50 8 апреля 2010
о хосподи, откуда мне тебя помнить? человек без имени и аватара??

Romulo
22:55 8 апреля 2010
Цитата:
19:05 8 апреля 2010
сколопендра а ты что в гавно клане???????? и как ты туды затесался БИЛАН НЕ ПРОТИВ был?

..ахахахахахахахахахаха....

Romulo
22:55 8 апреля 2010
Цитата:
19:05 8 апреля 2010

..ахахахахахахахахахаха....

02:18 9 апреля 2010
есть у меня имя но баг его не поставил потому я подумал и ненужно
просто я всегда был паенькой ))) а тут такое что зарегился и могу сказать все что думаю и не сколько нехочу портить отношения с теми с кем общаюсь среди них и ты)) СКОЛОПЕНДРА ток под другим ником ну ладненько итак много сказал у тя немного людей с кем ты общаешся есле понил не говори вслух можеш в личку))))))))

Romulo
02:31 9 апреля 2010
а ну-ка, педик, гоу в курилку, сцукко

07:19 9 апреля 2010
РАМУЛ есле я педик то на тебя еще слова непридумали ты в сто раз хуже из самого худщего человека ково я знал . в каждой бочке затычка хуже бабы .так может подумай у кого из нас пид::::стические наклоности .

Romulo
08:55 9 апреля 2010
шо же ты раньше этого всего мне не сказал, теперь буду думать...

Yavich
10:25 9 апреля 2010
ЛОЛ, редко видишь как человек сам сознается в своей низости, подлости и трусости.

"Я тут насру всем на голову, но отношения я портить ни с кем не хочу, пусть все дальше думают что я хороший" :)))

Чмошник конченый

iRifle
12:02 9 апреля 2010
белая скаааатерть
разбитые блюдцаааа
девочки плачуууут
их мальчики сосутся...

Romulo
13:26 9 апреля 2010
Цитата: << iRifle :11:02 9 апреля 2010
белая скаааатерть
разбитые блюдцаааа
девочки плачуууут
их мальчики сосутся... >>

Так я не пойму, Киба читер что ли? ;)

Romulo
15:28 9 апреля 2010
скозлали жи тибье, пеши в Курилку, тема читакофф закрыта :))

Romulo
15:33 9 апреля 2010
Яв красавчег, дал нашей(-му) невыдымке ник (на три поста выше) ;)
Прошу всех уважаемых квакеров обращаться и к нему с уважением, то есть по нику. Чтите, уважайте и чмырите друг друга!
Заранее спасибо!

Romulo
11:43 20 апреля 2010
for Kakkermann: а знаешь, ты прав был, когда говорил о том, что некоторые игроки стали в последнее время ипошить "дай Поже"! Мне вот тоже не понять, как может рейл вырасти у игроков с неизменным пингом с 20 до 50-60 за короткий период времени... Но при этом нельзя говорить об айме, так как они, и тут ты прав, двигаться даже не умеют.

Цитата: <<< Skolopendra: 18:01 1 апреля 2010
знаешь кто реально прогрессирует? his name is HaXaK=)) >>>

Вчера его Captain вынес 27-0 на монсуне. Игра шла 10 мин.

Skolopendra
15:10 20 апреля 2010
спорю, что НаХаК выиграет капитана на франтике. и вообще ты сравнил скилл нубаса и чела, который в принципе на равных играл в свое время с {неpro}элитой ку4

mortid
21:43 23 апреля 2010
Не, ну по-любому тут без афганочки или химки не обошлось.

iRifle
18:47 23 мая 2010
у кого получилось открыть ссылку? я один такой с таймаутом соединения?

DDDBest
20:07 23 мая 2010
timeout too

Romulo
05:15 24 мая 2010
уммммм, жжжжгиетеееее, жгиитеееее!!!!!!!!!!!!!!!

Romulo
05:16 24 мая 2010
уммммм, жжжжгиетеееее, жгиитеееее!!!!!!!!!!!!!!!

ReanimatoR
09:44 24 мая 2010
Вот оно!
Обвиняемая сторона взяла слово)))
Правда как-то поздновато, темка походу уже изжила себя...
Или продолжим отжыГ?

}{олодильни|{
14:00 24 мая 2010
ПРОДОЛЖАЕМ ОТЖИГ! :)
ССЫЛКА РАБОЧАЯ ЭТО С СЕРВЕРОМ ЧТО ТО ... ЩА НАПИШУ ПИСЬМО ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ

}{олодильни|{
14:01 24 мая 2010
ВОТ ЕЩЕ ССЫЛКА ДЛЯ ПОСТА ЧИТАЙТЕ .. .http://q4-virus.clan.su/forum/2-5-1

All Bundy
14:33 24 мая 2010
Для всех кого "малоадекватные" посты "отмороженного" Холода могли ввести в заблуждение.----Поясняю.
Бармалей(админ серверов Корбины),в личной переписке со мной дал мне распечатку ПБ ,в которой было указано,что ХОЛОД был кикнут ПБ за использование "Автовыстрела"(аймшота).И после этого Бармалей самолично забанил этого "неадеквата".
Про интеллектуальные способности-вообще умолчу,ибо только полный .........,может прийти с читами на сервер,на котором уже установлен ПБ.=))))))
А тирада в адрес Бед-это "излив желчи и хамства",что даже комментить нет смысла.

}{олодильни|{
15:56 24 мая 2010
ты сам неадекват понял? для начала докажи что тебе там бормалей писал и т.п. это тоже подстава вы просто беситесь от того что мы с кибером очень сильные игроки! только и всего! и помоему ты ваапще пополиз бармалею.... ну ну... вот и лежи ему дальше...мож еще доберешься и до двух шаров....с палкой.... посмотрим.... смеется тот ... кто смеется над тобой! ха ха ха... я уже ржу аж не могу! короче мне на тебя пох... и время на тя тратить не собираюсь !
а теперь к делу для тех кто хочет взглянуть на мое произведение прошу на сайт http://xsoldiersx.servequake.com/
ссылка рабочая... недавно люди проверили все работает... а у кого не работает тот лол.!
лучше посоветуйте бад герл (заметьте пишу с маленькой буквы из за неуважения так как и про алл банди....лошара) посмотреть эту весчь!
всем пока!

}{олодильни|{
15:57 24 мая 2010
и еще корбина ни какая не омпания а шарашкина контора! лошара ты! иди учись а не играй!

iRifle
19:08 24 мая 2010
ну раз вы такие сильные игроки, то почему на санчевском серве дуэльном не бываете? отчего бы не показать свою супер силу? с акселем, с асусом сыграть, ну и, если не боитесь облажаться, с санчем? )))

ReanimatoR
20:36 24 мая 2010
Аха-ха!
Холодильник, у тебя случаем фамилия не Петросян?
Так же тупо и не смешно)))

iRifle
21:24 24 мая 2010
ага, так ты значит санча драл... смешно, смешно... а кулька ты с сайфером не драл?

SkyNett
00:40 25 мая 2010
фонтан оскорблений и больше ничего, не серьезно Андрейка.

PS: http://xsoldiersx.servequake.com
эт че такое? типа програмить научился? сайтики клёпать? так там кроме главной страницы больше ничего не работает, че хотел не понятно.

All Bundy
14:25 25 мая 2010
=)))))))))))))Просто ржач,не смех,а тупая РЖАЧКА прет,после того,как почитаешь посты "отмороженного"-от холода что ль?
Есть болезни,когда страдает часть какого-то органа.(например правосторонняя нижнедолевая пневмония-значит пострадало правое легкое,несколько долей,для справки в каждом легком их по 10 штук).
Так вот к чему я это.
Есть больные люди на весь орган-например "больной во ВСЮ ГОЛОВУ",с ушами,носом и волосами.Про мозг даже говорить не буду-ибо его просто нет.
Так вот хОЛОД как раз из этой категории больных.=))))
Для доказательств про отчет ПБ-обращайся к Бармалею.
холод-ты часом не возле ядерного полигона живешь?-Тогда было бы все объяснимо.А так не знаю че и сказать.=)))

Romulo
19:33 25 мая 2010
ахахахахаххаа, жгите, блиать, жгиииииитеееееееее))))))))

twix
02:55 29 мая 2010
Холодильник
"Записки из дурдома"
Скоро, для всех даунов страны =)

All Bundy
20:07 29 мая 2010
для холода-больше ответить нечего.
Читай мой пост адресованный тебе
от 13:25 25 мая 2010
четырьмя постами выше.
PS.Надеюсь ты читать умеешь.

}{олодильни|{
09:25 30 мая 2010
да и еще заходите на сервер Quake4World - ЧИТЫ ДЛЯ ВСЕХ
там увидите все о читах и можете скачать их прямо оттуда!!! дальше будет видно кто в квейке самый сильный читер!!! удачи читарюги...

}{олодильни|{
13:59 30 мая 2010
Читай мой пост адресованный тебе
от 13:25 25 мая 2010

западло =)

iRifle
01:27 31 мая 2010
знаете дорогие мои, тема то становится вновь актуальной, так как, хер его знает по чьей вине, может и не холода, читеров стала туева хуча, просто бесит когда какой то бамж, который неделю назад только в себя и мог попадать, валит тебя как надоедливую муху за 3 точных удара с рельсы подряд... ладно бы только нубы страдали этим гавном, но я абсолютно не понимаю и отказываюсь понимать продвинутых челов. Заюзал разок-два и снёс нах эти читы, нахер они постоянно нужны? Чтобы не да бог кому то просрать? Это уже серьёзное ******ство

All Bundy
12:16 31 мая 2010
Риф,спец. для тебя.----Для того и создавал я эту тему,чтобы постараться пресечь этих "уродцев" на корню.Ведь любой новичек придя в КУ будет,и получив 40 фрагов за первые 3 минуты-не будет пытаться чему-то научиться,а тупо будет искать читы.Потому,любой новичек-потенциальный читерок,потому как трениться в падлу.Я к стати из-за "гребанного" "отмороженного,потерял своего друга и сотоварища(хотя считаю,что тот сам виноват).
А теперь вспомни как эта тема начиналась,как на меня нападали некоторые "умники" уча меня,что могут админы,что не могут,и кому все это надо.А вот для чего,что теперь даже в дуэли играешь с челом,стоит ему взять рейл-и все,даже кемперы отдыхают.Благо рейл в дуэли контролить нефиг делать,но все же.
Единственный выход-это ПБ.Он кикает "читерков",а админы пусть потом банят-согласно документам.
И пусть лагает 1 лаг в 55 секунд,который к стати на стрельбу не влияет,тока на бег.Так вот пусть лучше подлагивает,чем играть против "ушлепков",которым "западло" потратить немного времени на треньку,чтоб не быть деревянными.
Мне понравился ответ Бармалея на форуме корбина.Его спросили,когда же будет отключен ПБ-в ответ-"НИКОГДА".И что-и сервера корбины полны!!!Несмотря на лаги.
А читы-удел неудачников,типа "отмороженного",который живет возле Семипалатинского ядерного полигона в Казахстане.Потому-прошу не обижайтесь на него.Его и так уж "обидели".

BAD
16:16 31 мая 2010
В связи со сложившейся ситуацией, а именно повсеместным распространением читов, просим всех игроков быть внимательнее и при подозрении записывать демки и присылать их на ящик админа badgirlq4@yandex.ru
Начать записаь демо: recordNetDemo
Закончить запись демо: stopnetdemo
или демо само закончится при смене карты.
Чтобы демки сами писались автоматом (а также будут делаться скрины финального счета): seta ui_autoAction "demo ss" Эта команда работает только на кумаксе.
Бинды:
bind "F4" "recordNetDemo"
bind "F5" "stopnetdemo"
Чтобы бинды работали, необходимо убрать другие команды, забинденные на эти клавиши.

Чем больше будет демок, тем лучше.
Обязательно прикладывать описание - когда была снята демка (месяц, день, время как можно точнее), на каком именно сервере, кто именно по Вашему мнению использует читы, его гуид. Во время записи демо нужно набратьпериодически набирать в консоли команду players, тогда на демке останется гуиды всех присутствующих игроков, в т.ч. и предполагаемого читера.

По присланным материалам будет приниматься решение, которое будет сообщено Вам в ответном письме.

Если использование читов подтвердится, то читер будет забанен на всех серверах BG, также мы работаем совместно с владельцем серверов No Comments - Пупкиным.

С уважением, Администрация серверов BAD GIRL.

iRifle
14:36 1 июня 2010
хватит удалять посты холода, я хочу поржать

}{олодильни|{
17:35 1 июня 2010
iRifle - я знаю что тебе смешно я по жизни приколист :D не то что эти...замороченные...

sweet vodka
21:33 1 июня 2010
убедительно.
зайду на корбну посмотрю битву читеров

ReanimatoR
21:50 1 июня 2010
Занятное кино, ток я по старинке буду, без читов)))

point
22:11 1 июня 2010
люди типа холодильника и кибера играющие с читами, показывают свою никчемность. с другой стороны можно понять кибера который играет почти 5 лет и которого с трудом можно назвать лоу скилом. надоело человеку всасывать.

Romulo
00:03 2 июня 2010
Блиаааать, последние дни я перестал получать удовольствие от игры, то в дуэли мне нуб засадит 12!!!! да-да!!!!!!!!!! 12 рейлов, то у соклановца в тдм'е рейл 90 при 50 выстрелах, то на флагах фффсаживают три рыла за 3 секунды, да что ха херня тварится?! Блиа, меня сложно разозлить, но уже реально достали. Игру нахцй угробят всякие убл..., простите, читаки. Играть против Санча, Лакера и прочих интересно, когда ты осознаешь, что есть чему поучиться, а вот с педрочитаком, который даже и бегать за 3 года не научился на пинге 20 вообще неинтересно :((((((((( Блин, не знаю что и делать. Реально вечером задишься за комп и думаешь: "да ну его нахцй". В кваку 4 и так народу по всему миру играет уже не более 100-120 чел

Romulo
00:05 2 июня 2010
*******ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

SkyNett
00:49 2 июня 2010
Че опять новая волна читерков? )) Чет не заметил наплыва. Может проблема просто уже психологическая? в голове так сказать? Кругом враги и шпионы, всех расстрелять у одной стенки ?
Народ просто стал чрезмерно подозрительным, даёбистым я бы даже сказал. Мне ,например, не однократно за последнюю неделю писали "читер", что просто вырубает, да я играл не под своим ником и хуле с того? Так еще и доебуют типа кто ты, какой ник твой... может б*я еще партбилет всем показывать?! )) Причем пишут люди играющие не первый день... *****ье нах... да пошли оные нахер, пусть не свистят, лучше пусть свистнут в ХЦЙ, там тоже дырка!

All Bundy
15:11 2 июня 2010
Во холода потерли.=)))Админ не спит-респект.=))

Romulo
16:13 2 июня 2010
Оффициальное Заявление от Клана Черепашек , он же ТМНТ.

2. Категорически запрещено использование читов, хаков, автошотов, валлхаков внутри клана, те кто их используют мясо и какашки. Мы не баним читеров вне клана играющих на наших серверах, так как они являются для нас тренировочными ботами. Любое использование читов карается изгнанием из клана, баном на наших серверах и последующим полным игнором.

На наших Серверах God of War были замечены следущие лица с валлхаком и автошотом.

1. Стрелок
2. Клоун
3. Блооди

Romulo
16:18 2 июня 2010
Более подробную и свежую информацию по теме читеров, можно узнать, а также проголосоватьна форуме q4

SkyNett
16:23 2 июня 2010
Ы-ы-ы прикольные кадры попали с читами )) ахахаха
Рома жги, обновляй список чит-парада, я плакалЪ от смеха...)))

iRifle
16:28 2 июня 2010
блуди лоханулсЯ не тока на ГоВ но и на НК)))

NSFM*
14:17 3 июня 2010
Вообще-то я считаю, что вы все тут читеры... Потому что несёте такую чушь... Видно я расслабился и запустил вас а вы сами не можете жить без няньки аццкие идиоты.... Подведя итог я скажу лишь одно, читерство равносильно ананизму... Далой читы - убей в себе ******а...

Romulo
16:34 29 июня 2010
ага, теперь то ты поверил, Элл, что от моего имени тут часто пишут?

All Bundy
15:48 30 июня 2010

ага, теперь то ты поверил, Элл, что от моего имени тут часто пишут?

Ром,с чего ты взял,что я не верил,что некоторые посты писал не ты?
Модераторам adem и spride большой респект за оперативное удаление "дерьма" которое,кто-то пишет под моим ником.

All Bundy
16:08 30 июня 2010
=)))))))))
удаляй
я даже за,потому как не хочу,чтобы
кто-то говнял мой ник.
К тому же тем меня интересующих сейчас практически нет.Так что буду рад. за удаление.
Только не говно я,я не был в том клане.=))

бaшка-луна
16:14 30 июня 2010
Спрайд,наказывай этого льва,он реально задрал уже.Кроме нытья нечего не умеет,развел тут свои темы "о читерах"дабы его успокоить.Я считаю это Лев должен быть забанен в первую очередь.

Аll Bundy
23:42 30 июня 2010
*******ы

Chek
04:10 1 июля 2010
Все это интересно конечно,но самое интересное что читорги уже и не прячусься.Хит сезона"лето 2010" зайти на сервер с панкбастером и после каждого кика настойчиво возвращаться и при этом игнорировать просьбы играющих отключить читы.Ну не могу я тупорылый понять какой кайф мочить с читами игроков у которых и так можно выиграть?Да и вообще какой смысл в игре с читами?Это каких грибов обожраться надо чтоб забить на окружающих игроков с прибором и при этом еще кичиться?Ппц хватит забивать гвозди в гроб ку 4,он же еще теплый и есть надежда на выздоровление.

point
11:44 1 июля 2010
читы которые выкладывает фейк Банди, с троями.
http://img339.imageshack.us/img339/3721/troyanhack.jpg

Chek
15:08 1 июля 2010
Лично меня привлекла квака тем что у всех равные шансы всегда и нет прокачаных чуваков в нереальной броне,а теперь чем круче читы тем круче игрок так выходит? А самое обидное что используют их не самые слабые игроки.Вот бы все читы были с "синими экранами".

Я Tor-Mel
16:22 17 ноября 2010
вопрос, в ку4 бейс, режим CTF разрешён-ли бинд Kill???
bind "k" "kill"
атакующие при помощи этого бинда передают флаг своим партнерам. Данный бинд очень важен для защитников. Во-первых, когда вас прилично покоцали, а аптечек рядом нет – разумнее совершить самоубийство и родиться рядом с 125 хп. Во-вторых, если вы вдруг далеко убежали, а потом вспомнили, что вы всетаки защитник (погнались за ВФ, проводили его до базы, но он все-таки доставил флаг)

CCCmeRtnik
00:03 21 ноября 2010
Читы без трояна просто их антивирь не любит вреда не несут я их сам использовал

BAD
23:05 21 января 2011
Говорят вку4 теперь есть читы, которые обходят панк бастер! оО Сами читОры признаютсо оО

BAD
23:06 21 января 2011
Говорят вку4 теперь есть читы, которые обходят панк бастер! оО Сами читОры признаютсо оО

All Bundy
16:42 1 апреля 2011
А че тут не пишет никто?
Чет не вериццо,что пропали все читОры.
Может еще кто осталси?
Ну хоть бы какой,завалящий читерок.=((((

DDDBest
19:14 1 апреля 2011
А что, еще кто то в ку4 играет? о_0

Usagi
19:55 1 апреля 2011
Aimbot

CCCmeRtnik
20:26 5 апреля 2011
нету тут айма только вх

CCCmeRtnik
20:26 5 апреля 2011
в ку 4 играет человек 100

Romulo
11:26 9 апреля 2011
<<<18:55 1 апреля 2011
Aimbot>>>

<<<19:26 5 апреля 2011
нету тут айма только вх>>>
////

Тут не просто айм, тут PRO даже не играет, он просто шутит
(поясняю для илиотов, которые не понимают, что происходит на демке))

twix
02:41 10 апреля 2011
Играет хороший игрок.
Читов там нет.

Usagi
17:08 13 апреля 2011
Вот здесь явно читак
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Турниры
13 фев  online (warsow 1v1)
18 мар  Москва
6 апр  Lan (CTF 4v4)
16 июн  DreamHack Summer
22 ноя  DreamHack Winter
добавить »

Сервера
 Беларусь
  q3.maxigame.by  4 / 108
 Россия
  q2.playground.ru  9 / 44