NER
|
Quake 2 Форум: Lan Game
23:57 15 апреля 2010
|
Собственно говоря возникла проблема по создании игры по сети, в Ку2 я не шарю вообще ничего, хотел на работе пошпецкать с сотрудниками, надыбали старую добрую вторую кваку, сеть между компами есть, а вот зайти один к одному не можем..
создавал через "сетевую игру" получаться зайти можно но какие то бока + еще и карты идут на прохождение - бред..
пытался в консоли как и в третей кваке /map q2dm1 - так зайти ко мне не могут, и я не могу..
в общем подскажите как создать чтоб без проблем можно было зашпилить, и какие там еще возможно есть команды для настройки игры по сети, за раннее благодарен)
|
|
22:52 16 апреля 2010 обычно ку2 раньше по сетке создавали так:
- создавали серв с теми мапами что есть по дефолту
- в консоли прописывали map (название мапы) и подгружали ее вручную
но сейчас есть такие клиенты как R1Q2, q2Pro в которых грузится все норм)))
|
|
NER
|
23:16 17 апреля 2010 блин ребят, а так чтоб без заумностей? тупо 2-3-5 команд в консоли, и поехали играть?
|
|
RED Wolf
|
20:46 18 апреля 2010 Эмм... Лучше скачать нормальный клиент. 2-мя командами из консоли не получится.
Тут есть клиент r1q2. Правда идет веб-инсталлер, но, думаю, разберётесь.
|
|
litrium
|
06:45 20 апреля 2010 если не принципиален мод, под которым будете играть, то скачиваете либо r1q2 либо q2pro (самый крутой клиент, причем от отечественного разработчика) с http://antiche.at/
далее на сервере
/deathmatch 1
/map q2dm1
на клиентах
/connect xxxxxxx:27910
если хочешь нормально настроенный сервер, помогу на forum.quake2.com.ru, напиши в раздел "Проблемы и вопросы, либо мне в личку, ник там такой же
|
|
litrium
|
06:57 20 апреля 2010 у меня встречный вопрос, кто-нибудь знает, как найти админов магнитогорского и екатеринбургского q3серверов, очень нужно по 1-му дуельному порту для Quake2 на их площадке. Заранее спасибо
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|