Enemy Territory: Quake Wars форум: Чемп по Quake Wars
00:29 24 сентября 2007
Здравствуйте граждане квакеры,есть намерение попробывать сделать тестовый чемп по квейк варсу. Вся фишка чемпа состоит в том что по сути это чемп для нубов =) поскольку никто толком и не тренился. Итак идея в том что вы може прийти на чемп как в одиночку, так и с друзьями, вас определят в какую нибудь команду, ну или что-то в таком роде, мы еще точно с правилами не определились потому что идея возникла спонтанно. Но что бы организовать чемп нужна ваша поддержка так что пишем что думаете.
17:24 25 сентября 2007 Ну для организации чемпа нада 24 голоса, но только тех людей которые именно прийдут =). А команда это не плохая идея нада попробывать.
14:58 26 сентября 2007 ))) команды по 6 чел? типа сыграть каждая с каждой и узнать кто лучше.. реально, но врядли, если учесть что на 1х1 чемпы ходит меньше 15 человек.
10:01 27 сентября 2007 Вобщем есть идея зделать клан по ку варсу, в даный момент у нас такой состав, я, айли, и может нсфм нада еще 3 человека. Кто хочет ?
13:52 27 сентября 2007 ага, просто тут дофига ИНОСРАНЦЕВ, именно сранцев, которые только и могут писать что "да, прикольно..." а сами не будут учавствовать.
00:28 28 сентября 2007 2 nsfm остынь ) просто это несерьезно играть в батл филд по мотивам ку ) идем лучше докажешь в ку4 какой ты у нас мега госу.
2 n1c3 а из-за таких как я оно как раз и развивается.
09:39 28 сентября 2007 Шедов, мы уже поняли, что тебе не нравится эта игра, вот и не пиши сюда больше. И не важно кто начал возить, главное, что ты на нем сел и кидаешся им во всех
10:14 28 сентября 2007 2 шадоу: а при чем тут ку4? х_О в к3 могу тебя и порвать, а в к4 я только начинаю играть.
и ваще, хватит тут оффтопить.
я уже написал что я ЗА чемп по ЕТ:КВ, а ты начал нависать, что у нее нету будущего, короче не хочешь играть - не понижай боевой дух игроков, которые только подумывают над тем, чтобы прийти на чемп.
14:02 28 сентября 2007 я сыграть не против, только я на работе сижу(( могу играть только после 20:00
обычно мне впадло - потому что у меня последнее время лагает жутко, но пинг выше 999 не подымается :lol:
14:11 13 марта 2008 на чеп уже записываемся, ребятки собираемся в кланы. Кто еще не в клане, заходим на
http://etqw.org.ua/index.php
Там в клан еще происходит набор.