|
Quake Live Форум: Помогите! Виснет QL
19:56 4 июня 2010
|
Отцы, не дайте умереть от горя..
В QL не удается продержаться больше минут 4-6, виснет все наглухо..
конфигурация:
Win7Ultimate 64bit, Core2Duo 8400, 4Гб Kingston, MB: GygaByte EP35-DS4, video: GigaByte HD5850
грешил на страшку ATI 4850, сменил -не она.
память сменил не помагло.. драйвера обновил видео и Realtec..
более нихде глюков нет, Крайзисы всякия по нескольку часов идут без проблем, а старая добрая Квака.. за многие годы впервые такое. Раньше на каком дерь..е она у меня тока не летала, начиная с Savage3D и GeForce440MX, а тут. В общем я в отчаянье, если не моможет нихто запущу Q3A стряхну пыль с RG и застрелюсь
|
|
Alex
|
20:34 4 июня 2010 Сейчас с куЛ у всех жопа,то не пускает на сам сайт,то на серваки,то еще какая-нить хрень.
|
|
twix
|
13:35 5 июня 2010 Это реально баги самой игры, мэн.
|
|
vendigo
|
16:27 5 июня 2010 Если все виснет, то вероятно это не в куле дело. Вполне возможно что сильно греется камень, проверь температуру. И проверь температуру моста южного.. Проверь логи, я думаю там указан збоящий модуль.
|
|
Этот пользователь заблокирован
|
23:03 5 июня 2010 а у меня почему-то не закачивается, когда я захожу на QL, то он вечно качает обновление, то есть после загрузки он снова просит обновить и так до бесконечности
|
|
Goodini
|
17:52 7 июня 2010 Не получается поиграть в это ... аж с закрытой беты, когда я последний раз и играл в куЛ. То качает плагин по кругу до бесконечности, то обновления, то бесконечный авэйтинг при коннекте, то постоянная загрузка главной страницы сайта. Кусок бага одним словом...
|
|
vendigo
|
00:22 8 июня 2010 Ну у меня не когда не было подобных проблем, проверьте возможно на папку где хранится вся эта дрянь не хватает прав, проверьте рид онли или нет. Проверьте свои права, попробуйте разные браузеры. Возможно левые символы в нике типа русских, спец..
|
|
Goodini
|
17:53 8 июня 2010 За 2 года было перепробовано практически всё...
|
|
taker
|
05:51 9 июня 2010 Попробуй дрова на видюху английской версии скачать, говорят с русскими он не фурычит. прочитал здесь forum.quakelive.ru комуто помогло...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|