Quaket.Net
-  Главная
-  Статьи Quake
-  Сервера
-  Демки
-  Фильмы
-  Видео Quake
-  Конфиги
-  Галереи
-  Форум
-  Поиск
-  Обзоры игр
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас/контакты
пїЅпїЅпїЅпїЅ
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     Quake 4 CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
-  QuakeLive
-     Как смотреть демки QuakeLive
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Форумы » Quake Live Форум » quake live offline
sesen

Quake Live Форум: quake live offline

14:32 21 июня 2010

Клиентег
http://narod.ru/disk/22085706000/qlop.zip.html

Сервачог
http://narod.ru/disk/22088577000/qlop_s.zip.html

Сервер только под линуху, в папочке сервер есть скриптег ql.sh, не забудем его исправить (ну там fs_basepath и fs_homepath)

И для самых ленивых и тех кто не имеет под рукой линухе, специальный лайв сидюк
http://narod.ru/disk/22087425000/qloplivecd.iso.html
(можно запустить и на виртуалке)

На рабочем столе найдете ярлычок. Плюсом добавил турнеймастер ;)

P.S. Клоп - квака лайвом офлайном плюсовая ;)))

Shadow
17:58 21 июня 2010
хмм кто нить протестил?

sesen
18:17 21 июня 2010
Я потестил ))) В локалке гоняем

Alex
18:45 21 июня 2010
О_о

Alex
О_о

Alex
Правда?)

Shadow
18:46 21 июня 2010
Не кисло :)

taker
19:16 21 июня 2010
То есть у кого нет линуха им нужно качать клиент и лайф сд, с которого и поднимать сервер?

sesen
22:57 21 июня 2010
Так точно )

sesen
07:30 22 июня 2010
Накуя копить на Ауди, если есть копейка? Или может купить проездной и кататься на трамвае?

Сделано это для тех комрадов, кто по каким то причинам (нет серверов, большой пинг и т.д.) не может поиграть нормально, а хочется.

P.S. шоб не было мне не ловко, я не создавал все это, я просто собрал все в нужной форме в нужное время и в нужное место ;)

sesen
10:39 22 июня 2010

тыж не виноват что кулив - ГОВНО)

Тогда позволь спросить, если по твоему мнению ql - гавно, зачем сидеть на форуме ql, читать и комментировать? Становится интересно, как дела у говна? Может оно лучше пахнуть стало?

Ничего личного, просто интерес

skillzIExtreme
11:51 22 июня 2010
А про вас идет рассказ :)))))))))))))

tsn
12:25 22 июня 2010
вуке что ты сделал для квейка?

clockwork23
14:26 22 июня 2010
какая комерцыя? ты чтото заплатил за кулив?
думаю нет так нех *******.
А то что будет дальше, то будет дальше. Что тебе мешает шас игарть в клив бесплатно хз, наверное токо ты один.
Нарвиться цпма? так ебаш цпма. Еси мне нравиться ферари, я не буду ******* что ауди говно.

sesen
16:08 22 июня 2010
Ауди ТТ - цпма, КЛ - копейка?
У меня Ауди 80, хм... на QW тянет? Старая и крепкая )

eXodus
18:55 22 июня 2010
камрад вуки все верно написал

3agpoTuHa
20:19 22 июня 2010

я вообще поднял эту бодягу чтобы хоть кттото допер
что кулив игра для лохов которые идут за про, по тому что они очень умные и играют в ЭТО говно.

Мне интересно за кем тогда идёш ты играя в цпма? О_о Ты хочеш стать лучшим среди ботов? Стать лучше anarki или xaero?

Я играю достаточно давно в квейк, и могу с уверенностью сказать что этот квейк лучший после осп.

sesen
20:34 22 июня 2010
Чувствуется сейчас начнется холивар... вечный холивар... осп или цпма?

Кто сильней Брюс Ли или Жан Клод Ван Дамм?

taker
21:44 22 июня 2010
DDDBest, да можно и даже нужно xD

DDDBest
21:56 22 июня 2010
taker, уже качаю, если с этого что то получится - буду очень рад. Вуки, а что кл сакс - это да, я говорил, но в силу того, что у мну там пинг 180+)))
Просто так сказать не хотел сам себя расстраивать, все надеялся на сервера в укр))

DDDBest
02:44 23 июня 2010
Ребят, помогите, скачал CD, скачал клиент, клиент запускается, но при запуске карты пишет Failed to load quakelive.dll(( А с CD вообще ничего не пойму, что делать то??

DDDBest
02:51 23 июня 2010
А еще устанавливается на С, и пишет что если ваша винда стоит на С, то она больше не запустится о_О, что за нах??

taker
06:26 23 июня 2010
DDDBest, на счет ошибки в кл, у друга хп и тоже не могет открыть эту длл библиотеку, хотя она есть, я погрешил на его комп на котором симбиоз вирусов и кое каких програм, от системы там мало что осталось)
Что касается СД, устанавливаешь виртуальную машину vmware, к примеру. выделяешь ей 1024 метров ОЗУ, и ставишь загрузку с этого образа, выбераешь первую строчку на зеленом фоне и ждешь пока она загрузится. потом на загрузившемся рабочем столе ткнешь иконку ql_serv и вуаля) У меня к стати Vista, mb у тебя система старая или вирусяки...хз...

DDDBest
07:41 23 июня 2010
У всех у кого не получилось: Создаем ярлычек от Х:slaxmake_iso.bat и в параметрах запуска указываем адрес к CD файлу, который качали, например: "Х:slaxmake_iso.bat С:qloplivecd.iso" Запускаем, ждем пока зделает (или переделает, хз) этот образ, и потом запускаем клиент, у меня вроде все получилось.
Теперь ждем пока кто-то поднимет сервачек)

taker
11:33 23 июня 2010
Ну понаписал :)

taker
13:45 23 июня 2010
По поводу своего сервачка кто уже шпилил по инету друг с другом? Просто незнаю как, при помощи какого ip приконектится к виртуалке на которой стоит серв :)

MatriX
15:18 23 июня 2010
Вуки хорош троллить, ибо будешь потёрт...

M0T0P
16:29 23 июня 2010
челу в реале нечем заняться наверно..

DDDBest
11:54 24 июня 2010
Вы не вуки слушайте... Так что, кто то сервачек поднял? А не то я займусь этим вопросом)
taker, VMvare-player, это оно? И напиши не сильно подробно, в общем, как это работает. Как я понял это вирт. машина эмитирующая что то))

DDDBest
13:54 24 июня 2010
Со всем разобрался, кроме:
sesen

в папочке сервер есть скриптег ql.sh, не забудем его исправить (ну там fs_basepath и fs_homepath)

Что на что конкретно править, и, самое главное:
Запускаю сервачек... И на какой адрес коннектиццо? Там по дефолту 127.0.0.1 и порт 27960... Короче как поиграть с кем то, sesen, кинул замануху, объясняй теперь)

twix
14:27 24 июня 2010
Кул, дейстивтельно еще сырой и полностью недоделанный продукт
Факты? Пожалуйста!
1. Неткод таков, как будто снова играешь в осп лет 5 назад по интернету.
2. Постоянно прыгает фпс -- вместе с ужасным неткодом, становится просто нереально нормально показать стрельбу.
3. Система воутов тоже еще далека от совершенства.

По-моему, для человека адекватно воспринимающего реальность, этого более чем достаточно, чтобы понять во сколько раз цпма лучше чем кул.

DDDBest
15:51 24 июня 2010
Фсе, заипалсо я в конец с этим припистеным линуксом и пляцким клопом, сил моих больше нет.

skillzIExtreme
15:52 24 июня 2010
twix
Неткод как раз в норме с пингом 50-70 реально играть
Фпс прыгает из-за твоего железа
Воуты это да минус, хотя и без них норм живется, вотать кроме мап больше, то и нечего.

К этому добавим еще огромное комьюнити, регулярные чемпионаты, баланс в вепоне. Теперь не рулит один шафт или рельса.

sesen
16:53 24 июня 2010
Так, а теперь по порядку.
Вариант 1. Если есть уже установленный линукс
Распаковываем архив в удобное для вас место на диске. И затем в файлике ql.sh меняем значения fs_basepath и fs_homepath на свои пути. По моему ничего сложного да? ;)

Вариант 2. Виртуальная машина
Создаем виртуальную машину например в VirtualBox или VMWare, даем ей не менее гига оперативы. Если вы хотите что бы был доступ к ней из вашей локальной сети, то в настройках сетевки на виртуалке ставте bridge.
Подсовываем виртуалке образ и говорим грузит с него. Идем наливаем чай. Как только загрузится линукс, жмем в левом нижнем углу экрана синию кнопочку с буквой "К" (чт ото типа Пуска в винде). Потом internet->ip setup. Получаем ип для виртуалки. И запускаем сервак двумя кликами по ярлычку на рабочем столе.
Вопросы?

twix
17:01 24 июня 2010
To Extreme

"Фпс прыгает из-за твоего железа"
Ну нифига себе! Kакие же должны быть параметры системы -- у меня 2 гига оперативки, 9800gtx nvidia 512ram, 3.2 ghz двухьядерный процессор.Хотя по заверению разрабов, даже на относительно слабом компе все должно летать. Так, что дело не в железе, а в багах самой игры.

"Неткод как раз в норме с пингом 50-70 реально играть"

Что бы ты не говорил про хороший неткод, скажу прямо -- он просто дерьмо. Когда водишь точно по туловищу шафтом и попадает половина, или стреляешь рейлом ровно в тушу - и нифига по-моему - это мягко сказать не есть гуд.

И на эти проблемы жалуюсь не один я, а очень многие игроки.
Так что - это повод задуматься о качестве продукта.

DDDBest
17:31 24 июня 2010
sesen
На айпи, полученный в линуксе конектиццо мона, а вот на мой айпи не хочет, я порт пробросил 27960 как в образе по дефолту стоит, и всеравно не коннект, что мне надо зделать что бы дать тебе адрес и ты мог законектиццо ко мне? Ну или кто то поднимайте серв если можете , бум шпилить)

skillzIExtreme
17:39 24 июня 2010
twix
Если у тебя тормозит, то у тебя перегревается проц, я так проиграл пол, года с 60фпс пока не поменял куллер. У тебя просто перегрев.
У меня стабильно 125фпс и ни единого падения нет. Так что багов в игре нет, если бы были, были бы у всех, а не только у тебя.

Не знаю, играю с пингом 50 все попадает как надо, стрельба с рельсы просто зашкаливает 45-65%, с шафта от 25 до 32% стабильно, переделай конфиг изучи консоль, может стоит где то поменять переменные в твоем кфг.

И жалуются те у кого нет возможности играть в инете в кул, например инет гавно...

twix
17:48 24 июня 2010
Самое интересное в том, что проблем с перегревом у меня нет и инет тоже - не жалуюсь.
И еще раз повторюсь, если ты не обратил на это внимание -- проблемы эти не только у меня.
Это говорит о том, что скорее всего с какими-то драйверами, или ПО, у кула проблемы с совместимостью, а это в свою очередь, говорит о недоработках, причем серьезных, разрабов.

twix
17:54 24 июня 2010
Кстати, насчет фпс. Прыжки и небольшие тормоза происходят раз где-то в полминуты-минуту.
Чего только не делал - и с кфг игрался, и панкбастер команды менял -- ничего. Из этого, я сделал выводы изложенные выше.

бaшка-луна
21:38 24 июня 2010
Кулив - гавно.Лучьше чем cpma 1.47 не придумали,и не придумают в ближайшее время!
QL - Собственно игра для неудачников у которых нечего не получалось в вку3 и осп.И ID делают деньги на таких как вы "любители ql-a"

taker
22:26 24 июня 2010
Если с дефаулта конф писать ничего чужого не вставлять то скачки фпс не отражаются на игре, при желании видеть у себя вправом верхнем углу цифры 125 выставляем пост процессор и вуаля или купить новую телегу, я пользуюсь первым вариантом :)
На мой взгляд ку лив стал сбалансирование и более динамичнее. единственное что не нравится распределение респаунов- можно появится возле энеми. ситуация похожа на ту когда те кто играл в q2 поливали q3 какашками и как говорит vookee "флоурисцентной пантонной краской" :)

twix
22:52 24 июня 2010
=)

Goodini
23:07 24 июня 2010

бaшка-луна:
Кулив - гавно.Лучьше чем cpma 1.47 не придумали,и не придумают в ближайшее время!

Уже придумали, cpma 1.48

бaшка-луна
23:47 24 июня 2010
Поиграв пару часов в это quake live у меня начали болети глаза,у меня и там зрение -3.Под рукой оказался Счётчик гейгера-мюллера,он показал трагическую для человеческого глаза радиацию,что не приемлимо для самого человека и для организма.Но удивительно,как не странно,но vq3 абсолютно безвреден.Изходя из этого можно сделать вывод,что чем больше вы играете в свой квейк лайв - тем вы с большей степени риска наносите вред самому себе.Рекомендую вслушаться в мой пост.

бaшка-луна
23:52 24 июня 2010
монитор при выходе их квейкалайва вообще темнел,сказывается неправильное распеделение текстурно-подвижной секции в самой игра,что не могу сказать о вку3

taker
09:08 25 июня 2010
Напугаете тут всех))) Оффффтоп пошел.

twix
09:54 25 июня 2010
Дурдом на выезде =)

taker
23:00 25 июня 2010
Серв поставили, гамаем по инету :) Блин с пингом 100 на мск ничего в игре не чувствуешь ни скорости, ни удовольствия, только на пинге 15-20 чувствуется вся ее красота и динамика исмотришь на нее совсем по другому))

twix
20:35 26 июня 2010
Кстати, посмотрите в инете значение слова - гантировать (хотя, как я понял, имелось ввиду слово - гарантировано)=))

andy
08:12 28 июня 2010
Вообщем, что то у нас неполучается. Наверное опыта не хватает. Опишу ситуацию
Установили виртуальный линукс.
Тут же первая проблема - при вкл галке БРИДЖ линукс не определяет IP адрес. В настройках все пусто. Если скавим не бридж а свой айпи то все норм.
Создали сервер, сам к нему подконектиться могу, а другие нет, Wazzzzzuuuuup?

DDDBest
11:56 28 июня 2010
Энди, та же проблема, только у меня дсл роутер.
Могу коннект на свой серв по айпи вирт. машины. На мой айпи ничего не получается((( Вообще не могу понять в чем причина, на КС мой серв работает уже пол года как часики! А тут ума прям не двину... Какие соображения будут???

andy
12:50 28 июня 2010
Я в сетях вообще ни бум бум) так что мои соображения ничего не дадут... надо чтобы тот кто ето уже делал все подробненько по пунктам разжевал! Заранее благодарю

DDDBest
13:35 28 июня 2010
Да есть такой, он поднял в иркутске кажется серв, там пинг 200+ у меня... Он мне расталковывал расталковывал, но ничего не получается, по ходу из за адсльки((( вот бы кто то в укр поднял бы сервачек)

sesen
17:06 28 июня 2010
На адсл модеме делай роутинг вот и все

andy
20:07 28 июня 2010
Sesen можно по пунктам как это сделать??

abnormal
23:47 28 июня 2010
обана, а что это за вуки тут завелся? типа внук нотариуса? я ток не понял о чем базар, уже не промод лучшая игра всех хбитов и троллей?

abnormal
23:47 28 июня 2010
обана, а что это за вуки тут завелся? типа внук нотариуса? я ток не понял о чем базар, уже не промод лучшая игра всех хбитов и троллей?

Sarevok
03:11 29 июня 2010
Так , ну я слабак ваще в линуксе , но хочу в ПЕРВУЮ очередь узнать на какой дистриб , ставить сервак
ПОтому что у меня дома машина есть на которой стоит Д***ан 5ый стабильный пакет , и у него проблемы с дсл , пришлось отрубать IPV6
и Это только первый подводный камень . хотя инет после отключения заработал ...
Плз какой юзать дистриб ?

Sarevok
03:17 29 июня 2010
А по поводу КЛа , могу добавить что бы тут Экстрим не писал , а нет код там гавно , и с этим внутри души ты сам согласен , так что не звезди тут людям ...
Любитель по упираться .

Всё решает привычка , когда другого варианта нет , человек просто вынужден привыкнуть , вот и придрачиваешся , к этому гавну . Я канеш с шафта уже присстрелялс более ли менеее , и с прочего тоже , в игре все зависит от меня .
Но есть нюанс интересный , я просто обратил внимание так как это было систематически .
Если играют 2 чела ... у одного пинг до 45 (приблиз)
а у другова от 85 , то оч интересно начинает рокет попадать , с большим пингом просто таки порой не увернуться , я вижу что он летит , мимо и каким то хером он цепляет , сплеш же от него тоже при стрейфе , цепляет , те кто с годами играют , явно чувствуют что увернулиь , а тут бац и откидывает , да притом не просто там коцнуло , а по полной программе , как будто прямой , вот и получаеться .
Кл создан для тех у кого пинг до 40 . что бы наверняка не плакать.

Shadow
03:49 29 июня 2010
саревок умеет уворачиваться от рокет? О_о

Sarevok
07:02 29 июня 2010
Вот блин троль патлатый , иди спать уже =))))
и когда ты поумнееш ? =))))))))))))))))

skillzIExtreme
09:58 29 июня 2010
Sarevok
Короче cg_predicitems повозись с этой командой.
А вообще, что бы ты не говорил, в руках дело. Ты и в вку3 уворачиваться не умел...
Кул не создавался для тех у кого пинг 40, он создавался для всех, просто есть люди, которые не могут себе провести хороший интернет. Вот увидишь, появятся украинские сервера, все просто забьют на этот вку3, потому, что станет возможно играть с пингом 20-30.

skillzIExtreme
10:01 29 июня 2010
vookeee
Как там Веталя ? Помирилсь ? =)))))))))))))))))

taker
12:11 29 июня 2010
У вас же с Украины пинг на европу 25-35, народ отписывался. Играбельно, ну а если в стране появится то там будет 8-15мс :)

skillzIExtreme
13:47 29 июня 2010
у меня 50

DDDBest
16:34 29 июня 2010
У мну так ничего и не вышло :( Если кто зделает, очень будет интересно узнать как... А насчет играбельности... Когда в Укр. будет серв куЛ, тогда и посмотрим как ребятки быстренько забросят ку3.

andy
16:42 29 июня 2010
Красавчики)) у меня 150 !

adem
20:45 29 июня 2010
и все равно Warsow круче QuLOL'a!
а цпма интересней осп и вку3 вместе взятых :b

и над всеми этими псведо-квако-играми мерно развевается победоносный флаг QuakeWorld, потому как лучше игры еще не придумали!

nsfm
21:19 29 июня 2010
ахахха, жесть!!!

8bit
04:56 30 июня 2010
вука, а если у меня ч.б. монитор, как сделать так что, бы он начал светиться флюоресцентной радиацией? ))

skillzIExtreme
09:17 30 июня 2010
andy
Попробуй поменять провайдера =)

DDDBest
16:20 30 июня 2010
о_О что творится, ну как по игре можно сказать кто в нее играет??? (Я еле здержался чтобы не начать лить говно)

Sarevok
18:07 30 июня 2010
На какой дистриб ставить Кл офф сервак?

taker
18:22 30 июня 2010

Тогда позволь спросить, если по твоему мнению ql - гавно, зачем сидеть на форуме ql, читать и комментировать? Становится интересно, как дела у говна? Может оно лучше пахнуть стало?

Вспомнилось...
дистриб...от seismovision мб. а вообще на линекс нужно, вот твой дистрибутив - Kubuntu 10.04 LTS Desktop Edition i386 (694,38 МБ)

sesen
23:00 30 июня 2010
У меня стоит на Ubuntu server 9.04

Sarevok
23:43 30 июня 2010
Мда Юбунту канеш не лучший выбор , лана попробую с деба запустить ....

sesen
14:40 1 июля 2010
А чем она плоха?
Вот я как то поднимал гентуху...

Sarevok
16:46 1 июля 2010
Ну я сам тебе точного ответа не дам ...
Но убунту оптимизирован для пользователей привыкших к винде , и те кто делает первые шаги ...
А сам я более ли менее уже знаком и столкнулся с ред хатом и д***аном ...
Кстати была одна проблема ... начал разбираться ... и оказалось что нек решения в плане сервака лучше решать на д***ане чем на ред хате ...
можно настроить за 10 мин и всё будет работать на ура ... без запятых ... а можно убить хз сока времени и толку будет 0 ...
Ну смотря какие задачи ... я просто за д***ан ... я вот разгребусь ... займусь ... если все будет удачно расскажу что да как .

lmiol
06:05 21 июля 2010
а теперь господа хорошие расскажите откуда сиё взялось, а также как вообще апйдеты ставить?

lmiol
08:09 21 июля 2010

Вариант 2. Виртуальная машина
Создаем виртуальную машину например в VirtualBox или VMWare, даем ей не менее гига оперативы. Если вы хотите что бы был доступ к ней из вашей локальной сети, то в настройках сетевки на виртуалке ставте bridge.
Подсовываем виртуалке образ и говорим грузит с него. Идем наливаем чай. Как только загрузится линукс, жмем в левом нижнем углу экрана синию кнопочку с буквой "К" (чт ото типа Пуска в винде). Потом internet->ip setup. Получаем ип для виртуалки.

c этим проблем не вышло

И запускаем сервак двумя кликами по ярлычку на рабочем столе.
Вопросы?

а вот тут трабла, кликаю и ничего не происходит, мб нужно открыть с помощью?
я юзаю VirtualBox, все как в инстракшн

lmiol
00:14 22 июля 2010
эээх, третий раз качаю с народа и третий раз получаю битый айсо, кто уже скачал и смог запустить скиньте на другой обменник а еще лучше торрент (и клиент оффлайн и айсо с линухай) заранее спс

lmiol
07:23 22 июля 2010
итак все пошло и полетело,
использовал VirtualBox v3.2.6_r63112
двухядерный комп,1024 оперативки,
если выделить память ниже красной отметки то не хватит для копирования файлов, если слишком много то не запустится и вылетит ерор!!! у меня запустилось при 602
вот новая тема искал в инете проги для запуска Linux прог на Windows, остановился на двух andLinux и Ulteo Virtual Desktop, первая хз какая неробит совсем а вторую вообще скачать не вышло, мб ктонить знает как правильно компилить в MS Studio и скомпилит под винду? потому что это полный бред все время играть под 0.1.0.311 я так понимаю если распаковать bin то обновить и сервер и сам оффлайн получиться )))
лан я бы сам пошалил бы с этой куйней скажите тогда как зделать образ линухи там на айсо лежит какаято папка в ней еще куча а доступа к ней нет (я траил копирнуть все вместе чтобы просто айсо загрузочный зделать, но четтт не выходит) если кто знаит в пм накатяшьте гайд или ссылку на него

rrrom
12:51 22 июля 2010
Скажите, а Севак и Клиент весят одинакого, они отличаются на 386 мб содержимого?

Или может это отличие весит поменьше и его можно выложить отдельно?

Чтоб потом совместить с клиентом?

lmiol
02:33 23 июля 2010

Скажите, а Севак и Клиент весят одинакого, они отличаются на 386 мб содержимого?

Или может это отличие весит поменьше и его можно выложить отдельно?

Чтоб потом совместить с клиентом?

если ты говоришь про отличие с образом то там же еще лайв линукс, а так сервер весит столько же потому что ему надо иметь знать наличие всех файлов!!! размер был бы 380 если ты запускал и играл с линухи!!!

как нистранно менюшки были стрые (которые после апдейта расширеные) а после того как прописал свой конфиг (хз что там было такова) менюхи появились как после апдейта - расширенные

lmiol
02:36 23 июля 2010
я уже проверил обновить до 351 не получиться надо разрабу оффа написать да и сервер тоже не хочет работать после апдейта (апдейтил все файлы которые были в bin.pk3) вообшем нужны руки мастера, лавочку оффлайн версии на гугле прикрыли - но думаю после релиза QL с ним можно отписаться чтобы зделал релизный оффлайн

п.с. подскажите ктонить как уменьшить высоту прыжка на сервере??? какая команда?

sesen
08:51 23 июля 2010
клиент под 351 уже есть, сервера еще нет...
Релизить оффлайновую версию не станут, и это факт.
Я списывался с автором оригинального ql offline, он сказал что очень боится судебных разбирательств с id и по этому не продолжает работы над проектом (жалкие пендосы)
Клиент под 351 это уже не его рук дело...

rrrom
16:29 23 июля 2010
Круто, все работает, сегодня будем играть.

Кстати, у кого не запускался клиент. Так это скорее всего из-за плагина, который устанавливается при коннекте на quakelive.com

У меня он выдавал не найдена quakelive.dll пока не устнаовил QuakeLiveIE_277.msi

lmiol
01:40 24 июля 2010

клиент под 351 уже есть, сервера еще нет...

кинуть ссылку на мыло можешь на 351? а также кто вообще делал сервер на 311?

Релизить оффлайновую версию не станут, и это факт.
Я списывался с автором оригинального ql offline, он сказал что очень боится судебных разбирательств с id и по этому не продолжает работы над проектом (жалкие пендосы)

Я думаю если его уболтать чтобы было только по мейлу рассылка и только в лане и без выкладывания ссылок в инете. (тут на форуме тоже зря зделали т.к. любой америкосный поисковик на запрос Quake Live Offline выдает этот форум) надо было название темы создать типа КЛ ОффJIauH а внутри темы выложить номер icq в котором автобот отвечал бы ссылкой на скачку а ссылку скажем перезаливать раз в месяц на другие хосты и архив назвать , ну не так как уже тут назвали, а назвать к примеру lq3l (или еще какойить закарючкой чтобы поиском не выдавало)

Клиент под 351 это уже не его рук дело...

чиих рук дело... если не секрет

lmiol
01:40 24 июля 2010
если выбивает ошибка:

Failed to load 'quakelive.dll'
Не найден указанный модуль.
System error code 0x7e.

то это изза русского названия каталога (в пути к каталогу не должно содержать русский символов - легко работает D:Gamesqlop и не будет если например D:Новая папкаqlop

foRce
03:57 4 августа 2010
Спасибо, все работает, только вылетает ошибка при подключению к серваку Unpure Client... но все решилось тривиально - надо еще раз подключится, не выходя из игры.

<a href=http://www.scriptline.net/ >hotscripts</a>

lmiol
17:36 16 августа 2010
вот бы сейчас релизную версию в офллайне заполучить!!! хотяб сперва без сервера

sesen
17:21 23 августа 2010

вот бы сейчас релизную версию в офллайне заполучить!!! хотяб сперва без сервера

http://www.youshare.com/Guest/373f478b36956f31.rar.html

У меня правда нод32 ругается...

vetal
18:11 23 августа 2010
аваст тоже кричит на вирус
но клоп не может так мало весить

sesen
19:45 23 августа 2010

аваст тоже кричит на вирус
но клоп не может так мало весить

Я на свой страх и риск запускал, работает.
Весит мало, потому что там только бинарник без паков

cTapyxa
19:58 23 августа 2010
Kaspersky CRYSTAL не ругался, все работает, версия 0.1.0.386, хотя в режиме тдм иконки тиммейтов не видны сквозь стены...

lmiol
11:04 25 августа 2010
уххх кул!!
осталось сменить названия некоторых мап и добавить премимиум мапы в список при выборе, а то всего одна!!! (колвойтить и екзешить вподляк), гуд вёрк +1
ожидается в будущем сервер?

slim
18:36 25 августа 2010
Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оффтопик

cTapyxa
18:57 25 августа 2010
Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оффтопик

MatriX
19:18 25 августа 2010
slim: Давай не будем оффтопить.

sesen
09:46 26 августа 2010
Значит так товарищи
Клиент версии 311 со всеми картами, включая премиум

Клиент версии 386 без карт, умирающий после 15 минут работы, зато не определяющийся как вирус (смысл тут в авторизации)

Сервер версии 386, вырубающийся сразу, как только к нему пытаться подключиться

Клиент 386, не вырубающийся, и с отстуствием поддержки сети, но зато можно пулять с ботами и смотреть демки. Антивирусы ругаются на него, видимо из-за фиксации авторизации

green
13:42 26 августа 2010
Клиент 386, не вырубающийся, и с отстуствием поддержки сети
http://www.youshare.com/Guest/373f478b36956f31.rar.html
все три файла из архива кинул в папку родного QL, все заработало, т.о. отдельный клиент со всеми картами, включая премиум даже не нужен.

slim
18:44 1 сентября 2010

78244-toxjq_dm6_tdm2x2.dm_73

))

зы: я и еще 3/4 населения земного шара не могут сыграть в кЛ из-за отсутствия норм интернета/выс. пинга. офлайн тема только в посл. время не могу просматривать демки - открывает окно и просит конкр. карту демки в .pk3-формате. качал вышеописанный клиент - тоже самое, посл. версии кЛ с офф сайта нету. читать весь топик не могу т.к. обрывает инет.

шо можно зробити?))

slim
18:45 1 сентября 2010

вуке что ты сделал для квейка?
*

lmiol
04:01 2 сентября 2010

офлайн тема только в посл. время не могу просматривать демки - открывает окно и просит конкр. карту демки в .pk3-формате.

я вообще их в кваке не смотрю, юзай

Demo Tools там будет конкретный логин и пароль срашивать (для первой авторизации, если очковато то введи левый но рабочий), я смотрю старые демки (в которых юзались карты типа qzdm* и другие в них смотрит на ура, хоть и требует соедиение с интернетом я уверен что даже 256кбит в сек достаточно)

slim
19:59 2 сентября 2010
просит в ню.. карту

slim
20:01 2 сентября 2010
ошибка из игры и "couldn't find campgrounds.bsp" пишет

lmiol
05:10 3 сентября 2010
бугага у мну все ок, и даже в кваке демки читает но если демки старые то просто нету картинки карты во время загрузки а так все грузит :D

slim
22:37 3 сентября 2010
качнул кулив с оф сайта теперь пишет ошибку приложения и рубится/

slim
22:39 3 сентября 2010
происки создателей кулива ?

lmiol
18:41 27 сентября 2010

Клиент версии 311 со всеми картами, включая премиум

есть какойто вариант самому отредактировать меню для запуска премиум карт с стартовой страницы приложения?

lmiol
22:32 28 сентября 2010
вообщем я сделал 311 с премиум картами (те что оригинальные с кулива а не самодельно вставленые) со всеми текстурами и тд и тд, также я вставил их в оригинальный ISO образ но пишет мало памяти (у мну всего лишь 1024) если же дело не в памяти а в другом чем то то хз к серверу какбы конектится но так как уже нету стандартных паков то качает новые (скачку отменил а вот sv_pure 0 поставить не могу) даже в ярлыке запуска ставил нифега не выходит

elvo
12:58 13 октября 2010
lmiol, как прогресс ? Выложы плз 311 сервер, попробую покулупать, может чего получится.

lmiol
03:21 14 октября 2010
Итак, вообщем выкладываю QLOPPremium 311 (последний апдейт карт September 28, 2010) так как в меню запуска карт имеются старые названия qzdm* qzca* qzctf* итд то я решил с релизно-переименованых названий сделать копию чтобы стартовал ланчер т.е как было название Asylum - так и осталось но с ним в паке теперь лежит еще и qzca1 - полностью идентичный ему, это сделано чтобы стартовали карты с меню (размер от оригинального не очень изменился - всего лишь на 100мб :D)
а также QLServerPremium 311 (там просто заменены pk3 файлы на те что в клиенте так как они идентичны должны быть 1 в 1)

если ктото знает как можно отредактировать главное меню где выбираются карты (чтобы добавить в списки все премиум карты и изменить старые бета названия на новые) то соответственно я поубираю лишние 100мб
Если влом качать сервер то если у вас уже скачан сервер с ссылки которая начата в самом верху темы (qlop_s.zip) то просто сделайте копию етого сервера, удалите все *pk3 файлы и скопируйте в него новые *pk3 файлы с моего клиента.

lmiol
05:22 14 октября 2010
подскажите кто знает ))) когда создаешь любой из режимов игры кроме CA а потом меняешь на СА то как сделать чтобы урона небыло коммандой в консоле (там есть селф демейдж на каждый вид оружия но вроде оно тока хп не отымает а броню по 1 шт)
вообщем подскажите а то СА не поиграть - серв не хочет запускаться сразу с СА режимом что я тока не перепробовал и в конфиге писал и в autoexec вообщем везде сменил а оно все равно запускает по стандарту

elvo
16:31 14 октября 2010
Спасибо за ссылки, по поводу CA ничего сказать не могу, по поводу меню есть пару идей, вечером проверю отпишусь.

Goodini
17:33 14 октября 2010
Названия ссылок палевные, как бы не пропарсили

lmiol
18:15 14 октября 2010

Названия ссылок палевные, как бы не пропарсили

Само название темы уже палево
Нууу кто там промодерировать может?
Изменина на скажем QL0PPR3M1UM - вместо О - нолик :D
c надписью про сервачег так же сделайте :D

elvo
19:45 14 октября 2010
Вобщем ресурсы менюшки я смог вытянуть без проблем, теперь надо разобратся как скомпилить все назад.

elvo
20:02 14 октября 2010
Сори, не тут то было, ресурсы вроде шыфрованые, но на след я напал)

lmiol
20:08 14 октября 2010

Вобщем ресурсы менюшки я смог вытянуть без проблем, теперь надо разобратся как скомпилить все назад.

чем вытягивал? Restoratorом?

lmiol
20:30 14 октября 2010
Удивительно то что самой зеленой модели брони (25 армы) в 311 версии нету, но уже в 311 её свойства и параметры уже есть.
Как это всётки на руку в нашем случае т.к. пр3миум карты перенесены один в один (в одной карте небыло звуков ID сами забыли их вставить - в консоле ошибка а вместо нужных звуков проигрывается стандартный звук - облазив весь инет и паки я нашел и выложил на форуме кулива ну и естесттвенно в пр3миум 0Fфлайн 311 уже сразу внёс их, на форуме одобрили и сказали в некст апдейт внесут)
Вообщем я добавил в паки модель брони звуки и все переделанные тексты и назвал pak09 :D я еще с осп любbл копашиться

elvo
00:45 15 октября 2010
lmiol, угу, пробовал именно им, благо что рядом был програмист знакомый, переслал ему екзешник и дллки на почуту, обещает разобратся. Тестил сервер 4 часа, работает на ура, огромное тебе спасибо за твои труды, у нас как раз лан-пати во Львове в суботу, на лане намного приятней играть как не крути. Я и сам еще с q3 это дело любил.

lmiol
04:01 15 октября 2010

Тестил сервер 4 часа, огромное тебе спасибо за твои труды

Незачто, поподробней расскажи как тестил??? на самой линухе? можешь образ сделать как ктото выше ато я как ниприкручивал у меня не выходит!!!
А еще не могу разобраться с CA (хотябы найти почему сразу не хочет сервер стартовать с режимом g_gametype "4" ну или какой командой убрать урон по себе после смены режима игры в уже запущеном сервере)
Еще напиши мне на мыло свою аську или скайп (LMIOL@mail.ru)

elvo
12:03 15 октября 2010
Тестил на VMware Workstation Lite с установленым Ubuntu 9.10, конфиг сервера Amd Athlon x2 4400+ 2gb, Ram. Под виртуальную машыну выделил 256 метров памяти, полет нормальный ! Бегали 4 часа дуели и мясо, работает как часы, лагов, зависонов и прочих глюков не замечено. На счет образа конечно стоит попробовать (я не сильно разбираюсь в линуксе), хотя явных плюсов там не много, старая версия работала на минимум 620 метрах оперативки.

lmiol
16:30 15 октября 2010
VMware Workstation Lite с установленым Ubuntu 9.10 хммм круто :D с лагами будет если я хост сервера на своем компе сделаю? тоисть я сервер и я к себе же конекчусь ну и другие канешь?
воообщем вышеуказаные вами прогу и ос протестю на выходных заранее спс

elvo
23:12 15 октября 2010
По поводу лагов с установленой виртуальной машыной и сервером ничего не скажуЮ думаю тут от мощности железа зависит. Такой вопрос, возможно ли запустить несколько серверов на одной виртуальной машыне? Если да то как, что только не пробовал, результата 0.

lmiol
11:27 16 октября 2010
хммм я тоже хотел но как видишь сервер или не окончательно выдрат или все же кривую версию серва нам подарили. Вообщем я тоже пытался но нивкакую, знаю что на одном адресе можно както использовать несколько серверов с запуском на разные порты но как это делается увы не знаю, сервер не хочет запускаться с конкретным портом так что хз :D

elvo
12:31 16 октября 2010
С портами это понятно, фишка в том что при запуске второго сервака вылетает терминал с первым, при чом каждый раз с разными ошыбками, если порты одинаковые то с ошыбкой порта, если в ql.sh прописать net_port, то вылетает либо с Bus error, либо с Fragmentation error, вобще очень странно это. Если запускать через ql.sh в граф-интерфейсе то ошыбок не увидиш, нужно запускать оба через терминал.

lmiol
12:43 16 октября 2010
все выще описаное я уже наблюдал поэтому остаюсь мнения о том что либо криво стянули серв либо реально нам дали такую чтобы слишком не радовались.
Замечу то что я увидел а именно: Первая строка написана неким TTimo, этого же ттимо я видел в общеении в чате на странице http://www.quakelive.com/#welcome когда ты не залогинен
Там наводишь на Chat instantly with your friends и этот тимо начинает чатицца кем-то так что можно попробовать связаться с ним и

lmiol
12:44 16 октября 2010
...и претереть о сервере

elvo
22:04 16 октября 2010
Вобщем сервер сегодня не пригодился, поднял 5 виртуальных машын, а пришло 3 человека, Львовский квейк паходу мертв.

lmiol
23:07 16 октября 2010
elvo, эээээ ты что епт, рекламы больше - больше народу :D

elvo
16:19 21 октября 2010
Как и обещал отдал клиент и сервак знакомым програмерам, будем надеятся что смогут изменить менюшку и решыть проблему с запуском нескольких серваков. Остается только ждать, как будут результаты дам знать.

lmiol
19:32 6 ноября 2010
elvo, ну че там??? программеры хоть чтонить сказали?

m1k3
20:13 8 ноября 2010
Summary/Statistics застыло на месте *_*

lmiol
04:58 10 ноября 2010
вверху автор темы писал что списывался с автором, он нам оч оч нид позарез от него требуется лишь часть кода на главое меню если есть какие то шансы ему об этом написать "что молл дальше 311 мы не пойдем" то отпишитесь.
атак раз стало на месте то я сделаю с новыми 4мя картами как сделаю отпишусь :D

lmiol
03:58 14 ноября 2010
Почитав новые новости от 11/13 на сайте то будем ждать очередного апдейта в котором будут еще карты вот тогда и сделаю все вместе

BarnauL-reiden
12:55 23 ноября 2010
Люди, квакеры! Прошу помощи, не откажите. Значит подняли у себя в сибири ваш серв, но вот проблема. на него могут зайти только люди у кого винда 7 (и в ней проведены нужные операции с брандмауэром) а у кого хп зайти не могут! Но как я понимаю такого не должно быть! Как устранить эту проблему, может кто знает, все данные спрашивайте скажу.

elvo
01:26 28 ноября 2010
lmiol, сори что не заходил, значит так... с менюшкой пока ничего конкретного сказать не могу. По поводу запуска нескольких серверов на одной ВМ, ребята говорят что сервер пишет себя в опредиленную область памяти, есть относительно простое ришение так называемые Jail'ы, по сути нужно настроить маршрутизацыю, как я понял один сервер=одна ВМ, IP адресс один, но порты разные, сам пока не пробовал, но говорят что зделать вполне реально.

Кстати, мой сервер - 192.42.130.179:27960, шырина канала 100 mbsek, пинг на Франкфурт 30-35.

BarnauL-reiden, хз, сам играю с вин7, товарищ с хрюшы, таких проблем не замечено. Возможно дело в дистре линукса, или банальном фаерволе.

BarnauL-reiden
12:54 28 ноября 2010
Ну подскажи хоть что проделать, может проканает, а то я уже ума не приложу что сделать(

lmiol
09:04 29 ноября 2010
Итак я ленился, но вот всётаки сделал с последними картами

October 26, 2010:
Finnegan’s (CTF)
Gothic Rage (DUEL)
Solid (2v2 TDM)
Window Pain (Small CA)

November 16, 2010:
Evolution (Small CA)
Three Story (Small CA)

а также обновлены все предыдущие карты которые были написаны в темах

* Almost Lost (Team location information added)
* Base Siege (Replaced Invincibility with Regen)
* Hidden Fortress (Team location information added)
* Purgatory (Swapped RG w/ SG near BS, Moved BS RL closer to BS)
* Somewhat Damaged (Removed missing ambient sound)
* Thunderstruck (Now cloudy with a 40% chance of precipitation)
* Trinity (Fixed mh/quad spawn in FT)
* Inner Sanctums - Added ceiling supports to lower red entrance hall, that existed only on blue side.
* Overkill - Fixed clipping in teleporter side hall that could cause players to get stuck.
* Purgatory - Restored missing 50hp at BS, Fixed columns at RA
* Retribution - Fixed a clip in the 'back hallway' that could cause players to get stuck.
* Sacellum - Fixed & relaxed clipping near building rooftops.
* Solid - Fixed misaligned and misplaced textures.
* Window Pain - Fixed issue that was causing RL to not spawn

Если разработчики меняли еще какие то карты а в теме не написали то я не искал ничего, мне влом сравнивать все архивы и карты по СRC или хотябы по размеру, если найдёте на картах какоето отличие или нехватку чегонить пишите я обязательно добавлю.

Вот обновление к предыдущей моей версии (чтобы вам меньше качать просто обновите pk3 файлы с заменой)
А вот полный клиент для тех кто еще не качал

lmiol
09:10 29 ноября 2010
еще вот вылаживаю то что успел вытянуть с текущего пака в игре - это превью карт, которые, как я понимаю, или будут добавлены или хотели добавить но передумали

Goodini
21:16 6 декабря 2010
Охуенный файлообменник, других слов нет...

lmiol
03:57 7 декабря 2010

Охуенный файлообменник, других слов нет...

предлагайте куда заливать :D

dqopb
21:09 7 декабря 2010
rghost.ru
ifolder.ru

Goodini
17:27 9 декабря 2010
Есть отличная штука, называется dropbox, можно спросить у гугла, что это. Files.mail.ru - тоже неплохо. На крайняк sendspace.com.

zexer
08:36 13 декабря 2010
скажи адрес сервера хоть)

lmiol
05:55 18 декабря 2010
Вот думаю теперь делать новые карты зимние в оффлайн или нет? они будут в callvote, если я буду этим заниматься...
кто что скажет?

lmiol
06:09 18 декабря 2010
вверху в ссылке на превью карт была ошибка, вот нормальная,
и я оказался прав из списка были добавлены две карты Overload и Tornado:D
но там еще остались другие

taker
09:13 16 февраля 2011
Спасибо lmiol'y за пак09, очень выручил :)
BarnauL-reiden, у тебя на нашем сервере пинг 100?
На других пробывыл, возле вас там не плохой сервак стоит (=
И вообще в профиле нужно добавлять асю, на будущее :D

sesen
09:04 25 февраля 2011
Полный клиент от наших Индийских коллег от 15.02.2011

lmiol
11:18 12 марта 2011
taker, в асе последний раз сидел лет двести назад, скайп miodarkproject
на UA cерваках пинг 20 я доволен как мамонт,
грядуший апдейт 15 марта просто убил в жопу насчет того что премиум контент будет скачиваться только премиум юзверями

вот топик в котором я кричу и вякаю

lmiol
11:29 12 марта 2011
еще и с практики нафиг убрали премиум(((((( т.е. теперь непотреница

lmiol
08:08 14 марта 2011

Полный клиент от наших Индийских коллег от 15.02.2011

извините но что это за астой

rrrom
02:13 17 марта 2011
Выложите кто-нибудь новую карту Toxicity на скачку плз.

lmiol
14:43 17 марта 2011
Quake Live Rutracker.org
помимо фулл инстала я делаю апдейт в котором все ласт файлы, так что хватит зафлуживать форум "залейте залейте, на другой хост и тп"

Airat
13:07 3 апреля 2011
lmiol, а можно твой сервер запихать на диск который выложил sesen?

lmiol
21:10 6 апреля 2011

lmiol, а можно твой сервер запихать на диск который выложил sesen?

я пытался, моими руками ничего не вышло

sesen
23:06 18 апреля 2011
Если не забуду, на днях сделаю

sesen
23:14 18 апреля 2011
А вообще давно лучший бы вариант был бы написать свой мод для Q3, который был бы клоном QL и с каждым новым патчем, переделывать его, карты то засунуть не долго ;) Проблема в том, где достать исходники CPMA или хотя бы OSP...

Fmmjkee
23:14 19 апреля 2011
Ребят , вообщем тема такая :
Поставили сервер qlive , все вроде ровно , все вроде работает .Но тут возникает вопрос ,как к нему присоеденится??Ведь в меню qlive нету консоли , и куда вводить айпи не знаю.Помогите!

lmiol
10:09 24 апреля 2011

А вообще давно лучший бы вариант был бы написать свой мод для Q3, который был бы клоном QL и с каждым новым патчем, переделывать его, карты то засунуть не долго ;) Проблема в том, где достать исходники CPMA или хотя бы OSP...
я этим занимался, даже настройки СПМА повыносил в UI QL но всё это фигня, зачем играть в СПМА с упаковкой QL?

lmiol
10:10 24 апреля 2011
седня сделаю ласт апдейт со всеми премиумами а также лоловскую закину SPACE CAMP что на апрельские праздники пихнули (APRIL FOOLS)

mrk
09:51 29 мая 2011
дайте ссыдки на сервер и клиент со всеми апдейтами на данный момент

lmiol
05:19 7 июня 2011
Апдейт я делал постепенно, но не выкладывал так как забывал =)
Но вот можете лицезреть мой труд.

December 14, 2010
Double Impact (CTF)
Overlord (Terra CTF)
Tornado (TDM/CA/FT)
Silent Night (Terra CTF)
Winter's Edge (FFA/FT)

February 2, 2011
Concrete Palace (Duel)
Dies Irae (TDM)
Skyward (CTF)

March 15, 2011
Toxicity (Duel)
Distant Screams (CTF)

May 31, 2011
Revolver (Small CA)
Sorrow (Duel)

Map Updates:
December 14, 2010
* Asylum, Japanese Castles, House of Decay, Siberia, Trinity, and Quarantine: These maps have had lighting adjusted while in Vertex Lighting mode.
* Battleforged: Removed grenade ammo in TDM
* Japanese Castles: Fixed ad-wallhack-bug
* Purgatory: Swapped RG/SG placements
* Retribution: Added anti-camping measures for the portal room in CA, and fixed nonsolid metal supports
* Solid: Replaced CG with LG in non-FFA gametypes
* Space CTF: Fixed upper ledges so that you no longer step over them.

February 2, 2011
* Double Impact: Additional clipping added to walls in RA room.
* Intervention: Teleporter trigger extended.
* Ironworks: Fixed clipping on curved wall between pg and medkit.
* Focal Point: Fixed unclipped ceiling, Fixed t-junction-like sparkles.
* Overlord: Fixed 3 50HP bubbles that were stuck in the ground.

March 15, 2011
* Battleforged: Fixed sound issues by removing see-through teleporters.
* Concrete Palace: Swapped Yellow Armor and lower Green Armor, fixed missing lightning ammo.
* Devilish: Fixed patch & LoD issues on curved RA staircase.
* Dies Irae: Fixed floating clip in Mega Health room.
* Double Impact: Clipped structures in Red Armor room, fixed entity not spawning due to being stuck in ground.
* Focal Point: Fixed map appearing all black in vertex lighting mode.
* Skyward: Fixed z-fighting, some additional detail and trim added, updated author credit.
* Tornado: Removed Chaingun, unlocked water trap in TDM, fixed z-fighting, improved several trims, added some clipping.

May 31, 2011
* Courtyard - Fixed/balanced rg hall spawn points; lighting fixed in Vertexlight mode.
* Japanese Castles - Fixed/balanced garden spawn points; lighting fixed in Vertexlight mode.
* Ironworks - Lighting fixed in Vertexlight mode.
* Tornado - Lighting fixed in Vertexlight mode.
* Troubled Waters - Fixed/balanced base starting spawn points; lighting fixed in Vertexlight mode.

Внёс все карты очень аккуратно, из ошибок осталась текстура r_flag2.tga (влом искать и роли особо не играет (флаг отображается как надо). Ивентовые карты типо Silent Night, Winter's Edge и Space Camp я решил оставить в игре (кстати Silent Night у меня есть еще одна 2009 года =), на этот раз я апдейтил даже те файлы которые не были указаны девелоперами (а таких было не мало)
Скачать можете тут или тут (676 мегабайт)
размерчек вышел не маленький (а всё изза дублирования карт)

lmiol
07:48 7 июня 2011
Больше всего сейчас интересует Ubuntu Portable, во всех дистрибутивах не идёт konsole а он как раз и нужен для запуска сервера.
Если ктонибуть разбереться как запускать сервер на Ubuntu Portable, отпишитесь пожалуста

lmiol
09:31 7 июня 2011
Ubuntu Portable отпадает,
наилучший выбор VMware Player первый запуск занял столько сколько стартует дистрибутив с квакой а последующие 1-2 минуты (так как прога сохраняет состояние ОС даже с запущеным сервером)

rrrom
12:07 11 июня 2011
lmiol, то что ты раздаешь на линуксе можно запустить ?
Если да, опиши последовательность для запуска

rrrom
12:12 11 июня 2011
Сервера имею ввиду

FLANKER
01:06 18 июня 2011
спасибо автору!
еще не тестил, но за такую работу однозначно респект!

SvaroG
12:12 5 ноября 2011
Респектуха автору!!
Не "забивайте" на тему, пожалуйста!)) Приемлемого интернета для игры на QuakeLife у нас в городе не предвидится еще года два-три (минимум) Так что, работающий офлайн QL - наше все.
Вопрос - а можно ли прикрутить к нему какую либо статистику?

sesen
22:05 25 ноября 2011
ql4all делает новую версию клиента и сервера, ждемс...

sesen
15:42 23 декабря 2011
Наконец то дождались! Новая версия!
Скачать
Проверил. Работает.

P.S. Антивирус может ругаться на клиент. Лично я забил на это.

taker
15:58 29 декабря 2011
=)
Иркутск.

141.105.33.49:27960 - Duel - ttk
141.105.33.49:27961 - Duel -ttk
141.105.33.49:27962 - CA -ttk
141.105.33.49:27963 - Tdm -ttk
94.137.192.209:27960 - Duel - weacom
srv1.irkgame.com:27960 - Duel - Ртелеком

Новосибирск.

90.189.192.118:27965 - Duel -Ртелеком
90.189.192.118:27966 - Duel -Ртелеком
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Турниры
13 фев  online (warsow 1v1)
18 мар  Москва
6 апр  Lan (CTF 4v4)
16 июн  DreamHack Summer
22 ноя  DreamHack Winter
добавить »

Сервера
 Беларусь
  q3.maxigame.by  4 / 108
 Россия
  q2.playground.ru  9 / 44