|
|
adem
|
Общий: NeedForSpeed World
20:58 29 июня 2010
|
Предлагаю устроить срач по поводу очередной псевдо-онлайновой гоночный игры, имя которой до банальности попсово и скучно - NFS World. Собсно имеется 3 вопроса для начала:
- почему все еще выходят такие говно-гонки?
- кто будет играть в неё?
- и почему NFS World не станет шедевром, а уже до момента своего офф. релиза стала говном?
п.с. Принимаются любые гневные комметарии, от уже успевших поиграть в сырую бета версию. Ваши негативные впечатления и эмоциональнрые посты - только приветсвуются!
п.с.с. фанатам нфс тут не место!
|
|
4Dm6
|
17:24 30 июня 2010 1. Последний раз пробовал играть в NFS_MW, после чего плюнул на всю серию.
2. А это правда что они сейчас по 3 штуки "NFS" в год сейчас выпускают, или всё-таки гониво?
|
|
бaшка-луна
|
17:26 30 июня 2010 Мост Вантед - самая хорошая была игра.
|
|
adem
|
22:28 30 июня 2010 порше анлиашд была самой крутой - остальное попса!
|
|
Yavich
|
23:56 30 июня 2010 А мне больше всего нфсу2 нравится
|
|
iRifle
|
12:47 1 июля 2010 с первого nfs до хот парсьют 2(или какая там была до nfsu) - это классика nfs, с nfsu до MW - шла круть, работали мозги разработчиков и внедрялись новые идеи. Карбон стал вестником последующих провалов и был на редкость пафосным дерьмом(особенно OST бесил), поэтому я поставил его, поиграл день и снёс. Из последующих версий я играл только в undercover у друга, но мне хватило его, чтобы понять, что я ничего серьёзного не упустил в загибании nfs.
|
|
W.D.Anim
|
12:16 16 июля 2010 Не нфс, а нсфм =))))
|
|
villain_bart
|
13:33 16 июля 2010 adem ты загоняешься
игра нормуль
нфс рулёз!!!!!!
|
|
adem
|
21:19 16 июля 2010 Ы? с каких пор чужое мнение стало "загоном"?
|
|
floder
|
14:17 22 июля 2010 Из всей серии Need for Speed лучшая- Porsche Unleashed
|
|
rrrom
|
16:44 23 июля 2010 Мост вонтед хороша, все что после уже не то. Но, не сравнится с CMR
|
|
8bit
|
02:22 24 июля 2010 Блек Бокс и ЕА лохонулись с тем что, сделали игру платной!
|
|
lmiol
|
09:46 24 июля 2010 смешно )) ниодного комментария по теме
|
|
lmiol
|
09:47 24 июля 2010 adem, хочешь узнать про игру открываешь ютуб и зыришь)) там все понятно рассказуют в геймплее
|
|
adem
|
11:39 24 июля 2010 ютуб для нубов, продвинутые челы же записываются в бета-тестеров :D
|
|
Sch
|
13:18 24 июля 2010 есть мнение, что НФС расчитано на совершенно другую этническую аудиторию, нежели славянский люд. На НФС, блур, сплит зе секонд могут тока янки дрочить. Это по субжу, а вообще Трекмания ебет, все остальное - дно
|
|
adem
|
21:00 24 июля 2010 TrackMania - действительно тру, даже местами дефраг напоминает, только на гоночных машинках и более пропиареный!
|
|
vetal
|
21:27 24 июля 2010 +111
Трекмания действительно вещь! но в сравнении с дефрагом более продуманей - в отличии от дефрага фиксируются рекорды сервера и мировые рекорды непосредственно в самой игре, что прибавляет желание побить их)
|
|
iRifle
|
17:41 26 июля 2010 господа, поддерживаю трекманию!
|
|
kenium
|
08:22 29 июля 2010 часто говорят "ээхх вот раньше, трава была зеленее, девки красивее" итд. итп. Мне почемуто кажется что именно от этого всё зависит, от мировоззрения конкретного человека и его возраста, для меня любимыми остались серия ундеграунд, только вспомните саундтреки, адреналин, динамика, всё там было. МВ для меня лично уже совсем не то, ввели пару новых фишек, но интересней играть не стало. По поводу совсем уж бородатых времён, играл на первой соньке в порше унлишед, тогда были игры и поинтереснее.
Трек мания тоже ничотак, больше месяца играл, но *********ть в неё не так интересно как в дефраг, надоедает.
Те кто сейчас совсем молодой, лет 16, будут вспоминать совсем другие игры, всякие блюр,сплит секонд... и на полном серьёзе говорить... вот это были временааа..
|
|
kenium
|
08:23 29 июля 2010 с какова фига тут автобан на слово задр ачивать ))) нифигасебе я поражен))
|
|
^2V^4K
|
16:39 8 августа 2010 Игра - печаль!трэкмания не впечатлила=)Из всех гонок мв и андерграунды два прикольные=)
|
|
Sarevok
|
23:17 9 августа 2010 По поводу онлайн гонок , да и так норм поездить в более менее симулятор , но канеш нужен руль
LFS drift , правда убить придеться кучу времени ибо там дрифт , я даж не знаю с чем сравнить , кароче оч сложная муть .
И просто круто поездить онлайн ... TDU unlimited
1 часть онлайн мега , но я жду 2 ой , без руля играть не стоит
А нфс ворлд аркада аля би би - я видел в бету чувак ездил , фигня кароч , но мб чот еще додумают .
ИМХО TDU 2 рулит
|
|
Rough
|
10:19 11 августа 2010 ^2V^4K
15:39 8 августа 2010
Игра - печаль!трэкмания не впечатлила=)
эта игра не будет впечетлять офигенной графой, это не её стиль, жди ТМ2 :Р
тут всё дело в трэках и онлайне, если не проникся фаном то дело в тебе хД
а для остальных скажу - игра супер, есть всё что нужно для заядлого гонсчега =)
если будете гонять на укр серваках группы КО можете меня найти там, меня чот на фан потянуло ))
а дальше чампы чампы чампы!!!!!!!!!!!1
з.ы. официальная группа сообщества вкантагте - http://vkontakte.ru/club4116529 +)
|
|
DDDBest
|
12:42 23 августа 2010 Ребят, а можно поподробнее про трекманию? Там есть, типо на прохождение режим? Типо РПГ?))
|
|
NER
|
23:34 15 сентября 2010 играл во все НФСы кроме шифт и про стрит..
ворлд онлайн в принципе норм..еще многого не ввели..вот только проблема с покупкой стартер пака..ну никак не могу..бабло есть..а купить не выходит..
вспомните КЛ не сразу был играбелен..
к стати в ноябре релиз хот персьют онлайн..посмотрите трейлер - реально интересная херня должна выйти..и музло в видяхе норм..30 сек до марса..))
|
|
DDDBest
|
13:39 16 сентября 2010 НФС шифт - говно редкостное по управлению...
|
|
villain_bart
|
17:44 16 сентября 2010 2 NER - радуйся http://nfs-game.com/news/need_for_speed_world_stal_polnostju_besplatnym/2010-09-09-522
стартер пак теперь не нужен
а если нужны бусты , можно купить через чела ася его 598357
ему лавэ на вэбмани кидаешь и он делает
в два раза дешевле
|
|
DDDBest
|
15:33 18 сентября 2010 Парни, а есть русификатор на nfs world ??
|
|
Rough
|
19:30 18 сентября 2010 @DDDBest
угу есть такое =) вот насчёлкали трохи скринов
http://vkontakte.ru/album-4116529_94603189
|
|
DDDBest
|
23:56 18 сентября 2010 Rough
Эмм... Я вообще то имел в виду nfs world, а не трекманию...
|
|
NER
|
14:53 19 сентября 2010 2 villain_bart: действительно дядька порадовал!!!)))
спасибо))
буду шпилить!))
все кто играет - добавляйтесь в друзья ник NER
|
|
Rough
|
16:46 19 сентября 2010
DDDBest
11:42 23 августа 2010
Ребят, а можно поподробнее про трекманию? Там есть, типо на прохождение режим? Типо РПГ?)) |
это про нфс шоле? :D
|
|
Shadow
|
18:47 21 сентября 2010 Вы нихера не шарите. Ворлдец конечно и баганутая хрень но убить часок в нем можно побадавшись с буржуями на поворотах и заюзав всякую муть. Это игра для фана, а не ******ства. Да серия нфс была лучше до порш анлишд. Дальше пошел шлак. Андеграунд был прорывом своего времени т.к. там было очень много новых фич. Мост вантед тоже очень неплохо себя показал и я если честно прошел его даже пару раз. В нем наконец-то убрали весь этот долбанный ночной стритрейсинг. После мв все остальное муть полная. Прострит был оч красив и вроде с первого впечатления неплох, но дальше одно и тоже и быстро надоел. Андерковер полнейший шлак и просто нереальный провал от ЕА. Шифт не играл, но по отзывам не ахти. Ворлд же мне понравился своей аркадностью и схожестей с мв + мультиплеер, а это всегда круто.
зы
Немного синий писал много ошибок наверное
|
|
winep47
|
13:09 14 января 2012 Волд полнейшая хрень. Причем по всем параметрам, сидел в нем долго думал что может они че нить добавят улучшат, год прошел всем насрать игроки убегают неумолимо сто процентов, с прицудливой системой тюнинга ****** может превратить свою Сильвию или Лотус Элиз, в машину ракету, котрую топ машина та огонит с большим трудом. Карту обновить обещали еще пол года назад, забагованность это еще пол беды, она неиграбельна совершенно две три гонки и все интереса нет.
P.S. Играл еще в НФС ran тоже сырая поиграл пару минут и удалил
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Что больше всего раздражает в игре? |

|
|