|
|
skillzIExtreme
|
Quake Live Форум: Украинская лига Quakelive
13:52 27 июля 2010
|
Прочитав очередные комменты ксита на esreality.com
Мне пришла идея провести сезонный, всеукраинский турнир по quakelive. В чем собственно идея ? Конечно, доказать кто же является лучшим, а так же поддержка и развитие квэйккомунти.
Сама система провидения должна привлечь не только топов, но анскиллед игроков, которые боятся играть на чемпах так как их разарвут в минус или по каким либо еще причинам не хотят играть с топами и подымать свой уровень игры.
Теперь немного о системе проведения:
Будет 3 лиги, каждая из которых наберет участников одного уровня игры. Т.е.
В примьер лиге будут учавствовать только топ игроки
Их можно даже сейчас выделить
Reaper, Shrek, Free, x1t, Shadow, Ghost, Extreme, Vendigo, Terminator, SamuraiXDamage.
Во второй лиге будут играть игроки уровнем ниже
Тут я отмечу не много игроков, но надеюсь список пополнится хотя бы до 10 игроков
sinister, tatik, syler, fak, needy, bzdn1, Skipper_zXc, Str3lok, oB4apka увы больше не знаю
Простите если кого забыл.
Ну и третья лига
stn, Znahar, AnarH, Rough, aquanarium, MatriX, Archibyte, DarkRa
Далее, в каждой лиге играются группы, потом плейофф. Победитель второй и третьей лиги переходит в следующую лигу. Проигравший соответственно.
Хочу заметить, так будет проводить лиги куда интереснее, тут уже будет конкуренция, будут зрелищные игры.
НО!
Опять же нужно набрать состав судей и организаторов, а так же ньюсмейкеров, которые будут без задержек писать новости. И так мои предложения.
Shadow - Поддержка стрима + комментирование игр в примьер лиге
Free*Dom - поддержка новостей
Dovich - х3, но что то ему надо делать, например ведение рейтинга игроков + статистика.
я tattik terminator судейство.
Все предложения и пожелания высказываем тут.
P.s.
Пожалуйста, отнеситесь серьезно к этой теме
|
|
3agpoTuHa
|
14:09 27 июля 2010 экстрим зачем это всё? есть есл юа лига, там можно это всё решить =) регайтесь и гоу гоу +чем больше народа там будет играть, тем больше шанс что у нас будет украинская лига с призами от есл.
|
|
skillzIExtreme
|
14:32 27 июля 2010 На есл зарегистрировано 20 человек, 10 из которых фул инактив и за все время существования лиги было сыгранно 15 игр, это просто нонсенс, учитывая что игроки сидят и *********ют от 2 до 5 часов в день и не находят 10 минут на лигу от есл. Они предоставлены сами себе и из этого ни чего хорошего не выйдет, так как нужен человек который будет судить и руководить лигой. И еще просто нет конкуренции, ну какое например место займет игрок под ником diagra, 19 ?. А так в своей лиге он может побороться с игроками своего уровня и почувствовать что побеждать в турнирах это очень круто и стоит продолжать играть. Возможно даже будет денежный призовой, это только подстегнет игроков учавствовать в данной лиге.
И о каких призовых от есл Ты говоришь ? Опять же это тупой развод, возьми к примеру европейскую лигу от есл в которой учавствует 346 человек, где там хоть малейший намек на призовой ? Есл выделит деньги на крупный турнир типа ЕНЦ или ЕМС или интел челендж, но ни как на сраную украинскую лигу.
|
|
tat1kkk
|
14:55 27 июля 2010 полность согласен с роботом, и поддерживаю, например если какой-то чел увидит что проводят люди, которые реально *********ют, и знают более менее комьюнити, чем люди которые ниче не знают и проводят + это не разовое меропреятие на которое регаються 10 человек и приходят 3, а именно лига, где будут проводиться матчи 2-3 в неделю, это норм идея
|
|
vendigo
|
15:00 27 июля 2010 Отличный вариант, еслиб подняли еще кусок сайта как зотак или сделать отдельный. Чтобы вести эту всю лабуду. А так идея отличная.
|
|
Shadow
|
16:12 27 июля 2010 Без плюшек там никто никогда играть не будет :)
|
|
3agpoTuHa
|
16:12 27 июля 2010 робот, ты видимо не понимаеш в чём заключается замут ладдера украинского.
Делается ладдер, смотрят количество активных игроков и затем они делают лигу такую же как EPS в германии и бенелюкс с хорошими призовыми, в россии этот номер не прошёл, а у нас есть шанс. Но как видиш никому эта лига не нужна, никто ладеры не играет =)
|
|
Shadow
|
16:12 27 июля 2010 Да даже с плюшками как показывает опыт наше "мега про" комьюнити может забивать на турниры.
|
|
-sk(4)ut-
|
16:13 27 июля 2010 Запишите в третью группу ;)
И еще, хотелось бы IRC канал под это дело...
|
|
-sk(4)ut-
|
16:21 27 июля 2010 Упс, забыл про #quaket.net. Cорри за флуд.
|
|
clockwork23
|
16:39 27 июля 2010 идея супер, давно такое надо) мне кажеться каждому игроку будет интересно узнать свое положение в клайв комюнити. Просто как робот написал, надо 1-2 чела которые б занимались новостями, и 1-2 чела на судейство.
+ к 2ой лиге я знаю не плохих игроков, таких как your_life, cryptic_ua, fanat, dezintegrator (наверное его лучше сюда), mrph,q4ua.
так что, если будет желание етих личностей, во 2ую лигу можно насобирать людей 15-20.
|
|
Shadow
|
16:49 27 июля 2010 Еще раз повторюсь... Насобирать личностей это не проблема. Проблема в том что они потом не будут играть... Нужны плюшки. И я предлагаю ждать осени там в начале сентября что нибудь придумаем. Не торопитесь.
|
|
skillzIExtreme
|
17:36 27 июля 2010 Shadow
Так и есть, ни кто завтра лигу делать не собирается, это просто опрос комунити, нужно ли вообще им это.
И на счет призовых, как по мне рановато для них, для начало надо увидеть ситуацию с комунити, и уже на следующий чемп распределить их в правильные лиги, а сейчас я не знаю допустим кого куда. А по первому рейтингу будет все видно
clockwork23
Пусть скидывают свои контакты когда откроется регистрация, кстати регистрация должна как минимум неделю, а то и 2е идти, для подготовки. И не делать все спонтанно, из этого ни чего не выйдет.
|
|
skillzIExtreme
|
17:39 27 июля 2010 3agpoTuHa
Кому вобще интересен этот ладдер, мне например нет.
|
|
Muzzle
|
17:40 27 июля 2010 Ёлки. Перенесите меня во вторую лигу. (DarkRa) Обидели прям. :)
Чем я хуже Ниди, Татика, Овчарки? :)
Может в куле сейчас и хуже, потому что совсем не играю, но в cpma Ниди боится со мной играть :D
До победного места хоть и не доберусь, наверное, но играть будет намного интереснее.
Приноровлюсь к кул и всё будет гуд. :)
|
|
skillzIExtreme
|
17:47 27 июля 2010 Muzzle
Сорр я не знал что это Ты, и это еще не регистрация, это так в общем, чисто мое мнение по скилу, как бы распределил я.
Вот живой пример того что по такой системе людям будет интереснее играть. Так как будет конкуренция, а отсутствие ее убивает напрочь желание играть у слабых игроков. Хотя ест и упертые, как ромазек за что ему и респект =)
|
|
tat1kkk
|
17:50 27 июля 2010 такая лига будет намного интереснее примитивного ладдера, да ребята молодци (PinG) что организовали такое, но это будет намного интересней, масштабней, ну и тд и тп
3agpoTuHa
Надо развивать комьюнити с помощью вот таких вот лиг, чтобы появлялось больше активных игроков и тд
|
|
skillzIExtreme
|
17:51 27 июля 2010 И я уже писал, что лучшие игроки будут перемещаться в выше стоящие лиги. кто выграет вторую лигу, попадает в пример лигу.
Вобщем это старая система кланбэйза. =)))))))))
У нас есть все что бы провести этот турнир, но не нужно халатно к нему относиться, все делать вовремя, как говориться дорога ложка к обеду, обновление рейтинга или новостей раз в месяц просто убьет эту идею...
|
|
skillzIExtreme
|
17:54 27 июля 2010 Если появятся сервера, игроков станет в двое больше.
|
|
Mars
|
17:59 27 июля 2010 2 "skillzIExtreme":
возьмёшь меня в какую-нить лигу? ^^
|
|
Shadow
|
18:08 27 июля 2010 Давайте в начале доиграем QL cup серию, а потом уже _возможно_ будем о чем-то говорить в роде лиги...
|
|
3agpoTuHa
|
19:18 27 июля 2010 у меня такое чувство что мы её никогда не доиграем :( народа очень мало..
|
|
Muzzle
|
19:36 27 июля 2010 Самое интересное в том, что я занял четвертое место на PinG Cupe #3 даже не включая комп. :)
|
|
Shadow
|
19:59 27 июля 2010 Доиграем. Пока проблема в том, что стн уехал на отдых и турнир немного затянулся.
|
|
3agpoTuHa
|
20:04 27 июля 2010 было бы прикольно сыграть финалы на лане =) на асусе например
|
|
Needy
|
20:27 27 июля 2010 Ideya super ! Ya tok za takoe dvijenie.
2Muzzle: tak ya tibya tibya v qlive v 0 sdelayu :D:p.
A po povodu cpma ti sam horosho znaew 4to ya na ku3 zabil,ql i ku3 ne realno vmeste igrat ;)
|
|
Muzzle
|
20:55 27 июля 2010 Стн'а можно понять. Лето не самое лучшее время для проведения подобных ивентов. Сам на двух PinG Cup
'ах регистрировался и всё меня подкашивало сесть поиграть :)
2Needy:
Что за Мур-мур пошли? ) Карты новые повыучивал и выёживаешься тут? :) Вот появится хаб - поиграем :)
Надеюсь его вернут в дуэльный маплист, а то учить новые карты не сильно хочется.
|
|
Needy
|
21:21 27 июля 2010 2Muzzle:
Ahahaha,porjal,spasibo. ztn i dm6 toje starie karti ? Ne nesi 4uj zdes,est voprosi ? Asu moyu znaew ;)
|
|
Muzzle
|
21:31 27 июля 2010 2Needy:
А кто говорит про зтн и дм6? На этих картах я тебе конкуренцию составлю - не вопрос. Ты же мне в аську красовался своим т7, если не ошибаюсь.
С чего поржал - непонятно.
2moder: Потри сообщения, пожалуйста. Я не хотел тут чат разводить, серьезно. :)
|
|
vetal
|
23:08 27 июля 2010 о чем вы говорите, дм6 практически стерли с лица кл
|
|
3agpoTuHa
|
23:17 27 июля 2010 где его стёрли? его только нет на гдата и зотаке, и то изза того что это решили орги, а так дм6 присутствует везде.
|
|
Free*dom
|
23:19 27 июля 2010 skillzIExtreme,
я не понял, почему я не в первой лиге (ник Play), я ведь тебя предпоследний раз вынес 15-6 (правда в cpma)? :)
По поводу статей, я не против освещать события, но если будет такая же ситуация как с ПИНГ-капом, то мне это будет не интересно, писать про пару человек не особо хочется.
Muzzle,
это с каких пор ты начал в кул бегать? вернись в семью :)
Если б замутить сервак украинский, то лига прошла бы на ура.
|
|
Sarevok
|
23:21 27 июля 2010 Але галерка , вы там чо нахрен шарахнулись ?
ЛЕТО етить на дворе , го бла на моря отдыхать .
Телок не ***** на улице сока
а они про лиги , имхо я хз осенью нада шторить народ ...
а не сидеть дома возле печки под названием ПК
|
|
W.D.Anim
|
23:54 27 июля 2010 Я буду участвовать, запишите плз во вторую корзину, ник Anim_ua
|
|
Rough
|
00:27 28 июля 2010 меня то нахрен записывать хД Оо
вообще лигу можно 100% реализовать на базе есл юа
ладдер нивсчот. можно сделать всё красиво и качественно, главное чтобы были люди готовые этим занятся.
как пример - http://www.esl.eu/ru/tmnf/stml/season2/rankings/
собирайте вашу команду админов, обращайтесь к нам - http://www.esl.eu/ua/quakelive/1on1/ladder/admins/
или к стн"у, выдадим права, обучим всем тонкостям системы и фпирьот.
главное чтобы играли (с)
|
|
tat1kkk
|
00:50 28 июля 2010 Sarevok
Валик, лига стартанет минимум с с ентября, не переживай
W.D.Anim
Запишим обязательно
Rough
Причем тут есл??? Это лучше бы вы к намобратились как лучше это все организовать =))
|
|
nsfm
|
09:58 28 июля 2010 Free*dom: цпма и кулив совершенно разные игры) я это понял после 4-х игр в кулив))) цпма - шафт, кулив - точно не шафт)))
зы: давайте проводите лигу, хоцца посмотреть как ******ы катают в старый добрый ОСП )))
|
|
mRpH
|
10:15 28 июля 2010 ну с проведением могу помочь... мы как никак провели 3 сезона УДЛ (Украинская дуэльная лига) по ку2...
зы... 2я лига нах... меня бы в 4ю )))
|
|
Free*dom
|
20:16 28 июля 2010 nsfm,
я знаю, мне кул намного больше нравится, там баланс оружия отличный (без дибильного шафта). Но из-за высокого пинга вынужден играть в ку3.
Может к осени Долвич уже сервак по кул зделает, тогда это будет жестяк.
|
|
Rough
|
21:27 28 июля 2010 tat1kkk
при том, что на esl это можно всё уже реализовывать, и не парить себе мозги с созданием сайта для лиги.
обратится то мы обратимся, но ты ведь сам написал, что если это всё будут делать левые люди то всем будет наплевать, а если топ"ы то будет реальная активность
|
|
tat1kkk
|
22:02 28 июля 2010 Rough
в том то и интерес сделать какую-то альтернативу! Это не такая уж и проблема, поверь
|
|
skillzIExtreme
|
09:52 29 июля 2010 Rough
Играйте на есл, кто же вам мешает. Это совсем разные, по системе проведения, чемпионаты. Я предлагаю создать баланс между игроками, что бы была конкуренция и узнать кто же все таки лучший, как среди топ, так и среди средних и слабых. Победители будут переходить в следующие лиги и возможно бороться за призовые. Если долвич поможет с рейтингом, то все будут видеть реальную картину. Кто то увидит что он не так уж и крут, а кто то увидит свой прогресс.
На есл можно просто вызывать слабых и рвать их подымая себя в рейтинге, и быть в топ 3 среди лучших. Хотя на самом деле сам игрок не представляет из себя ни чего серьезного.
mRpH
ок, учтем это.
nsfm
Если так судить, то шафт в вку3 по сравнению с кувэ, это вобще не шафт =))))))))))))). Я думаю со мной многие согласятся, что не играют в кул, потому что не имеют хорошего доступа в интернет. Но с появлением украинских серверов, ваше мнение поменяется, и увидите что чувак с шотганом в кул, представляет очень серьезную угрозу шафтеру =).
W.D.Anim
Проведения лиги планируется в сентябре месяце, там зарегистрируешься, а организаторы сами уже решат в какой лиге играть.
Sarevok
Quake это первая Любовь, а первая Любовь это навсегда! :)))))))
vetal
Я согласен с Тобой, думаю надо сделать полный список карт и включить как дм6, так и т4.
3agpoTuHa
zotac и gdata это две давольно серьезные организации, не каждый может себе позволить, каждую неделю проспонсировать 100евро на турнир. А если сложить все призовые выплаченные за год, то там получится от 4х до 6х тысяч евро, это очень круто.
А Теперь сложи их вместе с датой получается от 8 до 12к евро, этот призовой кручем чем на есвц :))))
|
|
skillzIExtreme
|
10:03 29 июля 2010 Stn
Неплохо было бы и твое присутствие в организации данной лиги, думаю совместными усилиями, мы бы сделали очень серьезный чемп, но предупрежу, ни каких призовых в виде пингов, GGшки или посасольдов. Если уж на то пошло и не будет спонсоров, могу внести гривен 200 на призовой в примьер лиге. Кому интересно можно скинуться :))))) Как говориться By Quakers for Quakers.
|
|
3agpoTuHa
|
11:54 29 июля 2010 да робот ты прав, но их мап лист никак не повлияет на крупные лан ивенты =)
|
|
skillzIExtreme
|
12:16 29 июля 2010 3agpoTuHa
Да кто знает, посмотри сейчас все онлайн чемпы тупо убрали дм6, вот тебе очередной чемп без дм6 и с т4
http://www.esportsheaven.net/?page=tournament&action=view&tournament_id=196&content_id=779
Так что не факт.
|
|
tsn
|
23:35 29 июля 2010 такое впечатление что экстрим разговаривает сам с собой
|
|
tsn
|
23:37 29 июля 2010 http://cyberfight.ru/site/news/69440/?PHPSESSID=4fe56ac7bd71fe7edc5b18a476add793
|
|
Rough
|
23:52 29 июля 2010 skillzIExtreme
всё что ты написал, это можно реализовать, у админов есть возможность создать лигу, распределить игроков соответственно их уровню (ну тут нужна канешно же ваша поддержка). Все задачи которые ты написал решаются без проблем.
Причём здесь система ладдера и не говорил вовсе о нём. Сам прекрасно понимаю смысл ладдера и смысл лиги, тут уже как говорится "ненужно меня учить батенька" (с) xD
|
|
3agpoTuHa
|
00:22 30 июля 2010 tsn
так оно и есть )) он совершенно не замечает ключевых фраз, и складывается такое впечатление что разговор ведёт сам с собой.
Робот, пожалуйста перечитай внимательно и не сравнивай турнир без призовых с лан турнирами аля есвц, экстрим мастерс, дримхак и тд и тп.
|
|
Free*dom
|
08:31 30 июля 2010 Вас раздражает skillzIExtreme?
Предлагаю его забанить :)))))))))
|
|
tat1kkk
|
11:50 30 июля 2010 Вот вы кричите нету комьюнити, нету комьюнити, как оно появиться если нету чемпов подобного рода именно в Украине?? Как появяться спонсоры или какие-то мультигейминговые организации если не будет комьюнити?
|
|
3agpoTuHa
|
13:13 31 июля 2010 да мне кажется больше комьюнити у нас уже не станет, последний чемп на который пришло 80 человек был в 2004 году в Харькове, вот вам и комьюнити.
Робот, сёдня последняя гдата, шо ж такое, твои крутые чемпы с т4 закрываются? =)))))
|
|
Shadow
|
15:07 31 июля 2010 Не пойму иронии про т4. Я ее тоже не люблю, но имхо это в разы лучше чем дм6
|
|
degree
|
21:18 31 июля 2010 мультиуровневая лига - это ЗАЧЁТ!!! но только с появлением серверов на Украине.
|
|
3agpoTuHa
|
01:22 1 августа 2010 шад, т4 дисбалансна изза шотгана, который стал эфективней рейла, если ты заметил как выиграл токс у авека на зотаке, он убивал его очень часто шотганом =)
|
|
stnzzzZZ
|
12:17 1 августа 2010 skillzIExtreme
Только приехал с моря! Идея класс, я ЗА! Чем смогу тем помогу.
P.S. Вечером вывешу анонс 4-го квали.чемпа. Надо уже доиграть его быстрей ))
|
|
skillzIExtreme
|
13:02 1 августа 2010 3agpoTuHa
Может, все таки дело в тактике ? Рокет очень эффективен против шогана =). А Ты сравниваешь рельса и шотган :))), и еще наверное в упор =))))))))))))))
|
|
3agpoTuHa
|
14:44 1 августа 2010 рокетом ты сильно рейлера убьёш на средней дистанции? тем более если он стоит сверху а ты снизу, а шотганом ты можеш прилично сделать с выстрела -60 и более, ибо шотган стал имбой, поэтому т4 и убрали с маплиста в кулайве если ты не в курсе, а умные люди с гдаты и зотака не зная этого добавили т4 снова в маплист, ибо им абсолютно ***** на баланс.
|
|
skillzIExtreme
|
16:03 1 августа 2010 Это все зависит от игровой ситуации, так что никакого дисбаланса я не вижу на т4. И всякие если бы да ко бы, не рассматриваю.
|
|
3agpoTuHa
|
17:12 1 августа 2010 офк не рассматриваеш, чтобы моск не напрягать, а то гляди ещё могзи потекут из ушей.
|
|
clockwork23
|
20:56 1 августа 2010 пофиг на т4. Кулер седня на стриме зотака сказал, что на квейкконе мап лист будет вот такой:
ztn,dm13,t7,hub,и одна новая мапа (сказал что похожа немножко на хаб)
хз зачем убирать т9, и оставлять т7.Да и если убирать дм6 то надо тода убирать и зтн.
|
|
3agpoTuHa
|
20:58 1 августа 2010
| Да и если убирать дм6 то надо тода убирать и зтн. |
это с чего ты такие выводы делаеш? зтн балансная мапа, в отличии от дм6 и т4.
|
|
vetal
|
21:08 1 августа 2010 да, только 3.14здец как за*бали
хаб есть в кл??
|
|
clockwork23
|
21:38 1 августа 2010 ztn балансная? или лучше сказать мапа которую ты умееш играть хорошо, в сравнении с дм6 и т4?
если папки типа твоего героя кулера играют ее отлично, и могут делать там комбеки, то она не такая уж дисбалансная.
мб ето руки? еси не умееш играть мапу, то не надо грить что она дисбалансная, то же самое т4.
Да и не надо шас гнать что ты супер мега про, номер 1 в юкрейн и ебнеш меня в 0.
|
|
3agpoTuHa
|
22:40 2 августа 2010 ты сейчас бред несёш, если пытаешся сказать что зтн дисбалансная мапа =)
ЗЫ куллер плохо играет зтн
|
|
clockwork23
|
23:36 2 августа 2010 нет, я пытаюсь сказать что дм6 не хуже зтн по балансу
|
|
3agpoTuHa
|
00:21 3 августа 2010 ну тебе видать виднее =)
|
|
clockwork23
|
01:12 3 августа 2010 ахах ну ты какбе далеко не убежал от меня и многих товарсчей из юа, так что я вижу что да как с мапами не хуже тебя.
ЗЫ Кода нечего ответить, лучше нормально сехать и ответить
ну тебе видать виднее=)
gl & hf pro :DDD
|
|
3agpoTuHa
|
01:16 3 августа 2010 я не знаю что ты из себя возомнил, но мне просто влом спорить с ноунеймом вроде тебя
гл нуб.
|
|
clockwork23
|
01:25 3 августа 2010 :DD
я ничего не возомнил.
Но ты опять сехал)))
ЗЫ здесь был спор о мапах, я просто написал свои мысли на счет дм6 и т9, на что ты ответил что я несу бред, после чего не смог ничего ответить, кроме как того что вообще сехал с темы :DD
Ето ты чет взомнил, но на деле ты никакой не про :DD
такой же нубок как и я, но пафоса хоть отбавляй))
опустись)
|
|
clockwork23
|
01:33 3 августа 2010 если папки типа твоего героя кулера играют ее отлично, и могут делать там комбеки, то она не такая уж дисбалансная.
ето я о дм6
|
|
3agpoTuHa
|
12:44 3 августа 2010 я промолчу насчёт того кто из нас нуб, а кто нет, а по поводу мап скажу раз ты уж так хочеш.
дм6 с новыми респами стала абсолютно неиграбельной, так как в 1ую минуту возможен изи фраг, а контроль пер***ть очень тяжело (офк если ты не нуб)
т4 шотган и этим всё сказанно, ещё раз повторюсь, её убрали из маплиста в кулайве именно изза него.
зтн я даже не знаю что тут можно обсуждать, с респами всё нормально, контроль можно выбивать так же нормально, ибо девайсов и пространства для этого намного больше чем на дм6.
т9 тут я ваще не пойму что не так, карта вполне сбалансирована если брать паралель то по сравнению с т2 небо и земля.
что ещё не так?
|
|
skillzIExtreme
|
13:23 3 августа 2010 clockwork23
как раз дм6 и дисбалансная карта, за счет лежащих рядом итемов армора, меги, рельсы, рокета, и карта вся простреливается, это как бы основа, игроку потерявшему контроль очень тяжело выбить его обратно, так как 50 армора снимаются одни выстрелом, т.е. ты не повоюешь за мегу или ра. Можно только полагаться на мега тактику и или нереальную стрельбу на дальних дистанциях, или просто халяву. Короче крысь как можешь, выжидай момент.
Зтн это самое то, там можно очень легко отожраться даже на шардах. Играть на зтн куда легче чем на дм6.
т4 тоже самое, даже не имея брони можно давать отпор с ракеты.
Возьмите к примеру стренкса, убийца на дм6, за счет сильной стрельбы и легкого контроля на дм6, чего не скажешь о его игре на зтн и т4 =), не зря он их не играет.
На счет про
В Украине таковых просто нет. Кто себя считает про пусть мне покажет список выгранных чемпов за пределами Украины. Из украинских про можно считать только чипа, который не раз показывал отличные результаты на WCG.
3agpoTuHa
Научись уважать игроков, даже не твоего уровня. Ты ведь тоже не сразу стал "ПРО" =))))))))))))))))))).
|
|
skillzIGhost
|
14:50 3 августа 2010 Предлагаю сыграть роботу и кситу 1на1 :)))) все мапы и узнать кто топ 1 :)))))) ставлю на робота 100 грн что он станет топ 1
|
|
skillzIExtreme
|
15:11 3 августа 2010 Давайте просто сыграем и хаб и поставим все точки над и =))))))))))))))))))))
|
|
skillzIGhost
|
15:17 3 августа 2010 да и т4 в полне хватит :))))
|
|
skillzIExtreme
|
15:22 3 августа 2010 Я думаю вобще играть не стоит, и так все понятно =))))))))))))))))))
|
|
clockwork23
|
18:31 3 августа 2010 2 xit
ну вот, ето то что я хотел прочесть, нормальный ответ, а не то какой я нубко, и как мне далеко до всего етого.
2 робот
я сам люблю зтн, и я не сказал что она дисбалансная, просто мне кажеться, если изменять мап пул, то тогда изменять его полностью.
|
|
skillzIExtreme
|
09:52 4 августа 2010 clockwork23
Не совсем правильно, потому как половине просто будет лень *********ть новые карты. А вот добовить новые карты, это будет более логичнее.
|
|
clockwork23
|
14:52 4 августа 2010 2 робот
ну хз, мне кажеться клайв новая игра=новые мапы.
Хотя и просто добавить новые мапы ето тоже хорошо.
|
|
stnzzzZZ
|
18:53 4 августа 2010 А вам не кажется что Вы сбились с темы?) Давайте лучше про лигу выскажем мнения...
|
|
Rough
|
21:25 4 августа 2010 та никто не захочет играть :D
все квакеры ленивые :Р
clockwork23 согласен с тобой, если чувак щитает себя про то пусть покажет себя на новых мапах и докажет свой скилл, а если знать несколько карт и боятся играть на новых мотивируя это ленью то этот совсем никакой не про. Если сменить весь пак то будут для всех равные шансы.
|
|
clockwork23
|
21:42 4 августа 2010 Rough
+1, еси ктото такой папка пусть докажет ето на новых мапах, при равных условиях, а не задрчоил за 10 лет одну мапу зтн или дм6, играет ее, и все, других не надо.
|
|
stnzzzZZ
|
23:17 24 августа 2010 Поерзали тему и бросили. Давайте уже начинать заниматься єтим и с сентября начнем! Где Вы "комунити"?)
|
|
MatriX
|
18:02 25 августа 2010 Нет, мы не ленивые, просто лето на дворе, а большинство квакеров - люди с личной жизнью, думаю с наступлением холодов все станет на свое место, и будет больше народу.. Ну вот на кой хрен дома на компом сидеть если есть работа, девушка, друзья и т.д.. А самое главное КОГДА? Вот осенью нехрен делать будет тогда и побегать можно. Кстати как записаться на турнир? Или я уже записан? о_О
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Что больше всего раздражает в игре? |

|
|