MAZAFAKER
|
Quake 3 Форум: Inver mouse 1 или 0 Как лучше?
00:31 24 августа 2010
|
Inver mouse 1 или 0 Как лучше?
я видел у Куллера к примеру 1
а как ан самом деле лучше учится?говорят что с 1 лучше верх стрелять и тд..... хоть это по началу не удобно
|
|
heyv
|
01:47 24 августа 2010 invert
лучше ставь 0
|
|
MAZAFAKER
|
01:54 24 августа 2010 почему?конкретнене
|
|
heyv
|
02:47 24 августа 2010 привычнее, а знач и играть проще
|
|
MUTEX
|
15:10 24 августа 2010 ну это кому как привычнее ))
как привычнее так и лучше
я точно не помню с чего я начал играть с инвертом, наверно с ку1 кто то мне посоветовал
некоторые говорят что это нелогично, типа мышь двигаешь вперед и прицел должен вверх двигаться а не вниз, ну не знаю, во всяком случае у вертолетов и самолетов если ты штурвал на себя тянешь то летишь вверх, от себя - вниз, как и с инвертом
можно кстати и с отрицательным m_yaw сыграть =P
|
|
Goodini
|
17:55 24 августа 2010 Единственная причина почему Куллер играет с инвертом - это то, что когда он начинал играть в клубе ку2, на компе стоял чей-то конфиг с инвертом, вот он и привык, ни больше, не меньше. Так, что если начал играть без него, то смыла переучиваться нет.
|
|
MatriX
|
18:15 25 августа 2010 Goodini: насколько мне известно Cooller относительно недавно играет с инвертом.. Года эдак с 2008-го. Помоему он в QL начал играть с инвертом.
|
|
Goodini
|
20:01 25 августа 2010 Он сам в нескольких интервью говорил, что играет с инвертом с самого начала, плюс на киберфайте давно ещё качал его старые осп конфиги, потом cpma и везде был инверт. Тебя дезинформировали...
|
|
MatriX
|
20:13 25 августа 2010 Странно, один из своих первых конфигов я делал с конфига кулера, перелопатив их с десяток а то и больше. Потому что почти у всех отцов кроме него был инверт и какая-то неадекватная (по моим меркам) сенса.
|
|
MatriX
|
20:15 25 августа 2010
Потому что квейк - не симулятор вертолёта :DD шутка.. Если по-серьезному то как удобнее так и ставь, никого не слушай.
|
|
PSV
|
22:46 25 августа 2010 2 MAZA
играй как привычнее и удобней тебе
2 Matrox)
он всегда с инвертом играл
|
|
DDDBest
|
07:50 26 августа 2010 Goodini
| в нескольких интервью говорил, что играет с инвертом с самого начала |
Да, он так привык просто
| Так, что если начал играть без него, то смыла переучиваться нет. |
Не то что смысла нет, наверно еще и хуже зделаешь...
|
|
jn4k
|
01:39 3 сентября 2010 Настройки мышки подстраивай под себя :)
Сам играю с инверт 1 еще с Кс 1.3
|
|
^2V^4K
|
16:42 3 сентября 2010 переучиться с 0 на 1 можно быстро,только толку нету,если руки из жопы растут,то это не поможет=)
Хорошо,что еще нету инверсии влево и вправо)))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|