12:57 4 февраля 2012 Смотрите какая версия на сервере, к примеру quake 3 cpma 1.47, вводим в гугле quake 3 cpma 1.47, качаем, и заходим на сервер, а не заходить на сервер может по многим причинам, обратите внимание на то, что сервер может быть пур, и это значит что изменение клиента приведет к невозможности зайти на него, сервер может быть под паролем, а может в мониторинге быть, но на самом деле лежать, так что разбирайтесь, если какие то конкретные (не обобщенные) вопросы - задавайте.
00:11 6 февраля 2012 У меня вопрос: раньше(года 2 назад или 3) при выборе игры по инЭту всегда высвечивались разного рода СЕРВЕРА(список) 20-40 штук. Сейчас же(решил вспомнить былое) я в списке не вижу ни одного сервера.
Квака версии 1.32(последняя)
СПМА версии 1.48
ОСП 1.03а
+мод пак на все карты
Может все дело в том что у меня инет по UDP? (сетевой кабель) а не модем(как было когда то) И решения я так в нЭте и не нашел... а хочется мяСОМ по быть ;)))
21:44 6 февраля 2012 Ага заметил... уже зарегился. Тогда у меня такие вопросы:
1) Как загрузить туда конфиг от кваки 3й? Или новый делать?
2) консоль есть? Или через комманд строку?
3) Какой арбузер лу4ше всего подходит для игры?
4) Где взять полный русских ФАК по КЛ?
5) А где русские там? Видел всякие флажки а РФ что тоне нашел... или совсем я ослеп...?
6) Отдельно игра от БРАУЗЕРА есть? (а играть вне браузера, типа как ку3?)
Как создавть игру уже понял =) Самое главное для меня вопрос 1 и 4. Спасибо.
а, и еще, где есть фан сайт на русише по КЛ? Еще раз спасибо.
22:06 6 февраля 2012 Кстати, если интересно я все таки нашол реальный онлай список серверов. Все таки старый добрый ку3 - ЖИВ! И можно играть по старинке! А на данном сайте увы почти все серваки трупы.... обновите что ли... администрация!
16:01 7 февраля 2012 То что сейчас высвечивается на главной - живо, большинство того что вывешено в Сервера мертво, но у меня нет времени проверять каждый сервак. Если у кого-то есть желание, то милости прошу - сообщения мне лучше в личку кидать.
22:38 7 февраля 2012 1) C:Documents and SettingsusernameApplication Dataid Softwarequakelivehomeaseq3 тут кфг, но команды немного отличаются
2) Чтоб была консоль - seta com_allowConsole "1", или ctrl+`
3) Хз я с лисы гоняю, можно хром, опера не советую, там плагин под нее кривой, хотя мб уже поправили.
4) http://quaket.net/forum/42865/ там есть
5) Ищи там есть все сервера
6) Нет, игра в браузере
а, и еще, где есть фан сайт на русише по КЛ?
http://quakelive.in.ua/forum/