Ребят, прошу помощи)
В общем суть в чём... Хотим с другом порубить в ку3, но у обоих сеть идёт через свич. Естественно через свич игра не хочет играться, и другу приходится втыкать кабель на прямую (ему неудобно, ибо ноут, а мне инет необходим на 2-х компах по семейным причинам). Пробовали уже и с конфигом в связке с батником. И создаём через игру, ну ни в какую не входит на серв (не пускает даже того, кто создал). В общем, как можно решить проблему, не перетыкая кабель на прямую?
23:58 1 августа 2011 Ах да, пробовал открыть порт (27960), но по какой то причине он не хочет открываться. Из приложений во время игры остаётся только антивирь
З.Ы.: Win XP
Версия: 1.31 (у обоих)
13:10 2 августа 2011 Свич тут ни при чём. Я спокойн оиграл с братом по сетке через свич. Ищи проблему в чем то другом (проверь настроена ли вообще сеть, не лочит ли антивирь выход ку в сеть, порт при игре по сети не используестя вовсе)
15:16 2 августа 2011 Антивирь не блочит, сеть у обоих, на сколько я понимаю, нормально настроена, но всё же серв работает только на прямую (модем -> комп)
20:24 9 августа 2011 Эм... Как вам сказать) буквально только что в Unreal Tournament 2004 играли, свободно заходили с другом на мой серв. не думаю, что с сетью дело)
12:20 10 августа 2011 Ну ведь сам понимаешь, что если с сетью все в порядке, и версии игры одинаковые, и никакой антивирь или фаирволл не лочит - то такого не может быть)))
14:31 10 августа 2011 Ну не буду же я тут зависать и придумывать)) может образ игры был битый, или еще что... Нету ссылки на нормальный образ? У вас на сайте все ссылки битые)
01:31 30 октября 2011 квакоманы, взываю о помощи!!! Сам старый квейкер со стажем, но не могу найти этого:
Году в 2000 были замечательные русские звуки в кваке3 - "Чудесно", "Великолепно", "Фраги", "Перчатка", "осталось 3 фрага" и т.д. Таким громовым чудовищным басом, что аж мурашки!
Сейчас русские саундпаки - полный отстой( Голоса жидкие, да и звуки не все...
Подскажите, где скачать этот чудесный саунд и как его правильно поставить?