cl_mouseaccel лучше вырубить вообще, или же можно ставить 12 и при одинаковом развороте все будет аналогично? (в винде акселлерация убрана)
Может есть какие-нибудь стандартные оптимальные настройки для скорости разворота и точности, например при фов 110?
у меня стоит сейчас вот так:
в ближнем бою все шикарно, в среднем тоже ниче, а дальний вот храмает. при малой сенсе резко возрастает уровень попадания,но большие неудобства в ближнем бою. мыша а-тех х750bf
Сегодня целый вечер сидел пожбирал, только запутался больше.
07:17 3 декабря 2011 по-умолчанию 600, я так и гамаю не переключая выше (800-2500) или лучше переключить? просто кажется, что это как-будто искажение уже.
Вчера заменил коврик и все стало гораздо лучше=)
15:16 5 декабря 2011 Стараются поменьше так как если просто с сенсой без акселя ты привыкаешь к расстоянию, которое нужно проделать мышью и сколько это будет на экране в независимости от скорости этого передвижения. С акселем же еще и учитывается та скорость, с которой ты поведешь мышью. И если ты в каком то напряженном или важном моменте сильно занервничаешь, состояние будет не такое как обычно, начнешь резче или плавнее двигать мышью, и... Ну ты понел что получится=) Но это только теория. Лексер*****ил на 2 сенс и 2 акселе и не жаловался никогда. У рафы 0.4 аксель и тоже сравнительно не плохо играет =))) Наверное это дело личного предпочтения.
16:08 5 декабря 2011 спасибо, это именно мне и нужно было услышать. Хоть уже и привык, все же думаю перейду на малый аксель. методом подбора будет почти тоже самое, что и при аксел 2.
17:52 5 декабря 2011 Неа, так не получится, если ты поставишь сенсу без акселя такую как примерно было бы с акселем 2 - не сможешь норм играть, она будет на столько высокой, что по прошествии 1 дпи мыши (или 2, 3, от этого ничего не изменится, ты просто этого не почувствуешь) прицел будет уходить больше чем на 1 пиксел... Тут просто нужно выбрать что то более менее среднее, но есть и про игроки с крайностями. стренкс играет на 1 сенсе и без акселя, от локтя (хватки мыши: коготь, от кисти и от локтя) огромный ковер, машет мышью, разворот на 360 у него занимает 54 см. Или такие хайсенсеры как лексер, рафа, и тоже про. Тут тебе решать.
22:20 5 декабря 2011 я имею ввиду все изменяя. примерный результат 2.5 сенс, аксель 0.4, питч йау 0.022. ща бегаю, вроде норм, переучусь немного и все.
15:34 15 декабря 2011 .1 хотябы мне кажется.
у меня ща .20 и сенс 3.90 и всеравно постепенно спускаюсь еще ниже, действительно все становится клево на малых сенс и акселе.
11:59 16 декабря 2011 badab00mer, да, CZM, Strenx играют без акселя. Но все же больше игроков с акселем, но если ты привык играть без него - все нормально.