как загрузить конфиг в ку лайф, в папке Softwarequakelive нет ничего кроме папки npquakezero.dll весом она 1.19 мб куда кидать конфиг если нет папкиhomeaseq3 Заранее большое спс)))
13:53 1 января 2012 C:Documents and SettingsusernameApplication Dataid Softwarequakelivehomeaseq3
А если ее нету то это что то не то. Попробуй сам создать ее там, и кинуть в нее конфиг, например my.cfg
Тогда в игре пропишешь exec my и все должно быть норм
02:35 3 января 2012 облазил всё так ничего ненашел(((папки cfg есть но все нето, они с 3 и 4 кваки), всеравно огромное спс))), не каждый обЪяснял бы как и что делать,большое тебе спс, впринципе я некоторые настройки ввел через консоль,ну хоть что то)))
12:37 3 января 2012 Так странно и интересно все это, где то же он их запоминает, когда ты в консоле их вводишь? =) Я бы все равно показал квейку, кто на харде хозяин =) Хз если разберешься - напиши, интересно.
20:11 3 января 2012 DDDbest)))) все разобрался она была в другой папке тоже "Document and setings" только вместо "All Users" имя администратора, потом "Application Data" "id Software" там она была "Quake live",вобщем поиском она непросматривается,получается что 2 одинаковых папки, но поиском просматривается не та которая надо)))вобщем я затупил ))большое тебе спс за потраченое на меня время)