начал играть в ql и появилось куча вопросов на которые я не нашел ответов среди поисковиков . Вообщем по настройкам , я поставил FOV 125 и стало играть удобнее , серьезно намного !!! насколько критичный фов я поставил ( сравнивая настройки про игроков ) ? только не гвоорите как удобно так и играй , хотелось бы как лучше))) и по разрешению тоже интересует на каком лучше играть и есть ли среди них свои плюсы и минусы ))) у меня 640-480 и вот единственная проблема при этом фове в противников которые стоят в далеке довольно тяжело попасть я вижу грубо говоря один почти квадратный пиксель )))
04:45 23 января 2012 Фов - 90 - 100, ну 110 максимум, но редко про ставят 110... Хоть и обзор больше, но поиграй с 90 недельку, и поймешь плюсы. Насчет разрешения - ставь 4х3 (640х480, 800х600), так играют практически все, за исключением извращенцев.
05:02 23 января 2012 Или даже нет, скачай конфиги про игроков (coller, cypher или rapha) что будет наиболее удобно - так и играй. Рафын подойдет, если ты играешь с акселем выше среднего (графон у рафы вапще нормик :)), кулер - баланс сенсы акселя пича и явы, вообще много начинающих игроков играют именно на нем (аж противно бывает, одни и те же смайлики :)) сайфер - это максимум приближения к игре без акселя но с акселем (ты наверное не понял, что я хотел сказать, ну да и хер с ним), еще есть такой индивид как стренкс... Но он изврат, это 1 сенс и пол метра на ковре на 180 градусов, но кс стайл не победим, тут сам смотри.
18:23 23 января 2012 ясно , мне ктото говорил что agent играет 120 фов .просто поставил и стало поудобнее , комфортнее играть))))один минус рейл тяжело попасть )))
12:10 25 января 2012 90 решает, именно с фовом 90 ты видишь как в реальной жизни, при бОльшем фове начинаются искажения и появляется эффект - рыбий глаз =)