Quake 3 Форум: ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ПИШЕТ СОЕДИНЕНИЕ И СЕКУНДЫ(ИТАК ДОШЛО ДО 137)?СКОКО ЕЩЁ ЖДАТЬ НАДО?
12:25 9 февраля 2012
ВЫБРАЛ: МУЛЬТИПЛЕЕР-CЕРВЕРА:ИНТЕРНЕТ(ЧТО НАДО ВЫБИРАТЬ?Я ХОЧУ ПО ИНТЕРНЕТУ ИГРАТЬ)-ТИП ИГРЫ-ВСЕ-РАНГ ПО-ПИНГУ(ЧТО ЭТО?)-ПОЛНЫЕ-ВЫКЛ-ПУСТЫЕ ВЫКЛ-УТОЧНИТЬ-ВВОЖУ АДРЕС q3.tupoleva.net(А НАДО ТАК ИЛИ С WWW?)ПОРТ ОСТАЕТСЯ 27960 И ГРУЗИТЬСЯ ПОТОМ ПИШЕТ СОЕДИНЕНИЕ...СЕКУНДЫ(СКОКО НАДО ЖДАТЬ?) И Я ЖИВУ В ОДЕССЕ НАДО ВЫБИРАТЬ СЕРВЕР ПОБЛИЖЕ К СЕБЕ НА ДР.САЙТАХ ПИШУТ РАССТОЯНИЕ.И ЧТО ЕЩЁ ЗА САЙТ МАСТЕР-СЕРВИС http://www.quake3world.com/ ЧТО ТАМ НАДО СДЕЛАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ИГРАЮ ПО ИНТЕРНЕТУ ПЕРВЫЙ РАЗ...
20:11 17 февраля 2012 ничерта не понял, но скажу раз ты не играл особо в к3, то тебе на мясо тренироваться надо
Делается это так: запускаешь квэйк, открываешь консоль кнопкой ~, вводишь connect [имя адресса]
например connect q3.playground.ru
не забудь после ввода адреса сервера нажать кнопку TAB, да бы квэйк понял что это не текст какой то, а команда
И волля, карта загружается и играешь, обычно 3-5 сек хватает что бы начать коннектится