Quaket.Net
-  Главная
-  Статьи Quake
-  Сервера
-  Демки
-  Фильмы
-  Видео Quake
-  Конфиги
-  Галереи
-  Форум
-  Поиск
-  Обзоры игр
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас/контакты
пїЅпїЅпїЅпїЅ
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     Quake 4 CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
-  QuakeLive
-     Как смотреть демки QuakeLive
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Форумы » Enemy Territory: Quake Wars форум » Кивский ET:QW сервер
n1c3

Enemy Territory: Quake Wars форум: Кивский ET:QW сервер

19:27 17 января 2008

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня появилась мысль поднять в Киеский ET:Quake Wars сервер.

Вот только возник вопрос, будете ли вы, на нем играть ? Прошу высказывается в этой теме только украинских игроков.

Хотелось бы сделать так, чтобы на нем можно было спокойно играть без лицензионного ключа.

sws^r
22:23 17 января 2008
буду может быть :)

gg1
00:08 18 января 2008
Буду стабильно. И тратиться в КуВарс я будут больше времени чем в Ку4. Но сможешь ли ты его сделать ранговым ? Мне например желательно. Т.к. лицензия и я свободно могу играть на германо и польских сервах с пингом 100-150. Единственное что тяжело в этом случае стрельба, особенно со снайперки. Я бы хотел сервер Doom3 с модом Last Man Standing, но пинг будет 50-80 как счас у меня в Ку4, и стрельба почти не получаеться.

gg1
00:11 18 января 2008
Если на сервере будет стабильно по 16 человек то есть смысл делать, иначе 3х3 или даже 5х5 не интерестно. А сомнительно что столько людей собируться. Игра не очень популярна, по сравнению с такими монстрами как:
Call of Duty 4 - 44 тысячи играющих
http://www.game-monitor.com/search.php?game=cod4

Team Fortress 2 - 11 тысяч играющих
http://www.game-monitor.com/search.php?game=tf2

Для меня кроме Ку4 и КуВарс интерес представляют только Doom3+LMS и CoD4

gg1
00:15 18 января 2008
Только что глянул. Серверов уже достаточно в Украине по CoD4 так что смысла поднимать по CoD4 сервер то же нету.
Остаёться только Doom3+LMS, но лучше бы его в Одессе подняли.

ЗЫ Наверное это уже флуд, можете удалять эти сообщения.

mRpH
07:11 18 января 2008
нах нада... ранковый никто не подымет, а обычный и так де то был

HEBECTA
12:38 18 января 2008
Ранговый стоит денег.40-100$ в зависимости от кол-ва слотов.

HEBECTA
12:39 18 января 2008
Играть не буду)Почти не играю на ранговых,хватает кланваров)

mRpH
14:25 18 января 2008
не в деньгах дело... надо что бы пров на котором стоит серв, был в списке на сайте разрабов

abnormal
01:12 23 января 2008
а в qw можно поиграть только с сидикеем? или не обязательно тратить деньги на лицензию чтобы заценить процесс геймплея?

HEBECTA
10:03 23 января 2008
Не обязательно.Можно качнуть демоверсию.Там просто одна карта,а так всё то же самое.Даже с патчем 1.4 уже.

gg1
19:39 23 января 2008
abnormal
Да, QuakeWars игра, которую вслепую покупать не стоит. Лучше поиграть в демку.
Но сразу отмечу, играя в демку первые пол часа будет абсолютно непонятно что и почему и как делать, и почему нету понятия фрагов.
Но когда начинаешь понимать что ты играешь и помогаешь команде, и что без тебя команда не сможет победить. Вот это то чувство ради которого собственно я играю.
А играть на пиратке не стоит. Даже если ты бедный студент. Тлько на ранговых сервера, там и нубов не будет(хотя по началу конечн только и с нубами играешь как и сам) и тимкилов.

Вообще надо бы как-то поднимать форум по этой игре. И FAQ нормальный сделать.

http://enemyterritory.com/
там сразу выбираешь PLAY DEMO

Эй, и посмотри то видео которое на этом же сайте. Все что видишь в ролике это in-game и это еще слабенькое сражение там показано. В реале - это война(не хаос) это именно война слаженая. И на ранговых ты будешь играть именно командой даже с незнакомыми людьми

Стоимость лицензии 75 грн.
Разрешено с одной лицензии иметь 3 аккаунта. И можно играть нескольким людям НЕ одновременно. Я например играю с братом с одного ключа. Прекрасно получаеться.

gg1
19:41 23 января 2008
И что характерно для этой игра, это то что любой найдёт в этой игре именно тот класс который будет подходить именно его стилю игры.

abnormal
21:05 23 января 2008
та дело не в деньгах, а во времени, часов 5 в неделю у меня есть на поиграть, естественно это 95% времени ку3, но как-то было нечего делать и я понаскачал team frotress 2, call of duty 4, et:qw, ut3, battlefield 2... пока лежат просто исошки, ставил тока qw, думаю может найду что-то интересное командное и не кантерстрайк, чтобы по часику перед сном рубать...

gg1
23:49 23 января 2008
abnormal
Если ты скачал полную версию КуВарс, то скачай демку, т.к. в полную ты не сможешь играть(ну и с этой пираткой долго будешь возиться, серверы искать).

Можешь считать мои следюущие строки рекламой, но.

QuakeWars, что бы там ни говорили, ни похож ни на одну игру. Даже мало чем схожи с Вольфенштэйн:EnemyTerritory, разве что толкьо идией. Но в итоге у SplashDamage получилась уникальная игра, конечно же не без помощи ID, а именно Кувина Клауда.

Они создали уникальный мир, выражаеться это в картах и атмосфере. Каждая карта это действительно маленький шедевр. Их мало но каковы они. На каждой карте свои задания, свой тип игры. И даже больше на каждом участке карты(текущие миссии) надо то же по разному действовать.

Команды совершенно разные, и конечно же оружие то же. Даже простой автомат и лацератор, вроде бы одинаковы по характеристикам, но лацератор быстро перегреваеться и стрелять очередью не получаетсья, а автома совершенно наоборот - очереди легко получаються, и это не все отличия.

Командная игра. Да тут нужно в некоторых миссиях закладывать взрывчатку, как в контре, но как это делаеться - это уже ни в какое сравнение с контрой не идёт.

И что удивительно в этой игре. Самое большое удовольствие получаешь не от красивых фрагов(хотя тут можно такие творить приколы), а от выполнения заданий. Например, играя за инфильтратора, на волкано хакнуть комп - бежишь в это здание из всех сил, по всюду стреляют, добежал до компа, убил охранающих его хуманов, начинаешь хакать; тут прибигают еще хуманы стреляют, рнили, думаешь счас убюьют, не успею, прибигают наши, меня убили, медик - кричишь "НУЖЕН МЕДИК", медик возрождает. Продолжаешь хакать, тут толпа злобных хуманов, ты уже лёжа хакаешь, вот еще доли секунды, хакнул, а всех уже убили и тебя тут же хлопают. Хух успел, ура. И все произошло за секунд 5-10, но сколько адреналина. Пошли на следующее задание.

Впрочем играть за любой клас очень интересно. И строги и хуманы очень отличаються, даже вро де бы аналогичные классы, и те разные.

Я бы эту игру назвал "мультиплэйерный коммандный шутер v2.0"

HEBECTA
17:23 24 января 2008

Я бы эту игру назвал "мультиплэйерный коммандный шутер v2.0"

Эта самое,то же не сочтите за рекламу,но неплохо бы проголосовать в подобной номинации на top.ag.ru.А то там в топе щас всякое дерьмо.

Serhio
18:41 27 января 2008
Я вижу никто прямо не отвечает))) Отвечу я: Да я буду играть на нём!!! И друзей на него позову!

gg1
23:51 27 января 2008
было бы велликолемно, играть смогу Я и мой брат

Даже можно и не ранговый серв

kosh
16:46 6 февраля 2008
сервер запуще сегодня... (возможно даже со статой, но она не офф)

gg1
14:26 7 февраля 2008

сервер запуще сегодня... (возможно даже со статой, но она не офф)

И какой же адрес ?

Chiko
11:10 14 февраля 2008
На файрплее единственный сервер, да и то походу на него забили... Версия 1.2, в данный момент ЕТКВ уже 1.4

gg1
16:38 5 июня 2008
Возрождаем старую тему.

Сервер нужен

На данный момент в Украине существует 2 клана чисто украинских. Им необходимо тренироваться на собственном сервере. Это приблизительно 15-20 человек. Сервер ОЧЕНЬ нужен.

Hеобходим сервер с установленным ETQWpro-модом с последней версией.

mRpH
16:52 5 июня 2008
кстати без ключика это фигня, так как низя панкбастер врубить

W.E.E.E
18:23 5 июня 2008
мне кажеться что этот сервер не станет альтернативой оффу, я уважаю идею, и думаю этот сервер принесет пользу для развития украинского куварса.

gg1
18:45 5 июня 2008
W.E.E.E
Сервер в первую очередь нужен для Украинских кланов, для тренировок, как закрытых так и открытых. +для проведения некоторых турниров необходимы сервера, которых часто нехватает - и именнно с Про-модом.

Большинство клановских игроков уже не играют на офф-серверах. Т.к. статистика для них уже не играет никакой роли - главное хорошая тренировка с Про-модом.

ChiKKo
13:24 6 июня 2008
Хм, да, немешало бы на сайте сделать систему восстановления пароля... По теме +1, промодовский сервер нужен!

Ash
13:48 6 июня 2008
+1
Очень, очекнь нужен ЕТКУвный УАсервер! На европу пинг не очень, да и там свои хозяева. Если бы несколько поднять на разных портах вообще было бы замечательно. Хотябы два - прошный и паблик. Прошный очень нужен для КВ, а паблик, чтобы росло украинское ЕТКУВ-комъюнити.

Ash
13:50 6 июня 2008
ЗЫ С ПВМ-ом висеть буду сутками :)

mRpH
14:38 6 июня 2008
да нормальный пинг на европу...

ChiKKo
15:38 6 июня 2008
Да нормальный, но хочеться Украинский сервак

toy
22:51 6 июня 2008
два клана не могут на свои средства поднять сервер? :O

SparkS
23:01 9 июня 2008
Украинский сервак - это было бы очень здорово.
На всех западных пинг минимум 70. А при таком раскладе хэдшоты могут быть только случайные. :( Как бойцов тренеровать? Как ростить свою ETQW комьюнити?

ChiKKo
14:46 19 июня 2008
Ну собственно сервер уже есть - UkrGame ETQW Server, пока не ранговый, но ведуться работы в направленни рангового... Его айпишник: 82.144.223.159 : 27733

Заходите, тестируйте пинг. Форум на сайте http://www.ukrgame.net/
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Турниры
5 фев  online (1v1)
13 фев  online (warsow 1v1)
6 апр  Lan (CTF 4v4)
16 июн  DreamHack Summer
22 ноя  DreamHack Winter
добавить »

Сервера
 Беларусь
  q3.maxigame.by  4 / 108
 Россия
  q2.playground.ru  9 / 44